![]() |
Цитата:
|
Есть доля правды. Но ето скорее проблема общества потребления, а не форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотите,чтобы качали делайте качественно и побольше пиара =)Почему сд популярен?самоуверен,распиаренный и забивает на негатив... |
Цитата:
ты думаешь мне делать нехуй чтоль больше ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
глупо выглядишь.. :bad: особенно твоё первое тут сообщение. абсолютно глупо |
Цитата:
|
нада сначала зарекомендовать себя как форумщика прежде всего, а потом уж будь ты сд или текилой, например, твоя тема будит посещаема... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. красавиwа, хош дамой тебя отвезу? |
Цитата:
|
я думаю что если стаф стоющий хуй кто напишет что дерьмо... а вот заинтересовать когото на форуме где постоянно тусуется больше 8000 чел это уже не так просто... |
Цитата:
нужно быть флудером или другом флудера. и тогда к тебе потянутся. все базары про якобы пиздато делать и т.д. -хуйня. (за редким исключением) флудить надо пиздато и только. |
Цитата:
Цитата:
|
нада чото такое сделать - великойе :| спасти жизнь модерчегу какому нибудь.. хз.. |
Цитата:
довольно интересное предположение :) да.. тут есть доля правды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы твой стафф скачивали надо как минимум 3000 постов или быть МЦ КЕТЯХОМ:kiss: А если по серъезному то интернет делает значимыми не тех людей которые популярны в этой жизни Был бы у меня анлимит на инет я бы все скачал что выкладывают и по всем бы еще отписался раз по 5. Да и еще раз да надо либо быть флудером либо качественно рубить |
ну пральна. если ты видишь незнакомого исполнителя/команду - почему бы и не скачать! ведь если понравится, в следуйщий раз при новой песне ты будешь знать, что скачиваешь. |
простите, а скальд када будет? |
выход есть : дать возможность выкладывать сюда свои трэки... тут то всё бурлит и живёт отдельно от раздела демо музыки :rolleyes: |
Нормально всё |
пиздато бы было если бы все кто открывал тему качали бы трек и отписывались причем развернутой критикой а не просто "пиздато" или "говно" такого рода критика ебет мозги причем по одинаковому то что вы провернуть хотите наврядли выйдет хотя пробуйте было б круто но сам я бы в такую тему редко заходил а вообще интересная идея типо с товарным знаком этот трек проверен и рецензия комиссии:) |
Демо-музыка (просматривают: 116) подействовало? |
Все по сути правильно.. Но ведь с каждым годом все больше пользователей..Теперь это похоже на муравейник))) |
Цитата:
|
ну чо? разве вопрос решён? или, как всегда всё на самотёк пускаеццо.. |
буть у меня без лемитка в инете я бы из демо музыки не вылазил бы ей богу! |
хуй. да? |
после 6 страниц тёрок с кем либо на эту тему они вероятнее всего пойдут и сделают так как делали, ну конечно кроме тех кто здесь отписывался ЗА) с чем надо боротся или т.п. кому как угодно это называть. так это с тем что надо придерживатся своего мнения а то увидишь первый пост в теме что мол хуйня так и пойдёт. пару раз видел случаи обратные этим где вполне адекватно в первом посте всё расписано, недостатки пожелания, так срача и не наблюдалось)))) хоть и те трэки были не намного лучше когда это называют шлаком |
всё пральна расписал. зимляк :dovolen: |
Цитата:
|
дай траки свайи паслушать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
демо на хуй:tomato: даЁш релизы!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте все дружно расплачемся с автором(( |
давай поебёмся штоли |
Проблеиа демо музыки в том, что мало народу комментит мой трек! Ныряйтека ко мне в подпись! :dovolen: |
смотри. для меня это как нехуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |