Полностью солидарен с автором. На форуме слишком много гонора и гонора пустого. Пишут трэки про "тачки, тёлки, бабки" и жалуются на траффик
Я-бы сажал в баню за дебилизм и необоснованную критику. Ещё заметил, что многие как чукчи - нифига не читатели, а офигенные просто писатели.. Мне кажеца надо офигеть сколько трэков самому прослушать чтобы смело что-то говорить. Очень часто - ОЧЕНЬ ЧАСТО нормальные трэки падают на вторую страницу с одним-двумя комментарием.. и если автор имеет гордость и не апит тему, то получаеца - нахрена делал..
У меня есть правило - если уж скачал трэк, то надо обязательно отписаться.. тем более если это не трэк СД или Грозного. А если кроме как тупизны нечего сказать.. то как говорица - что ты делаешь в рэпе? это не опера.. и не дом2.. здесь надо уметь как-то выражать свои мысли словами.
Уверен также что 2-3 нормальных - полезных замечания будут более приятны автору чем 10 страниц флуда или постов типа "жжошь"..
Пацаны - научитесь слушать.. будьте добрее

помогите лишний раз чтоли советом..
и наш форум станет значительно интересней.
Про то что в начале все говно делают - не соглашусь...
я вот например из того что на полках магазинов продают можно сказать ничего не слушаю..
и часто замечаю интересные трэки.. у неизвестных авторов..
Это немного лучше чем ссаца кипятком от продукта обленившейся "звезды"..