Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
Вагон
Аватар для -vagon-
Сообщения: 771
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 13:07
  #1 (ПС)
Проблема при запуске GTA 4
В общем проблема в том что при запуске игры появляется черный экран где белыми буквами что-то написано(в общем идет загрузка ка бы) НО выскакивает ошибка: гта 4 критическая ошибка(ошибка параметров глубины объектов) пожалуйста переустановите деретХ или установите новейшие драйвера на видео карту... ВСЕ ЧТО НАПИСАНО СДЕЛАЛ ВСЕ РАВНО ТА ЖЕ ОШИБКА ВЫСКАКИВАЕТ!

ЧТО ДЕЛАТЬ???

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!


Последний раз редактировалось -vagon-, 13 октября 2010 в 14:01.
offline
Ответить с цитированием
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Аватар для Рока
Сообщения: 29,816
Регистрация: 12.02.2003
Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 13:10
  #2 (ПС)
работать иди

offline
Ответить с цитированием
Вагон
Аватар для -vagon-
Сообщения: 771
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 13:11
  #3 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
работать иди
Так вот на работе время и надо убить!

Добавлено через 1 минуту
p.s. скачал здесь игру: http://vkontakte.ru/app1345958_16261532#/tapi/files/170373/

offline
Ответить с цитированием
Западная Сибирь!!!
Аватар для Сибирский ТэТэ
Сообщения: 40,564
Регистрация: 10.11.2006
Откуда: Нижневартовск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 17:11
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #4 (ПС)
купи,и будет всё у тебя работать

offline
Ответить с цитированием
tu droga vale callampa
Аватар для =Stikmen=
Сообщения: 3,214
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Сантьяго (Чили)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 17:16
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #5 (ПС)
возьми лицуху и неиби моск

offline
Ответить с цитированием
без башки, но с головой
Аватар для palach
Сообщения: 5,275
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: СПб/Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 17:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #6 (ПС)
Скачай в другом месте, Re-Pack какой нибудь к примеру.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,948
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 17:38
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #7 (ПС)
с рутрэккера качай

offline
Ответить с цитированием
Вагон
Аватар для -vagon-
Сообщения: 771
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 18:24
  #8 (ПС)
ХЗ дома установил все норм.. а вот на ноуте не получается! хотя по параметрам все подходит!

offline
Ответить с цитированием
Западная Сибирь!!!
Аватар для Сибирский ТэТэ
Сообщения: 40,564
Регистрация: 10.11.2006
Откуда: Нижневартовск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 18:49
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #9 (ПС)
некоторые игры на буках не идут и на параметры пох

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,560
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 19:20
  #10 (ПС)
Что-то 30 мин хватило поиграть в эту игру , не зацепило , как и все игры которые брат предлогает попробовать на новом компьютере

offline
Ответить с цитированием
Западная Сибирь!!!
Аватар для Сибирский ТэТэ
Сообщения: 40,564
Регистрация: 10.11.2006
Откуда: Нижневартовск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 03:37
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #11 (ПС)
может вырос уже?

offline
Ответить с цитированием
afterglow
Аватар для Dramatikka
Сообщения: 2,080
Регистрация: 09.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 18:49
  #12 (ПС)
А вот кто мне скажет, запустится ли игра, если у меня ati radeon xpress 1150?
А то система свежая - жалко ставить.
Где-то читала, что с видеокартами radeon атата получается.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Frane.
Сообщения: 1,474
Регистрация: 13.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 21:26
  #13 (ПС)
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
А вот кто мне скажет, запустится ли игра, если у меня ati radeon xpress 1150?
А то система свежая - жалко ставить.
Где-то читала, что с видеокартами radeon атата получается.
Не не потянет я думаю,а вот с мощными радеонами всё норм на деле

offline
Ответить с цитированием
afterglow
Аватар для Dramatikka
Сообщения: 2,080
Регистрация: 09.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 22:27
  #14 (ПС)
Ты оказался прав, к сожалению.
Надеюсь, автор темы тоже поиграть не смог, а то мне было бы обидно.

offline
Ответить с цитированием
 
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Проблема при запуске GTA 4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема ;( тёмная лошадка Безбашенное общение 90 27 августа 2009
Проблема Reuwan Meelokhin Разговоры 39 18 августа 2009
Проблема при запуске Cubase SX 3 -=Hemp=- DJing / Создание музыки 2 29 июля 2009
Проблема AN Cray Новосибирск 25 15 апреля 2007
Проблема 4iП. Разговоры 57 6 июня 2005
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.