Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   проблема расизма на форуме (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-rasizma-na-forume-237775/)

пистолето 24 июня 2009 22:01

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067079730)
Цитата:

Цитата от Ra$$timm (Сообщение 1067079690)
каждый раз одна и та же схема отьема телефона,вы просто не оставляете нам выбора
каждый раз вы все такие смелые когда кучей стоите,просто гроза района
ОДИН!один поцан подойдет и все стадо либо собьется в дрожащую кучку
либо расползется так что останется ОДНА жертва
ну вы не одни конечно такие,все нефера делают что то похожее

только не могу понять зачем покупать еще более дорогой телефон
вместо украденного,если я все равно его заберу?

мне кажецо данный персонаж тролль и должен быть помещен в клетку с петухами, дабы одумался о своем поведении. так ты же вроде там за расизм тер, типа вы такие пиздатые нерусских гоняете, а как оказалось гопник обыкновенный, у которго мозга не больше, чем в чупачупсе? сам то кто по жизни?

вот че его не забанят я понять не могу?

Хитрый Д. 24 июня 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079722)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079629)
Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079560)

ну а сидел бы там другой русский-то, ну и разница какая? опаздал, так опаздал. иди ищи другую, вперед... вместо того чтобы ныть на форуме, вот ебучее хачье все места позанимало :o

ну так...
лады конечно не вопрос...
только вот
это гражданин Российской федерации
а не мамбет который приехал урвать кусок у глупых русских

охуеть, самому с логики такой не смешно?
и че ж ты соотечественников своих-то арийского происхождения и натуры глупыми зовешь... эээ, не дело это :|

ээээ? чего?

slide aka mc god 24 июня 2009 22:02

Хитрый Д.
Приезжай к нам в воронеж, я тебе работу на стройке найду, вместо гасторбайтера.

Хитрый Д. 24 июня 2009 22:03

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067079729)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079715)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067079674)

нет ты парень из гетто которого не взяли на работу дворником:(ты упешный человек:horosho:

ха ну вот оно....
я видимо не достоин жить на этой земле
зови голодную родню пусть забирают мой кусок
оккупанты

вася если ты неудачник никто не виноват;)

я кого то обвинял?
только тебя в расизме и всё
ты просто мне указываешь постоянно что ты главней меня потому как папа оссетин

Renton 24 июня 2009 22:03

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1067079627)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079612)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067079477)

вот с этим согласен надо цыган выгонять это пиздец на арбате у кино сидим баба своиx детей попрашайничить заставляет...

Добавлено через 52 секунды

моя мать не чтит закон рода?я не могу жить в России потому что папа Осетин?куда мне еxать?Осетия и есть Россия так куда мне пиздюxать?

В Осетии и жить) Это ж Родина по сути твоя. Чем плохо жить на Родине?

там зарплаты маленькие. А вообще можно предположить, что кавказцы озлобленные на русских в большинстве из-за того, что русские на них выебываются.

ой серьёзно??? Маленькие??? А ничего что скажем Чечня и Ингушетия являются самыми жесткими доярками бюджета РФ по регионам?) т.е. по сути сами ничерта не производят,а лаве туда идёт. Или ты считаешь,что гордый нохча на хамере на стройке себе на тачло заработал? Другой вопрос,что в Мск ещё удобней этот лавандос хватать...

Librium 24 июня 2009 22:04

чота олени.

Хитрый Д. 24 июня 2009 22:04

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1067079751)
Хитрый Д.

не я тебе не доверяю ты по моему пустослов и мудак:p

пистолето 24 июня 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079760)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067079729)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079715)

ха ну вот оно....
я видимо не достоин жить на этой земле
зови голодную родню пусть забирают мой кусок
оккупанты

вася если ты неудачник никто не виноват;)

я кого то обвинял?
только тебя в расизме и всё
ты просто мне указываешь постоянно что ты главней меня потому как папа оссетин

:(:(какой я плоxой

slide aka mc god 24 июня 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079772)
Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1067079751)
Хитрый Д.

не я тебе не доверяю ты по моему пустослов и мудак:p

а помойму ты просто работать не хочешь, да ещё и приезжих обвиняешь.
Хочешь что бы гасторбайтеры у нас не работали, займи их рабочее место а не пизди дружок.:o

Senterr 24 июня 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079762)
Цитата:

Цитата:

там зарплаты маленькие. А вообще можно предположить, что кавказцы озлобленные на русских в большинстве из-за того, что русские на них выебываются.

ой серьёзно??? Маленькие??? А ничего что скажем Чечня и Ингушетия являются самыми жесткими доярками бюджета РФ по регионам?) т.е. по сути сами ничерта не производят,а лаве туда идёт. Или ты считаешь,что гордый нохча на хамере на стройке себе на тачло заработал? Другой вопрос,что в Мск ещё удобней этот лавандос хватать...

а тебя не колышет тот факт, что дети депутатов гоняют на всяких феррари и ебут пачками телок?

Нужно найти какого-то козла отпущения и сбрасывать всю вину за свою несчастную жизнь на него, так получается.

Нужно мышление менять.

RapperX 24 июня 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1067079473)
А русские произошли от украинцев, а украинцы от скандинавов.

Так почему тогда в России так ненавидят чухонцев?

Это ты так шутил в первом предложении?

Цитата:

каждый раз одна и та же схема отьема телефона,вы просто не оставляете нам выбора

Про гопничество и отжимы телефонов на форуме есть иная тема. Здесь же речь о том, что вынесено в заголовок топика.

пистолето 24 июня 2009 22:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я же тебе все разьеснил по поводу зарплат видно за мкад ты не выезжал:bad:

Цезарь 24 июня 2009 22:07

Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079649)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079602)
Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079528)

ты гасторбайтером хотел работать?)
:|

ага что то вроде....
а что не так?
или ты хочешь что бы твой дом строил
тот хачик? который потом пойдёт насиловать и резать твоих близких

а почему ты сразу всех поравнял вот так людей под одну гребенку?!
такими темпами можно всех сравнять на одно лицо.
вы такие думаете что наши мужчины не избивают и не насилуют?
думаешь от мысли что у людей может случиться беда по вине русского человека а не человека другой национальности - проблема меньше как-то станет?!

я бы сказал что он скорее наоборот, разделяет... вон русский - он хороший, каким бы дерьмом не был, все равно ж - родная кровь, хуле. а вон черный - он плохой, неважно выебывается он на русских или нет, бандитствует ли или честно въябывает похлеще любого русского чтобы прокормить семью и обеспечить ей хоть немного достойную жизнь в цивилизованной москве
Цитата:

и кто-то еще говорил про то что в розыске и вообще разбоем у нас исключительно неруси промышляют? ну конечно же, отъем мобил у терпил это так все - цивильное хобби, хуле
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079698)
Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079646)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079549)
Чушь пишешь ты. открой любой учебник и узнаешь,что под понятием "многонациональное государство" понимается государство где процент государство образующей нации менее 70 %. У нас всё несколько по другому. Ну это так сугубо статистические выкладки.
Русский народ всегда жил в мире с коренными народами Поволжья ,Сибири и прочих мест которые в целом присоединялись к Империи добровольно. Северный Кавказ присоединяли с целью обеспечить примыкание Грузии к границам РИ. Там как известно всё жестко было весьма ибо местные племена в целом за последние столетие особенно не изменились) М.Ю. Лермонтова можно почитать. Он очень интересно особенности местной ментальности описывает.

вот конечно мастерски сказал, много и ни о чем, это главное :horosho:

ну а статистика это конечно та еще наука... да и лермонтова я читал, и историю ту же знаю. к чему твой пост-то был? ну да, кавказ присоединяли силой... правда конечно не стоит ни на что в этой жизни смотреть однозначно, с кавказа много выходцев из местной так сказать элиты того времени стали близкими ко двору и исправно служили императору, а уж про ту же дикую дивизию я молчу и вообще про то что во все войны вплоть до вов рука об руку и плечом к плечу наши вани шли в штыковой бой с ашотами и армэнами с кавказа против единого врага общей родины

Серьёзно? Много у нас героев России было нохчи вайнохов и лизгинов??? Нука поподробнее. Армяне,Грузины,Осетины дело другое не много. И культура имелась до прихода русских и вера общая делает своё дело. некоторая ассимиляция всё же происходила.

красава. почему-то у тебя вдруг резко так половина кавказа откинулась :horosho: дело другое немного, а то... "все черные - плохие, ВСЕ-е-е-е" о да :o

[m-e-t-1-z] 24 июня 2009 22:07

че? на форуме такого не встречал ни разу....сам Армян...но метис и не разу (ну может по мелочи) с такой проблемой не встречался....

Librium 24 июня 2009 22:10

самое обидное что есть ребята нацисты как бы парадоксально не звучало умные и интересные люди.
только за каким они пришли в свою "веру" фиг поймешь.:|
лучше бы спасали Россию на других уровнях

Дядя Женя 24 июня 2009 22:11

В былые времена за разжигание менациональной розни могли на этом форуме плотно забанить :black: Фактически Вова Скальд потом эту практику прекратил, как я понимаю. Сейчас не знаю, что здесь творится, форум не читаю, везде ведь хуйню пишут в основном, как и в этой теме :o

slide aka mc god 24 июня 2009 22:12

Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079824)
самое обидное что есть ребята нацисты как бы парадоксально не звучало умные и интересные люди.
только за каким они пришли в свою "веру" фиг поймешь.:|
лучше бы спасали Россию на других уровнях

да кстати есть такая тема, даже пришлось с парой людей из за этого похерится.

Renton 24 июня 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079804)
Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079649)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079602)

ага что то вроде....
а что не так?
или ты хочешь что бы твой дом строил
тот хачик? который потом пойдёт насиловать и резать твоих близких

а почему ты сразу всех поравнял вот так людей под одну гребенку?!
такими темпами можно всех сравнять на одно лицо.
вы такие думаете что наши мужчины не избивают и не насилуют?
думаешь от мысли что у людей может случиться беда по вине русского человека а не человека другой национальности - проблема меньше как-то станет?!

я бы сказал что он скорее наоборот, разделяет... вон русский - он хороший, каким бы дерьмом не был, все равно ж - родная кровь, хуле. а вон черный - он плохой, неважно выебывается он на русских или нет, бандитствует ли или честно въябывает похлеще любого русского чтобы прокормить семью и обеспечить ей хоть немного достойную жизнь в цивилизованной москве
Цитата:

и кто-то еще говорил про то что в розыске и вообще разбоем у нас исключительно неруси промышляют? ну конечно же, отъем мобил у терпил это так все - цивильное хобби, хуле
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079698)
Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079646)
вот конечно мастерски сказал, много и ни о чем, это главное :horosho:

ну а статистика это конечно та еще наука... да и лермонтова я читал, и историю ту же знаю. к чему твой пост-то был? ну да, кавказ присоединяли силой... правда конечно не стоит ни на что в этой жизни смотреть однозначно, с кавказа много выходцев из местной так сказать элиты того времени стали близкими ко двору и исправно служили императору, а уж про ту же дикую дивизию я молчу и вообще про то что во все войны вплоть до вов рука об руку и плечом к плечу наши вани шли в штыковой бой с ашотами и армэнами с кавказа против единого врага общей родины

Серьёзно? Много у нас героев России было нохчи вайнохов и лизгинов??? Нука поподробнее. Армяне,Грузины,Осетины дело другое не много. И культура имелась до прихода русских и вера общая делает своё дело. некоторая ассимиляция всё же происходила.

красава. почему-то у тебя вдруг резко так половина кавказа откинулась :horosho: дело другое немного, а то... "все черные - плохие, ВСЕ-е-е-е" о да :o

Я о психологии говорю. И ничего красивого тут увы нет. Когда дети гор в Мск вузах сбиваются в стаи там уже поровну кто там нохчи,а кто ара. Там звериная тема начинается. Это как с нашими гопниками только в несколько раз хуже ибо перемножено на кровавый колорит.

Хитрый Д. 24 июня 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067079833)
В былые времена за разжигание менациональной розни могли на этом форуме плотно забанить :black: Фактически Вова Скальд потом эту практику прекратил, как я понимаю. Сейчас не знаю, что здесь творится, форум не читаю, везде хуйню пишут в основном, как и в этой теме :o

многоуважаемый Дядя ты то чего сейчас написал?:o

Цезарь 24 июня 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079750)
Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079722)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079629)

ну так...
лады конечно не вопрос...
только вот
это гражданин Российской федерации
а не мамбет который приехал урвать кусок у глупых русских

охуеть, самому с логики такой не смешно?
и че ж ты соотечественников своих-то арийского происхождения и натуры глупыми зовешь... эээ, не дело это :|

ээээ? чего?

забей. туговато, видать...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот объясните мне, о ком идет речь? если разговор о хачье которое сартиры моет, так хуле... найдите мне столько русских готовых заниматься грязной работой? эээ нее, тут вот вдруг резко в жопе начинает национальное самосознание и гордость играть почему-то, а как гнать что все места рабочие ими заняты - так все горазды. если же разговор про то что многие выходцы с кавказа в мск ныне зашибают нехилый лавандос на серьезной и высокооплачиваемой работой, крутится в бизнесе да на иномарке раскошной рассекает по столице, а какой-то вася ездит на битой копейке, то тут уж извините сам он, вася-то, и виноват... значит пробиваться он нихуя не умеет и уж поверьте, что у тех же кавказцев этот выход в люди шел еще тяжелее и тернистее нежели у любого русского в москве, а уж тем более у коренного горожанина... зубы иметь надо просто :bad:

Дядя Женя 24 июня 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079868)
Цитата:

В былые времена за разжигание менациональной розни могли на этом форуме плотно забанить :black: Фактически Вова Скальд потом эту практику прекратил, как я понимаю. Сейчас не знаю, что здесь творится, форум не читаю, везде хуйню пишут в основном, как и в этой теме :o

Тож хуйню какую-то наверное, чтоб не выделяться особо :o

[m-e-t-1-z] 24 июня 2009 22:16

Дядь сам что пишешь?? НЕ хуйню?)))
Расистов последнее время мало встречать стал(а скинов тем более).... потому, что это залегшее в умы человечества понятие о лицах Кавказской национальности, здает позиции....сейчас нет такой выраженной агрессии как раньше....

Renton 24 июня 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1067079797)
Цитата:

Цитата:

а тебя не колышет тот факт, что дети депутатов гоняют на всяких феррари и ебут пачками телок?

Нужно найти какого-то козла отпущения и сбрасывать всю вину за свою несчастную жизнь на него, так получается.

Нужно мышление менять.

ты процент преступности в РФ мигрантов посмотри приплюсуй к ней процент преступлений которые рассеяни из кавказских республик РФ совершают.
Они то козлы,но уж ни как не отпущения...

Хитрый Д. 24 июня 2009 22:20

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067079879)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079868)
Цитата:

Тож хуйню какую-то наверное, чтоб не выделяться особо :o

ну так изначально тема для этого и задумана
я просто усомнился изначально
смутила мысль как бы это что Дядя так херово умничает:)

Максим Пашков 24 июня 2009 22:21

просто нация победившая фашизм не очень это... толерантна что ли и хз я просто сам живу в казахстане и у меня резкое неприятие казахской... культурой это назвать сложно в моем понимании ну все же чего-то подобного ну не нравятся мне когда баранов режут во дворе и обжигают с них шерсть на крышке от холодильника взятой с помойки:|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.