Цезарь | 24 июня 2009 22:07 | Цитата:
Цитата от Librium
(Сообщение 1067079649)
Цитата:
Цитата от Хитрый Д.
(Сообщение 1067079602)
Цитата:
Цитата от Librium
(Сообщение 1067079528)
ты гасторбайтером хотел работать?)
:| | ага что то вроде....
а что не так?
или ты хочешь что бы твой дом строил
тот хачик? который потом пойдёт насиловать и резать твоих близких | а почему ты сразу всех поравнял вот так людей под одну гребенку?!
такими темпами можно всех сравнять на одно лицо.
вы такие думаете что наши мужчины не избивают и не насилуют?
думаешь от мысли что у людей может случиться беда по вине русского человека а не человека другой национальности - проблема меньше как-то станет?! | я бы сказал что он скорее наоборот, разделяет... вон русский - он хороший, каким бы дерьмом не был, все равно ж - родная кровь, хуле. а вон черный - он плохой, неважно выебывается он на русских или нет, бандитствует ли или честно въябывает похлеще любого русского чтобы прокормить семью и обеспечить ей хоть немного достойную жизнь в цивилизованной москве Цитата:
Цитата от Ra$$timm
(Сообщение 1067079690)
каждый раз одна и та же схема отьема телефона,вы просто не оставляете нам выбора
каждый раз вы все такие смелые когда кучей стоите,просто гроза района
ОДИН!один поцан подойдет и все стадо либо собьется в дрожащую кучку
либо расползется так что останется ОДНА жертва
ну вы не одни конечно такие,все нефера делают что то похожее
только не могу понять зачем покупать еще более дорогой телефон
вместо украденного,если я все равно его заберу? | и кто-то еще говорил про то что в розыске и вообще разбоем у нас исключительно неруси промышляют? ну конечно же, отъем мобил у терпил это так все - цивильное хобби, хуле Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1067079698)
Цитата:
Цитата от Цеzарь
(Сообщение 1067079646)
Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1067079549)
Чушь пишешь ты. открой любой учебник и узнаешь,что под понятием "многонациональное государство" понимается государство где процент государство образующей нации менее 70 %. У нас всё несколько по другому. Ну это так сугубо статистические выкладки.
Русский народ всегда жил в мире с коренными народами Поволжья ,Сибири и прочих мест которые в целом присоединялись к Империи добровольно. Северный Кавказ присоединяли с целью обеспечить примыкание Грузии к границам РИ. Там как известно всё жестко было весьма ибо местные племена в целом за последние столетие особенно не изменились) М.Ю. Лермонтова можно почитать. Он очень интересно особенности местной ментальности описывает. | вот конечно мастерски сказал, много и ни о чем, это главное :horosho:
ну а статистика это конечно та еще наука... да и лермонтова я читал, и историю ту же знаю. к чему твой пост-то был? ну да, кавказ присоединяли силой... правда конечно не стоит ни на что в этой жизни смотреть однозначно, с кавказа много выходцев из местной так сказать элиты того времени стали близкими ко двору и исправно служили императору, а уж про ту же дикую дивизию я молчу и вообще про то что во все войны вплоть до вов рука об руку и плечом к плечу наши вани шли в штыковой бой с ашотами и армэнами с кавказа против единого врага общей родины | Серьёзно? Много у нас героев России было нохчи вайнохов и лизгинов??? Нука поподробнее. Армяне,Грузины,Осетины дело другое не много. И культура имелась до прихода русских и вера общая делает своё дело. некоторая ассимиляция всё же происходила. | красава. почему-то у тебя вдруг резко так половина кавказа откинулась :horosho: дело другое немного, а то... "все черные - плохие, ВСЕ-е-е-е" о да :o |