![]() |
проблема расизма на форуме в общем то тема назрела как я считаю,появляются довольно подозрительные люди у которыx по 100 сообщении но они создают столько тем направленные на разжигание межнациональной розни что уже невозможно на это смотреть,самое грустное что модератором судя по всему все равно,темы не закрывают,людей не банят,призываю модераторов обратить внимание на подобные вещи,прошу людей xоть чуть чуть поумнеть.Так как я сам из Франции могу дать независимую оценку агрессии со стороны нас и кавказцев |
Темы в студию. |
тут мне кажется семитизм по-более проявляется:zloypiton: |
Цитата:
и не пизди ;) |
:horosho: |
Цитата:
|
проблема не на форуме, а проблема просто есть и будет всегда и везде |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=237572&page=3 почитай что пишут про чужую религию https://www.hip-hop.ru/forum/sarkozi-voznamerilsya-zapretit-parandzhu-237563/ :)могу еще найти с десяток если ты попросишь Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
не вижу никакой проблемы расизм это хорошо и весело 14\88 |
и какой же вариант выхода из этой ситуации нам предлогает автор? |
Цитата:
|
Ну чето хз.Я только часто вижу как евреев(жидов) Обсирают.:o |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот не похуй, не?:tolstiy: |
от авы автора, погибаю от смеха я |
Цитата:
как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
а не против расизма ты не уважаешь свою историю |
Цитата:
|
Цитата:
обе - справедливые. разве кавказ не охуел? (конкретно в ту тему) ссыль с францией тебя заинтересовала и ты решил создать тему. осёл. |
а в чём проблема то собственно? ну сруться тут русские с пейсатыми, дальше то что? |
Цитата:
вспомнилось(((( |
Цитата:
|
Цитата:
И так толирастией пичкают из всех дыр. Так тут ещё такие "правдорубы" франкмасонские находятся)) |
Цитата:
и как тебя это касается... это что плохо что русским подростком стыдно за то что творят лкн с их отечеством? |
а ну пошел нахуй лягушатник ебучий:tomato: :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут все равно ничего не добиться. ведь что-то никто не думает как последить в первую очередь за собой. ведь неуважение к нашей национальности к нашим девушкам идет в первую очередь от нас самих, от наших мужчин. надо уметь себя ставить и вести себя действительно как человек а не как хамло и быдло беспристанно доказывая свое я что ли, не знаю как у парней это называется. ну и девушки сами себя ведут не ахти как. надо зрить в корень проблемы. а так в каждой семье свои уроды. наболело( |
бля, она тебе в следующий раз обязательно даст, хули нытьё на форуме разводить если 1 раз отшила. не судьба. расслабь очко, бро.:horosho: |
Мне тоже кажется,что большинству похуй :o |
Цитата:
но а хуле делать дети долбоёбов и по наследству тоже долбоёбы их возбуждают брутальные атрибуты как шлюх брутальнные самцы которые их опускают это знак насилия от страха поход под знаменем это как то ободряет к тому же детям лень заглянуть в глубины истории и они выбирают то что более рядом зиг хайль киса |
Цитата:
|
Цитата:
|
независимой оценки нет, предложения по выходу из ситуации нет.. один из приведенных примеров - освежеванный боян. запрещать обсуждать интересующие часть форумчан темы, всё равно, что запрещать мусульманкам паранджу носить. особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|