![]() |
[QUOTE=Цеzарь;1067079876] Цитата:
[QUOTE=Renton;1067079762] Цитата:
я что тебе на стол обеденный нагадил что ты так не справедливо общаешься? содомит ты треклятый |
Цитата:
|
и вообще просто последнее время стали высмеивать что-ли расистов.... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме мытья туалетов и уборки это тоже бред. Знаешь почему берут таджиков? ему зп вообще можно не платить и выгнать потом. Он же нелигал. Сейчас вот кризис долбанул начали пенсионеров подтягивать на эти профессии (уж я не знаю из каких соображений) Но вот как то и двор мой лично чище стал и приятнее по утрам на улицу выходить. А про "кавказцев пробившихся честным трудом на высокооплачиваемые должности в бизнесе" ты в каком журнале вычитал?))) На этих должностях то и русских то пожалуй практически нет кто в крови в 90е руки не испачкал. А эти то "замечательные деятели с гор" так только на ней всё и построили себе. Ну ещё пожалуй на оружии и наркотрафике. Тяжелые и тернистые тропы... хых.. не смешно даже. |
Крис что скажешь по теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветствую) |
Цитата:
ой ты мне расскажи про суровые 90-е, ага. рэкет и разборки :seva: опять же, друг ты мой сердешный, не знаю что у тебя там с летоисчислением в голове творится, но мы как бы уже почти что десяток лет разменяли с конца этих самых великих и ужасных кровавых хронологических 90-х... за это время, знаешь ли, ни один человек успел подняться так сказать по-новому, трудом честным и хваткой, как русские так и кавказцы и многие другие Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ну давайте отпишите хип-хоп ру многонациональный форум вся хуйня:o тема пиздец наверно раз крис уже зашел глянуть:tolstiy: Добавлено через 33 секунды только не баньте за антисемитизм.:cool: сколько можно:mad: |
Цитата:
такую хуйню можно будет ляпнуть только после того как то поколение отживёт и по сути это не круто что всё сводиться к тому что одни орут хачи сука плохо вторые что кавказцы это золото и мы должны защитить их словом ну и полукровки попёздывают потому как надо |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, лучше назови отрезок времени, когда в европе было всё нормально. То есть значительно лучше чем сейчас, если даже к примеру францию брать или германию или пусть англию. ( я не столько именно о межнациональных конфликтах, как просто о стабильности). Просто мне кажется это уже напоминает простую ворчливость как-бы по привычке (ну, я о тех ребятах, которые вот как ты знаешь, в темах типа ссср общаются и по этой дороге уже давно шагают. то есть те кто постарше большинства форумщиков типа.) Вот на мой взгляд, сейчас, вот именно в данный период так сказать истории, наступило время которое можно назвать пред апокалиптическим :black:(ёбаный ты в рот), когда люди в своём развитие дошли уже практически до точки. И мне кажется думающие люди, даже те из них кто особо не интересуется политикой и скажем историей, интуитивно чувствуют что дальше уже некуда и как-бы человечество на финишную прямую просто вышло. (история человеческих взаимоотношений, развитие технологий, банальное перенаселение и жуткое неравенство в доходах как внутри стран так и между странами). На мой взгляд, начиная с 2000-го года наступило время, которое можно назвать самым спокойным и свободным, особенно что касается отдельно взятой личности. (даже несмотря на то, что в странах третьего мира полный пиздец творится). Но в тоже время, очень тревожная амтосфера как мне кажется повисла. То есть лично я не могу избавиться от чувства, что буквально какая-то грань отделяет человечество от взрыва. (в переносном смысле слова..для начала) Не секрет, ведь что богатые развитые страны живут за счёт стран третьего мира..все эта бумажная работа, корпорации...но в конечно итоге ведь кто-то работает руками. |
Цитата:
|
нет негров - нет расизма :horosho: |
Цитата:
И в этом случае найдут кого ненавидеть, что бы гордо сказать я патриот. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ты разве не станешь защищать честь своей семьи, свой род против кого угодно и как угодно (не об убийстве и кинжале речь)? это же вечные ценности, причем всеобщие... разве не так? :confused: |
я прочитал 2 первые страницы..... и что я вам скажу..... [Я Кавказец:black: |
Цитата:
|
по сути вся тема спекуляция на модном предмете для разговора это как покричать кто умнея прекрасней одни ищут поддержку в ложном патриотизме хотя главное страхи это оправдывает вторые бля блещут благородством которое можно в удобный момент сменять на любую хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |