Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067079455)
Цитата:
Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ
(Сообщение 1067079232)
в Европе все нормально | ты где живёшь там во Франции? в деревеньке какой нибудь? в Европе давно уже не всё нормально. |
Тюрн я вот просто ради интереса (то есть без всяких там подъебонов). :black:
Скажи, лучше назови отрезок времени, когда в европе было всё нормально. То есть значительно лучше чем сейчас, если даже к примеру францию брать или германию или пусть англию. ( я не столько именно о межнациональных конфликтах, как просто о стабильности).
Просто мне кажется это уже напоминает простую ворчливость как-бы по привычке (ну, я о тех ребятах, которые вот как ты знаешь, в темах типа ссср общаются и по этой дороге уже давно шагают. то есть те кто постарше большинства форумщиков типа.)
Вот на мой взгляд, сейчас, вот именно в данный период так сказать истории, наступило время которое можно назвать пред апокалиптическим :black:(ёбаный ты в рот), когда люди в своём развитие дошли уже практически до точки. И мне кажется думающие люди, даже те из них кто особо не интересуется политикой и скажем историей, интуитивно чувствуют что дальше уже некуда и как-бы человечество на финишную прямую просто вышло. (история человеческих взаимоотношений, развитие технологий, банальное перенаселение и жуткое неравенство в доходах как внутри стран так и между странами).
На мой взгляд, начиная с 2000-го года наступило время, которое можно назвать самым спокойным и свободным, особенно что касается отдельно взятой личности. (даже несмотря на то, что в странах третьего мира полный пиздец творится). Но в тоже время, очень тревожная амтосфера как мне кажется повисла. То есть лично я не могу избавиться от чувства, что буквально какая-то грань отделяет человечество от взрыва. (в переносном смысле слова..для начала)
Не секрет, ведь что богатые развитые страны живут за счёт стран третьего мира..все эта бумажная работа, корпорации...но в конечно итоге ведь кто-то работает руками.