Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 20: « Первая 691011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   проблема расизма на форуме (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-rasizma-na-forume-237775/)

Kluivert 25 июня 2009 11:52

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067083069)
5 копеек

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067083067)
Человека судят по поступкам а не по цвету кожи...
Хуле если таджик барыжит наркотой-его убивают,а если русский-то не,хуй с ним,пусть барыжит?!:guinda:

его мы тоже загандошим
и очень скоро

Пиздеть то вы все мастера... А ещё очень интересно - какого хуя ебашут хачей только тех кто не имеет защиты-барыг,дворников,грузчиков,ёпта,а кавказская мафия на чёрных меринах с тонированными стёклами с парой охранников за спиной в Москве не думает как бы отхватить пиздов,а думает как бы дать пиздов

ins@ne 25 июня 2009 11:53

Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1067083093)
Приехать блядь в махачкалу какую-нибудь и попробовать там за жопу тёлок этих в черных палатках похватать, а так же дверки у машины на площади открыть и сплясать под музон како-нибудь типа калинка-малинка

чертовски прав, не подъебёшься.:|

Святослав 25 июня 2009 11:53

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1067083111)
Цитата:

Приехать блядь в махачкалу какую-нибудь и попробовать там за жопу тёлок этих в черных палатках похватать, а так же дверки у машины на площади открыть и сплясать под музон како-нибудь типа калинка-малинка
почему нет????

Потому что там базарить не будут

Тринадцатая 25 июня 2009 11:53

Цитата:

иди на хуй

всё с тобой понятно

KeJIBuH_DuDJI 25 июня 2009 11:57

Цитата:

Пиздеть то вы все мастера... А ещё очень интересно - какого хуя ебашут хачей только тех кто не имеет защиты-барыг,дворников,грузчиков,ёпта,а кавказская мафия на чёрных меринах с тонированными стёклами с парой охранников за спиной в Москве не думает как бы отхватить пиздов,а думает как бы дать пиздов
ты где таких видел????только в фильмах))))если он там едет на нормальной машине это ещё ничё не значит,в большенстве своём и в машинах сидит одно чмо!!!!

Цитата:

ну и при чём тут это????пусть не базарят)))

Святослав 25 июня 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1067083130)
Цитата:

иди на хуй

всё с тобой понятно

пошёл на хуй флудерок ёбаный

Лес 25 июня 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067083120)
Цитата:

5 копеек

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067083067)
Человека судят по поступкам а не по цвету кожи...
Хуле если таджик барыжит наркотой-его убивают,а если русский-то не,хуй с ним,пусть барыжит?!:guinda:

его мы тоже загандошим
и очень скоро

ты сам то следи за тем что пиздишь, а то у тебя сначала русские барыги пизды не получают а щас уже кавказская мафия без страха на тачках с тонироваными стеклами.
мудазвон ты какаойто.
все барыги уебки. без исключения

Мексика 25 июня 2009 11:59

Удалите вы тему уже наконец.
она, конечно, давно тут назревала, но вот некоторые ребята тут хуету дичайшую пишут.

Лес 25 июня 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1067083082)
да хватит на барыг прыгать, и так уже блядь наркотиков нормалоьных хуй достанешь. И без вас уже задавили все движения. Даже курнуть и то, травиться химией приходится

ахаха, ну в махачкалу съезди отоварься там

Святослав 25 июня 2009 12:00

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1067083156)
Цитата:

ты где таких видел????только в фильмах))))если он там едет на нормальной машине это ещё ничё не значит,в большенстве своём и в машинах сидит одно чмо!!!!

Цитата:

в смысле пусть не базарят? ты придуриваешься что ли? Там просто сразу - в лучшем случае- в голову сразят ударом таким плотным. Это в лучшем случае.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067083179)
Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1067083082)
да хватит на барыг прыгать, и так уже блядь наркотиков нормалоьных хуй достанешь. И без вас уже задавили все движения. Даже курнуть и то, травиться химией приходится

ахаха, ну в махачкалу съезди отоварься там

Да я как-бы найду где оторваться не переживай. ахаха блядь

KeJIBuH_DuDJI 25 июня 2009 12:01

Цитата:

:seva:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Там просто сразу - в лучшем случае- в голову сразят ударом таким плотным
а ты что инвалид????

Лес 25 июня 2009 12:02

Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1067083181)
Да я как-бы найду где оторваться не переживай. ахаха блядь

ок
молчу
удачи

KeJIBuH_DuDJI 25 июня 2009 12:03

Цитата:

Там просто сразу - в лучшем случае- в голову сразят ударом таким плотным
а ты что инвалид????

Добавлено через 38 секунд
:confused:

ins@ne 25 июня 2009 12:03

[QUOTE=KeJIBuH_DuDJI;1067083156]
Цитата:

Цитата:

друг, тебе сколько лет?

ей богу как дитя малое, простых вещей не понимаешь.

в странах ближнего зарубежья у русских нет никакого чп, притеснения вплоть до убийств и т.д и т.п.

AAman 25 июня 2009 12:05

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067083170)

А ДаСт постоянно поет про то как он банчит :seva: Вы с ним не в кентах? :black:

Stand 25 июня 2009 12:06

Зиг хайль!1:seva:

KeJIBuH_DuDJI 25 июня 2009 12:08

Цитата:

в странах ближнего зарубежья у русских нет никакого чп, притеснения вплоть до убийств и т.д и т.п.
я немного о другом,а ты сразу нервничать((((о том что притеснения эти нужно избегать различными путями и не факт что не получится такого что и в странах ближнего зарубежья всё станет спокойно

Лес 25 июня 2009 12:10

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1067083222)
Цитата:

А ДаСт постоянно поет про то как он банчит :seva: Вы с ним не в кентах? :black:

а ты чо фиты слышал?
поэтому их и нет

AAman 25 июня 2009 12:11

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067083259)
а ты чо фиты слышал?
поэтому их и нет

Ну я думал, вы там все как одна семья типа )

Лес 25 июня 2009 12:14

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1067083267)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067083259)
а ты чо фиты слышал?
поэтому их и нет

Ну я думал, вы там все как одна семья типа )

всмысле? поддерживаем друг друга в любых вопросах?
даже дома на кухне скандалы по всякой хуйней потому что не согласен ктото.
у меня своя точка зрения и на расистов и на чурок и на нормальных чуваков с кавказа и на либералов, и на барыг тоже. кем бы в жизни они не были, друзьями или хуй пойми кем

KeJIBuH_DuDJI 25 июня 2009 12:16

Цитата:

у меня своя точка зрения и на расистов и на чурок
и
Цитата:

кем бы в жизни они не были, друзьями или хуй пойми кем
то есть для тебя друг это троже самое что посторонний человек????или я что то не понял???

AAman 25 июня 2009 12:18

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067083290)
всмысле? поддерживаем друг друга в любых вопросах?
даже дома на кухне скандалы по всякой хуйней потому что не согласен ктото.
у меня своя точка зрения и на расистов и на чурок и на нормальных чуваков с кавказа и на либералов, и на барыг тоже. кем бы в жизни они не были, друзьями или хуй пойми кем

Не, своя точка ясно должна быть. Но если говорить, что он долбаеб, то всяко у вас не нормальные отношения неверно? ) если ты своего друга считаешь чуркой, к примеру, то наверняка ты его не считаешь другом.
В общем то в этом и была цель вопроса, спросить, друзья ли вы или нет? или хотя бы товарищи )

Лес 25 июня 2009 12:19

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1067083314)
Цитата:

у меня своя точка зрения и на расистов и на чурок
и
Цитата:

кем бы в жизни они не были, друзьями или хуй пойми кем
то есть для тебя друг это троже самое что посторонний человек????или я что то не понял???

мои друзья не барыги просто не чурки не толерасты не рассисты и даже не нормальные чуваки с кавказа, они головой думают прежде всего

ну да а остальные никто мне просто. я хороо ко всем отношусь, пока хуйни какой нибудь не начинается
тогад плохо уже

KeJIBuH_DuDJI 25 июня 2009 12:24

Цитата:

мои друзья не барыги просто не чурки не толерасты не рассисты и даже не нормальные чуваки с кавказа, они головой думают прежде всего

ну да а остальные никто мне просто. я хороо ко всем отношусь, пока хуйни какой нибудь не начинается
тогад плохо уже
понятно!я просто воспринял твои слова по другому,но теперь мне понятно

Kluivert 25 июня 2009 13:01

Цитата:

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067083120)
Цитата:

5 копеек

его мы тоже загандошим
и очень скоро

ты сам то следи за тем что пиздишь, а то у тебя сначала русские барыги пизды не получают а щас уже кавказская мафия без страха на тачках с тонироваными стеклами.
мудазвон ты какаойто.

В том то и дело-нихуя не видно... Русские барыги барыжат как и раньше,хачи с тонированными стёклами ебут русских баб,а нацысты - "Хуле,мы страну защищаем!!! Вон блять,вчера грузчика отхуярили топором по голове"!!!:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.
Страница 16 из 20: « Первая 691011121314151617181920