![]() |
Давно уже ясно, что если данная проблема существует, то решать ее надо на госудесртвенном уровне, а не посредством локальных самодеятельных налетов правых бритоголовых, которые зачастую сами смутно понимают, что они делают и кого вообще конкретно в данный момент пиздюхают, например. А проблемы расизма на форуме я не вижу. Единственная проблема на форуме - проблема долбоебизма, имхо-хуимхо. |
балаболы вы :D чё с этого если набить десять постов обсуждая эту проблему? ничего не изменится... |
Цитата:
|
одно могу сказать,,что на форуме дoфига рассистов и тому подобных людей,им просто нефиг делать,вот и посты набивают на форуме,а в реальности эт обычные люди,просто в инэте пиздят всякую чушь,зная что за это им ничего не будет,такие люди как: Double V... можете посмотреть на мой ник и диссить меня,или говорить разную хрень про нацию,но знаю лишь одно,что в реале они бы это не сказали... |
Цитата:
|
бей хачей спасай россию:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хуй на рыло нацистам и прочим тварям! :seva: |
:D За год на форуме ничего не изменилось))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам кстати пример нынешнего положения дел в Мск. Подобных нападений со стороны "скинхэдов" в столичном метрополитене уже давненько нет. Резня лиц «некавказской национальности» с криками «аллах акбар!» и «русские свиньи!» под 282-ю не подпадает... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые вот ещё режут среди бела дня русских ребят в метро. Я вот завтра постараюсь сутра с работы отпросится чтоб сходить ребят поддержать. А ты продолжай дальше бороться с расизмом в тырнете друк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня товарища, татарина, на границе при въезде в Израиль несколько часов мариновали выясняя не связан ли он с хамасом. Кстати мне всегда было интересно: На территории Израиля есть вообще заводы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
это стереотипы подкрепелнные фоточками |
Цитата:
Как впрочем и эта тема)))) |
Цитата:
представь скольким людям он испортил жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |