Пустота | 26 июня 2009 09:48 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1067091054)
Цитата:
Цитата от Jewish
(Сообщение 1067090946)
ты еще веришь в эти ебаные стереотипы,я тебе расскажу откуда они взялись,во время мировой войны,евреев выгнали из Израиля,и они были раскиданы по всему миру,все их ненавидили,а знаешь почему? потам что в то время никто не хотел,чтоб посторонний народ жил на их территории,тем более евреи,потаму что их выгнали из станы,потаму что они были на то время слабые,евреи выживали как могли,все началось на тот момент,когда бля я уже не помню кто подписал такой документ,типа евреи как и все другие могут работать,учиться,короче что у них есть права как у всех,вот и евреи начали работать,а потаму что они умные,или хуй тогда знает почему,они достигли таких профессий как банкиры,начальники и т.д,вот тогда народы стали думать:"а с хуя ли еврей мной управляет,у него даж нет своего государства,он как шпион" и начали их ненавидить,за то что они высоко поднялись,а поднялись они не из-за того что всех наебуют,или там умные слишком,а из-за того,что жить очень хотели... | Из какого еще Израиля? Такой страны не существовало до 1948 года от Рождества Христова.
да и в остальном ты столько пурги нагнал, что аж зябко становится. |
Я имел ввиду из нынешнего Израиля,и эт не пурга,а факты,нам даж учительница по истории эт говорили в 11-том классе)
[QUOTE=Ли Си Цин;1067091033] Цитата:
Цитата от Jewish
(Сообщение 1067090946)
Цитата:
Цитата от Senterr
(Сообщение 1067089490)
ты еще веришь в эти ебаные стереотипы,я тебе расскажу откуда они взялись,во время мировой войны,евреев выгнали из Израиля,и они были раскиданы по всему миру,все их ненавидили,а знаешь почему? потам что в то время никто не хотел,чтоб посторонний народ жил на их территории,тем более евреи,потаму что их выгнали из станы,потаму что они были на то время слабые,евреи выживали как могли,все началось на тот момент,когда бля я уже не помню кто подписал такой документ,типа евреи как и все другие могут работать,учиться,короче что у них есть права как у всех,вот и евреи начали работать,а потаму что они умные,или хуй тогда знает почему,они достигли таких профессий как банкиры,начальники и т.д,вот тогда народы стали думать:"а с хуя ли еврей мной управляет,у него даж нет своего государства,он как шпион" и начали их ненавидить,за то что они высоко поднялись,а поднялись они не из-за того что всех наебуют,или там умные слишком,а из-за того,что жить очень хотели...
бля вы помоему чего-то не догоняете,как и во всех нациях,есть верующие и не верующие,у христиан святым отцам не то что женться,им дрочить нельзя,у мусульман до замужества девушке не с кем спать нельзя,верующие евреи женятся только на еврейках,эт тоже по торе,но это верующие,сейчас гораздо больше на половину верующих,или вообще не верующих,например я в бога не то что не верю,мож он даже и есть,просто у меня поводов пока нет в него верить,я б даже на эфиопке жнился,еслиб она мне понравилась,понимаешь? | да сами же евреи некоторые эти стереотипы поддерживают и усиливают многократно
особенно жестко сылашть такую хуйню "без нас вы нихуя не сможете, у вас всё есть потому что мы вами грамотно управляем" - ну не пиздец скажи))) что у человека в голове должнобыть чтобы такое говорить.
видимо не зря не любят кое кого | несомненно есть такие люди,есть падлы в каждой нации сам таких не уважаю |