![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше 1488 чем те кто под ниггеров косит.аминь |
Цитата:
|
Цитата:
|
praetorian08 расскажи сколько народу писать и читать умеют :dovolen: |
СЛАВА РЕПЕР ИКСУ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подучил бы историю своей страны немножко :) [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
выгнали изралетян, а точнее завоевали ещё до крестовых походов :) |
Цитата:
Какие Англичане,ты откуда упал? где я про Англичан писал? |
Цитата:
хорошо.. для тех кто в танке :king: "..во время мировой войны,евреев выгнали из Израиля,и они были раскиданы по всему миру..." (с) Джюишь. Я спросил.. "..какой мировой войны, Вавилонской, Римской?.." " - во 2-ой мировой,бля,в какой еще" (с) Джюишь. так как во время Второй Мировой Войны Израиль был под Британским мандатом (Мандат — юридическое отношение представительства, а также документ, удостоверяющий законность этого представительства. ), то мне очень стало интересно.. куда же их гнали :) :inlove::inlove::):muse::muse: |
Вы все:wytiw: |
Цитата:
пО ВСЕМУ МИРУ,ИХ НЕНАВИДЕЛИ,и выгоняли,потом Гето создали,там их собирали,чтоб в лагеря отправить в газовые камеру |
бля .. мой мозх! закрыли тему :) |
Цитата:
|
мне кажется что все меня унижают на этом форуме потому что я чорный:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нужно ли побеждать расизм? и есле да то как? ведь это утопия. и вшивой темкой на хх.ру вы ничо не добъетесь даже для хх.ру. его надо либо игнорить либо направлять в юмор. конечно же следует банить явных фашиков. борьба нужна. но в глобальном плане это неискоренимо. |
бля у меня козырь я хожу......7 пик |
А кто сказал что это проблема?:confused: |
Хорошие есть люди, есть плохие в каждой расе и национальности, просто очень часто эти плохие люди обьединяются и начинают напрягать хороших, думая что они плохие, хорошие тем временем становятся плохими, думая что делают что то хорошее, а как известо минус с минусом отталкивается так в нашем общ-ве рождается ксенофобия, расизм, нацизм, и прочая херня! Толлерантность, чушь! Любому терпению приходит конец! Воспитывать в общ-ве надо уважение, не только всмысле по национальному признаку, а вообще уважение к людям! Какого хера я буду уважать человека который меня ни во что не ставит!, - так может думать каждый 3-й, от того у каждого и свое мнение на эту тему, и у каждого оно ошибочное, в том числе у меня)) :-)peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |