![]() |
Цитата:
вспомнилось(((( |
Цитата:
|
Цитата:
И так толирастией пичкают из всех дыр. Так тут ещё такие "правдорубы" франкмасонские находятся)) |
Цитата:
и как тебя это касается... это что плохо что русским подростком стыдно за то что творят лкн с их отечеством? |
а ну пошел нахуй лягушатник ебучий:tomato: :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут все равно ничего не добиться. ведь что-то никто не думает как последить в первую очередь за собой. ведь неуважение к нашей национальности к нашим девушкам идет в первую очередь от нас самих, от наших мужчин. надо уметь себя ставить и вести себя действительно как человек а не как хамло и быдло беспристанно доказывая свое я что ли, не знаю как у парней это называется. ну и девушки сами себя ведут не ахти как. надо зрить в корень проблемы. а так в каждой семье свои уроды. наболело( |
бля, она тебе в следующий раз обязательно даст, хули нытьё на форуме разводить если 1 раз отшила. не судьба. расслабь очко, бро.:horosho: |
Мне тоже кажется,что большинству похуй :o |
Цитата:
но а хуле делать дети долбоёбов и по наследству тоже долбоёбы их возбуждают брутальные атрибуты как шлюх брутальнные самцы которые их опускают это знак насилия от страха поход под знаменем это как то ободряет к тому же детям лень заглянуть в глубины истории и они выбирают то что более рядом зиг хайль киса |
Цитата:
|
Цитата:
|
независимой оценки нет, предложения по выходу из ситуации нет.. один из приведенных примеров - освежеванный боян. запрещать обсуждать интересующие часть форумчан темы, всё равно, что запрещать мусульманкам паранджу носить. особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|