![]() |
Цитата:
кинь свой айди) |
Цитата:
|
Цитата:
Дай таким людям волю они бы и Россию наверное переименовали в какое нибудь более интернациональное слово. Печально это всё господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и плюнь ты на иммигранта они все долбоёбы |
Цитата:
А если тема явно опровокационная - не участвуй в ней, не ведись на провокацию. Тема умрет сама или будет убита ввиду однозначности присутствующих в ней постов. И не надо валить в кучу к рассизму, межэтническую и межрелигиозную рознь.. Либо называй тему соответственно - ксенофобия и бла-бла-бла |
а если бы я была француженкой вы бы захотели мой айди?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты давно уехал я тя не виню даже тебе мозги промыли уже англия франция дания - сучьи страны вообще реально сучьи |
Цитата:
Я был во Франции, конкретно в столице, меня тошнило от количества арабов и прочей черноты, скоро их белое население останется в меньшинстве, да здравствует толерастия!!!:bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ya-v-shoke-ya-udivlyon-i-shokirovan-vsem-236379/ вот представь зайдет какой нибудь парень мальнький и начнет читать это посмотрет адрес приведенный в этой ссылке,его отношение к другим людям изменится. |
Цитата:
|
|
Цитата:
я вообще ни разу не паникую еси че. Ибо нож с собой ношу всегда и травмат собираюсь оформлять. ))) Факты просто констатирую. |
Цитата:
|
забавно конечно наблюдать на хип хоп форуме))))))))))))) |
Цитата:
все сми иноязычные пидарасы по сути потому как их цель только вывернуть наружу дерьмо что вариться в россии да меня настораживает ещё плюс настораживает приход частных оккупантов и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не выложила) пока мы ограничимся дружбой!):| |
сносите тему, тереть тут одно и тоже. всё равно никто никого в интернете не переубедит |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |