Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   проблема расизма на форуме (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-rasizma-na-forume-237775/)

Тринадцатая 24 июня 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067078975)
зы: права

ты девушка???? вротмнетазик.
кинь свой айди)

Librium 24 июня 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067079001)
Цитата:

Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ (Сообщение 1067078938)

ты прав

зы: права:saint:

ты русская?

нее, я это про французов писала. про наших французских людей...:morj:

Renton 24 июня 2009 20:38

Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ (Сообщение 1067078879)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067078841)
Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ (Сообщение 1067078682)
в общем то тема назрела как я считаю,появляются довольно подозрительные люди у которыx по 100 сообщении но они создают столько тем направленные на разжигание межнациональной розни что уже невозможно на это смотреть,самое грустное что модератором судя по всему все равно,темы не закрывают,людей не банят,призываю модераторов обратить внимание на подобные вещи,прошу людей xоть чуть чуть поумнеть.Так как я сам из Франции могу дать независимую оценку агрессии со стороны нас и кавказцев

Ты б лучше "объективную оценку" ситуации в самой Франции дал. О черных погромах там и прочей национальной преступности. Ага.
И так толирастией пичкают из всех дыр. Так тут ещё такие "правдорубы" франкмасонские находятся))

пичкают скорее тебя;)чтоб твоя страна разваилась

Моя страна разваливается увы давно. Хотя бы по той причине что подобные тебе деятели в ней вместо того чтобы учится,работать ,создавать белые семьи и рожать красивых русских детишек пьют Ягу,дуют шмаль,трахаются с кем попало и занимаются прочими видами саморазрушения при этом считают себя "праведными людьми" отписывая на форумах о мифическом "русском фашизме" в попытках борьбы с ним.
Дай таким людям волю они бы и Россию наверное переименовали в какое нибудь более интернациональное слово. Печально это всё господа.

Хитрый Д. 24 июня 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067078987)
Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ (Сообщение 1067078952)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067078936)
да да свастика это плохо
но а хуле делать дети долбоёбов
и по наследству тоже долбоёбы
их возбуждают брутальные атрибуты
как шлюх брутальнные самцы которые их опускают
это знак насилия от страха
поход под знаменем это как то ободряет к тому же
детям лень заглянуть в глубины истории
и они выбирают то что более рядом зиг хайль киса

ну просто когда по новостям показывали у нас какое то шествие осенью по старому арбату там люди орали фашисткие лозунги у нас люди немного опешели....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067078951)
независимой оценки нет, предложения по выходу из ситуации нет.. один из приведенных примеров - освежеванный боян.

запрещать обсуждать интересующие часть форумчан, всё равно, что запрещать мусульманкам паранджу носить.

особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией

просто встречаются откровенно провакационы темы в которыx то и обсуждать нечего просто зашел и написал что все плоxие я xороший

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067078949)
я тебя оскорбил, заметь

не буду спорить с дикарем

дикарь россию не бросил и не съебался во францию:krik:

а была возможность?:o

Лес 24 июня 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079013)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067079001)
Цитата:

зы: права:saint:

ты русская?

нее, я это про французов писала. про наших французских людей...:morj:

нуладно) кинь свой айди тому парню тогда что просит а мне просто смайлик с поцелуйчикм отправь :)

БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ 24 июня 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079008)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067078936)
да да свастика это плохо
но а хуле делать дети долбоёбов
и по наследству тоже долбоёбы
их возбуждают брутальные атрибуты
как шлюх брутальнные самцы которые их опускают
это знак насилия от страха
поход под знаменем это как то ободряет к тому же
детям лень заглянуть в глубины истории
и они выбирают то что более рядом зиг хайль киса

ну просто когда по новостям показывали у нас какое то шествие осенью по старому арбату там люди орали фашисткие лозунги у нас люди немного опешели....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067078951)
независимой оценки нет, предложения по выходу из ситуации нет.. один из приведенных примеров - освежеванный боян.

запрещать обсуждать интересующие часть форумчан, всё равно, что запрещать мусульманкам паранджу носить.

особо гнусные оскорбляторы отправляются обычно в баню. в остальном пользователям предоставляется возможность в очередной раз попробовать обсудить скользкие вопросы. Замалчивание и отсутствие дискусии сделают только хуже - у людей будет расти в душе нарыв, подпитываемый в отсутствие диалога однобокой информацией

просто встречаются откровенно провакационы темы в которыx то и обсуждать нечего просто зашел и написал что все плоxие я xороший

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067078949)
я тебя оскорбил, заметь

и чо?:confused: и хули?:confused: у вас это где?
не люблю я вас мигрантов нахер что хотел то?
пивко кончилось?

я тебя не совсем понимаю,в общем тебя должен был насторожить тот факт что твою родину выносят как оплод современного фашизма,в новостяx во франции видел довольно большое шествие где люди кричали фашисткие лозунги

Хитрый Д. 24 июня 2009 20:40

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079014)
Цитата:

Цитата:

Ты б лучше "объективную оценку" ситуации в самой Франции дал. О черных погромах там и прочей национальной преступности. Ага.
И так толирастией пичкают из всех дыр. Так тут ещё такие "правдорубы" франкмасонские находятся))

Моя страна разваливается увы давно. Хотя бы по той причине что подобные тебе деятели в ней вместо того чтобы учится,работать ,создавать белые семьи и рожать красивых русских детишек пьют Ягу,дуют шмаль,трахаются с кем попало и занимаются прочими видами саморазрушения при этом считают себя "праведными людьми" отписывая на форумах о мифическом "русском фашизме" в попытках борьбы с ним.
Дай таким людям волю они бы и Россию наверное переименовали в какое нибудь более интернациональное слово. Печально это всё господа.

чего те бля развалилась паникёры хуевы
и плюнь ты на иммигранта они все долбоёбы

RapperX 24 июня 2009 20:41

Цитата:

приведенные тобой два примера не подходят под это определение.. ролик про магазин уже кстати обсуждался достаточно давно - и это единственная причина по которой тема подлежит сносу. нро желательно слиянию с предшественницей.

А если тема явно опровокационная - не участвуй в ней, не ведись на провокацию. Тема умрет сама или будет убита ввиду однозначности присутствующих в ней постов.

И не надо валить в кучу к рассизму, межэтническую и межрелигиозную рознь.. Либо называй тему соответственно - ксенофобия и бла-бла-бла

Librium 24 июня 2009 20:41

а если бы я была француженкой вы бы захотели мой айди?:tomato:

БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ 24 июня 2009 20:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я не живу в России уже давно,но мои родители обучили меня языку и никакиx яг я не пью

Тринадцатая 24 июня 2009 20:42

Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079044)
а если бы я была француженкой вы бы захотели мой айди?

да, выкладывай

Chilly/Chill 24 июня 2009 20:42

Цитата:

.Так как я сам из Франции

нету тут никакой расизма, а если те чтото не нравица вали нахуй с форума макароник ебаный

Лес 24 июня 2009 20:42

Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ (Сообщение 1067079032)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

пивко кончилось?

я тебя не совсем понимаю,в общем тебя должен был насторожить тот факт что твою родину выносят как оплод современного фашизма,в новостяx во франции видел довольно большое шествие где люди кричали фашисткие лозунги

да вы все там ссыте просто и поэтому еще больше ненавидите нас
если ты давно уехал я тя не виню даже тебе мозги промыли уже
англия франция дания - сучьи страны вообще
реально сучьи

Пломбир 24 июня 2009 20:43

Цитата:

в общем то тема назрела как я считаю,появляются довольно подозрительные люди у которыx по 100 сообщении но они создают столько тем направленные на разжигание межнациональной розни что уже невозможно на это смотреть,самое грустное что модератором судя по всему все равно,темы не закрывают,людей не банят,призываю модераторов обратить внимание на подобные вещи,прошу людей xоть чуть чуть поумнеть.Так как я сам из Франции могу дать независимую оценку агрессии со стороны нас и кавказцев

в печурку вас толерастов надо отправлять:horosho:гори гори ясно, чтобы не погасло!!!!
Я был во Франции, конкретно в столице, меня тошнило от количества арабов и прочей черноты, скоро их белое население останется в меньшинстве, да здравствует толерастия!!!:bad:

БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ 24 июня 2009 20:44

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067079043)
Цитата:

приведенные тобой два примера не подходят под это определение.. ролик про магазин уже кстати обсуждался достаточно давно - и это единственная причина по которой тема подлежит сносу. нро желательно слиянию с предшественницей.

А если тема явно опровокационная - не участвуй в ней, не ведись на провокацию. Тема умрет сама или будет убита ввиду однозначности присутствующих в ней постов.

И не надо валить в кучу к рассизму, межэтническую и межрелигиозную рознь.. Либо называй тему соответственно - ксенофобия и бла-бла-бла

вот допустим еще тема

https://www.hip-hop.ru/forum/ya-v-shoke-ya-udivlyon-i-shokirovan-vsem-236379/

вот представь зайдет какой нибудь парень мальнький и начнет читать это посмотрет адрес приведенный в этой ссылке,его отношение к другим людям изменится.

июль месяц 24 июня 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067079054)
Цитата:

.Так как я сам из Франции

нету тут никакой расизма, а если те чтото не нравица вали нахуй с форума макароник ебаный

:horosho:

Holiday 24 июня 2009 20:45

http://vkontakte.ru/video20922354_112319767

ты видео то видел?

Renton 24 июня 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079038)
Цитата:

Цитата:

чего те бля развалилась паникёры хуевы
и плюнь ты на иммигранта они все долбоёбы

Про паникера это мне?
я вообще ни разу не паникую еси че. Ибо нож с собой ношу всегда и травмат собираюсь оформлять. )))
Факты просто констатирую.

июль месяц 24 июня 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079017)
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067078987)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

дикарь россию не бросил и не съебался во францию:krik:

а была возможность?:o

она есть всегда

Мразь 24 июня 2009 20:46

забавно конечно наблюдать на хип хоп форуме)))))))))))))

Хитрый Д. 24 июня 2009 20:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

пивко кончилось?

вам бля лишь бы обосрать
все сми иноязычные пидарасы по сути потому как их цель только вывернуть наружу дерьмо что вариться в россии
да меня настораживает ещё плюс настораживает приход частных оккупантов
и иммигранты которые тащуться от своей новой родины и ненавидят меня за то что я остался и типо я чмо и это всё большая помойка

Мразь 24 июня 2009 20:47

Цитата:

Цитата от iLoveLike (Сообщение 1067079078)
http://vkontakte.ru/video20922354_112319767

ты видео то видел?

тебе бесит когда кавказцы бьют русских женщин а русские бьют русских женщин это нормально:o:horosho::(

БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ 24 июня 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067079058)
Цитата:

Цитата:

пивко кончилось?

да вы все там ссыте просто и поэтому еще больше ненавидите нас
если ты давно уехал я тя не виню даже тебе мозги промыли уже
англия франция дания - сучьи страны вообще
реально сучьи

я смотрю ты жаждешь моего внимания,парень я не оскорблял твою страну,а ты не трогай мою.вас никто не ненавидит,просто вы так считаете.

Librium 24 июня 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1067079053)
Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079044)
а если бы я была француженкой вы бы захотели мой айди?

да, выкладывай

да да. ятоже видела кнопочку где можно выложить айди)
но не выложила)
пока мы ограничимся дружбой!):|

Тринадцатая 24 июня 2009 20:47

сносите тему, тереть тут одно и тоже. всё равно никто никого в интернете не переубедит

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »