![]() |
Цитата:
|
:| некоторым пора найти работу и перестать заниматься чушью( |
Цитата:
|
Цитата:
к чему мне твоя родословная? я ж написал,что это раньше было. Когда люди чтили законы рода. |
А русские произошли от украинцев, а украинцы от скандинавов. Так почему тогда в России так ненавидят чухонцев? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
проблема есть, но врядли можно от нее избавиться. Вообще во времена СССР воевали ВСЕ как русские, так и кавказцы, следовательно некоторые не приежали в эту страну, а родились здесь, оставшись здесь со времен ссср, хотя часть уехала на кавказ |
Цитата:
ппц таких ослов Ra$$timm надо самих вырезать |
Цитата:
но там не чуханы со свастикой а дядьки не понятного рода дейтельности |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бомжей только больше стало) |
Цитата:
|
Цитата:
но там какой то хачик сидит и говорит всё парэн нэт мэст |
Нет никакого расизма, просто есть долбоёбы которые в него верят и будуче говном они действительно верят что ненависть к другим людям делает их благороднее. Вот и получается что вместо патриотизма есть только эгоизм. |
Цитата:
фэйк едрить их некому? |
Цитата:
:| |
Всё очень круто. Я за евреев. |
а еще мне вот интересно, все якобы идейные борцы за чистоту родины, неужели на примере того же расстимма из этой темы вы не видите что сами-то, русские, не без изъяна в генофонде, не? |
Цитата:
Начните с этого, и отталкивайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
с навыками скина |
Цитата:
Русский народ всегда жил в мире с коренными народами Поволжья ,Сибири и прочих мест которые в целом присоединялись к Империи добровольно. Северный Кавказ присоединяли с целью обеспечить примыкание Грузии к границам РИ. Там как известно всё жестко было весьма ибо местные племена в целом за последние столетие особенно не изменились) М.Ю. Лермонтова можно почитать. Он очень интересно особенности местной ментальности описывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |