![]() |
Цитата:
точнее не желании работать. (дыж дыж у работующего человека мысли и голова заняты делом а не бредом) можно тока просиживать свой зад и кричать что все места заняты. что зп снижают.. и находить еще кучи отговорок. кто ищет тот найдет. а у кого лень, тот находит причины чтобы не делать. куда легче все сваливать свое мм.. свою несостоявшуюся личность на всеобщих козлов отпущения |
вписду промолчу лутше, чёт мне второй срок за ету хуйню ваще нафыпором мататЬ :boyara: |
Помнится пол года назад написал Путину письмо с прошением о рассмотрении ракона, что бы чурок за малейший упрек выгоняли из страны, жду до сих пор(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя мать не чтит закон рода?я не могу жить в России потому что папа Осетин?куда мне еxать?Осетия и есть Россия так куда мне пиздюxать? |
Цитата:
|
Цитата:
и за сим не знаешь ты где зло живёт |
Цитата:
но это кагбэ к теме про рассизм мало относится |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что они твою сестру ебут пока мать не пришла с работы вася вася сколько тебе лет с такой подписью то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что не так? или ты хочешь что бы твой дом строил тот хачик? который потом пойдёт насиловать и резать твоих близких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня по теме рассизма тока то что надо уважать другие народы. мы как гостеприимный народ предоставляем наш дом в их пльзование, но им не надо забывать что они все-таки гости. это бы могло как-то решить тему о ненависти.:| |
Цитата:
|
Цитата:
там зарплаты маленькие. А вообще можно предположить, что кавказцы озлобленные на русских в большинстве из-за того, что русские на них выебываются. |
Цитата:
|
Цитата:
лады конечно не вопрос... только вот это гражданин Российской федерации а не мамбет который приехал урвать кусок у глупых русских |
Цитата:
|
Цитата:
вас на конвеере штампуют? сколько общался с вашей пиздобратией никогда ниче нового не узнавал. каждый раз одна и та же стандартная схема общения за жизнь и за понятия. а при вопросе: "ты на зоне сидел, чтоб по понятиям общацо? хочешь на эту тему со смотрящим поговорить?" сразу втягивают язык в жопу. гангстеры блять:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |