Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   проблема расизма на форуме (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-rasizma-na-forume-237775/)

Librium 24 июня 2009 21:41

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1067079517)
Нет никакого расизма, просто есть долбоёбы которые в него верят и будуче говном они действительно верят что ненависть к другим людям делает их благороднее. Вот и получается что вместо патриотизма есть только эгоизм.

проблема в массовой безработице
точнее не желании работать. (дыж дыж у работующего человека мысли и голова заняты делом а не бредом)
можно тока просиживать свой зад и кричать что все места заняты. что зп снижают.. и находить еще кучи отговорок.
кто ищет тот найдет. а у кого лень, тот находит причины чтобы не делать. куда легче все сваливать свое мм.. свою несостоявшуюся личность на всеобщих козлов отпущения

Сикрет 24 июня 2009 21:42

вписду промолчу лутше, чёт мне второй срок за ету хуйню ваще нафыпором мататЬ :boyara:

Мо$ква 24 июня 2009 21:42

Помнится пол года назад написал Путину письмо с прошением о рассмотрении ракона, что бы чурок за малейший упрек выгоняли из страны, жду до сих пор((

Цезарь 24 июня 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079514)
Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079461)
:|
некоторым пора найти работу и перестать заниматься чушью(

эх вот с утра хотел думал всё вот буду иметь работу
но там какой то хачик сидит и говорит всё парэн нэт мэст

ну а сидел бы там другой русский-то, ну и разница какая? опаздал, так опаздал. иди ищи другую, вперед... вместо того чтобы ныть на форуме, вот ебучее хачье все места позанимало :o

Librium 24 июня 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079524)
Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079510)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079494)

не не нехуя где то на урале их гоняли....
но там не чуханы со свастикой
а дядьки не понятного рода дейтельности

на урале все нормуль. все по прежнему.
бомжей только больше стало)

а что цыганей гоняли?:eek:
фэйк едрить их некому?

может и гоняли. в круговую по городу.

пистолето 24 июня 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079549)
Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079435)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079389)
Русские женщины в те времена была так воспитана что лучше бы убила себя чем родила от иноземца.

а чушь то какая, боже мой :eek:

алё народ, господа озабоченные нац вопросом и чуро-ненавистники, у меня вот к вам вопрос - а чего вы только на "черных" с кавказа то гоните? дык. россия для русских же, давайте, нахуй поебашим из страны всех бурятов и прочих подобных... которые живут в этой стране уже которое столетие

Россия, знаете ли, пока что через "о" пишется, а не через "у" и для рОссиян она, всех. почитайте историю что ли, мб поймете что всю жизнь страна наша была многонациональным гос-вом и таким ей, хотите вы того или нет, и дальше быть...

Чушь пишешь ты. Ты любой учебник открой и узнаешь,что под понятием "многонациональное государство" понимается государство где процент государство образующей нации менее 70 %. У нас всё несколько по другому. Ну это так сугубо статистические выкладки.
Русский народ всегда жил в мире с коренными народами Поволжья ,Сибири и прочих мест которые в целом присоединялись к Империи добровольно. Северный Кавказ присоединяли с целью обеспечить примыкание Грузии к границам РИ. Там как известно всё жестко было весьма ибо местные племена в целом за последние столетие особенно не изменились) М.Ю. Лермонтова можно почитать. Он очень интересно особенности местной ментальности описывает.

эй професор альтернативной реальности ответь на вопрос

моя мать не чтит закон рода?я не могу жить в России потому что папа Осетин?куда мне еxать?Осетия и есть Россия так куда мне пиздюxать?

WahoO 24 июня 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079535)
а еще мне вот интересно, все якобы идейные борцы за чистоту родины, неужели на примере того же расстимма из этой темы вы не видите что сами-то, русские, не без изъяна в генофонде, не?

если уж на то пошло, то впринципе бОльшая часть русских в свое время смешалась с татаро монголами во время ига.

Хитрый Д. 24 июня 2009 21:43

Цитата:

Нет никакого расизма, просто есть долбоёбы которые в него верят и будуче говном они действительно верят что ненависть к другим людям делает их благороднее. Вот и получается что вместо патриотизма есть только эгоизм.

так это мажор ты а не из гетто
и за сим не знаешь ты где зло живёт

Тринадцатая 24 июня 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079551)
точнее не желании работать. (дыж дыж у работующего человека мысли и голова заняты делом а не бредом)
можно тока просиживать свой зад и кричать что все места заняты. что зп снижают.. и находить еще кучи отговорок.
кто ищет тот найдет. а у кого лень, тот находит причины чтобы не делать. куда легче все сваливать свое мм.. свою несостоявшуюся личность на всеобщих козлов отпущения

верно мыслишь, умница!
но это кагбэ к теме про рассизм мало относится

Zam_aka_Астматик 24 июня 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Флойд (Сообщение 1067079512)
Цитата:

Цитата от Zam_aka_Астматик (Сообщение 1067079487)
проблема есть, но врядли можно от нее избавиться.
Вообще во времена СССР воевали ВСЕ как русские, так и кавказцы, следовательно некоторые не приежали в эту страну, а родились здесь, оставшись здесь со времен ссср, хотя часть уехала на кавказ

и чо?

А то, что если и проживают кавказцы в россии то это незначит что они все приехали с кавказа, ведь когдато все вместе боролись за большую страну куда входила и россия и кавказ и казахстан и.т.д

пистолето 24 июня 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1067079558)
Помнится пол года назад написал Путину письмо с прошением о рассмотрении ракона, что бы чурок за малейший упрек выгоняли из страны, жду до сих пор((

Твоя рэп группа это хуесосы, и задроты,
Я знаю что они твою сестру ебут пока мать не пришла с работы

вася вася сколько тебе лет с такой подписью то

пистолето 24 июня 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079567)
Цитата:

друзья нужны ли еще слова этого парня с окраин?:morj:

WahoO 24 июня 2009 21:45

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067079550)
Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067079543)
Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1067079486)

кстати, вот интересно. Лысые фанаты ЦСКА ненавидят кавказцев и при этом дрочат на Дзагоева. Выборочный национализм?))

меня вот например тоже всегда мучал данный вопрос! :D это вот как так? вроде большинство хулсов фашики... так какого хуя , скажите мне, так происходит то?:D

а че им по полю за ним бегать???:D

ну вроде как бе "не по понятиям" :D вроде "Россия для русских" а тут Алан, да еще к тому же Дзагоев! хуяссе! :morj:

пистолето 24 июня 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Ra$$timm (Сообщение 1067079586)
Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067079503)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067079455)
ты где живёшь там во Франции? в деревеньке какой нибудь? в Европе давно уже не всё нормально.

аж пиздец как в европе, а тем более во Франции все ништяк! то то не так давно пол Франции на ушах стояло, когда арабы кажецо громили целые районы

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1067079462)

быдло. Встречал подобных, как ты, в жизни, убогое зрелище.

я бы сказал унылое гавно. мне почему то кажецо, что все они на одно лицо и с одинаковым уровнем интелекта, который не больше чем у их ботинок :D

набросок на вашу тему
нечто бесформенное
в одежде для толстых
нередко орошает ее своей мочой если ударить в живот
возраст 13-17,клинически до 25
дурацкая прямая кепка,часто жирная или просто подростковая морда.прыщав
есть дорогой телефон как средство для понта,носит плеер
сбивается в стаи таких же ослов,представляет собой
жертву в любом количественном превосходстве
не может обьяснить кто по жизни.кривляется как обезьяна
интелект отсутсвует.
редко нам встречается(плохо бегает(сильно получает
как правило после больницы понимает свою сущность
и пытается изменится

иди в милицию работать или псиxологом:horosho:

Хитрый Д. 24 июня 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079528)
Цитата:

Цитата:

ты гасторбайтером хотел работать?)

ага что то вроде....
а что не так?
или ты хочешь что бы твой дом строил
тот хачик? который потом пойдёт насиловать и резать твоих близких

пистолето 24 июня 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079602)
Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079528)
Цитата:

ты гасторбайтером хотел работать?)

ага что то вроде....
а что не так?
или ты хочешь что бы твой дом строил
тот хачик? который потом пойдёт насиловать и резать твоих близких

xули ты же из гетто:guinda:

Renton 24 июня 2009 21:47

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067079477)
Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067079460)
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079424)

не всех:|
я не ненавижу таджиков
тут ты не прав

а я ненавижу блять ебаных цыган... но вот почему то именно их наши так называемые "потреоты" и борцы за чистоту нации и Родины совсем не трогуют, аргументируя это тем, что цыгане могут толпой отпор дать, вдруг порежут или подстрелят... вот он ваш расизм и нацимз - бред

вот с этим согласен надо цыган выгонять это пиздец на арбате у кино сидим баба своиx детей попрашайничить заставляет...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079469)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067079409)

у меня мама Русская папа Осетин:|

Алан Дзагоев?:D
к чему мне твоя родословная?
я ж написал,что это раньше было. Когда люди чтили законы рода.

моя мать не чтит закон рода?я не могу жить в России потому что папа Осетин?куда мне еxать?Осетия и есть Россия так куда мне пиздюxать?

В Осетии и жить) Это ж Родина по сути твоя. Чем плохо жить на Родине?

пистолето 24 июня 2009 21:47

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067079588)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067079550)
Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067079543)

меня вот например тоже всегда мучал данный вопрос! :D это вот как так? вроде большинство хулсов фашики... так какого хуя , скажите мне, так происходит то?:D

а че им по полю за ним бегать???:D

ну вроде как бе "не по понятиям" :D вроде "Россия для русских" а тут Алан, да еще к тому же Дзагоев! хуяссе! :morj:

ну дзагоев ладно еще....ведь......есть...................вагнер лав

Librium 24 июня 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1067079571)
Цитата:

Цитата от Librium (Сообщение 1067079551)

верно мыслишь, умница!
но это кагбэ к теме про рассизм мало относится

:(
у меня по теме рассизма тока то что надо уважать другие народы. мы как гостеприимный народ предоставляем наш дом в их пльзование, но им не надо забывать что они все-таки гости. это бы могло как-то решить тему о ненависти.:|

slide aka mc god 24 июня 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1067079567)
Цитата:

да я мажор на бэнтли гоняю и папка у меня директор банка:D:D. ты чё глупый? Про гетто это стёб. привет жираф.

Senterr 24 июня 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1067079612)
Цитата:

Цитата:

а я ненавижу блять ебаных цыган... но вот почему то именно их наши так называемые "потреоты" и борцы за чистоту нации и Родины совсем не трогуют, аргументируя это тем, что цыгане могут толпой отпор дать, вдруг порежут или подстрелят... вот он ваш расизм и нацимз - бред

вот с этим согласен надо цыган выгонять это пиздец на арбате у кино сидим баба своиx детей попрашайничить заставляет...

Цитата:

там зарплаты маленькие. А вообще можно предположить, что кавказцы озлобленные на русских в большинстве из-за того, что русские на них выебываются.

пистолето 24 июня 2009 21:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я родился в Москве мне и в Осетии нормально но все друзья в Москве учеба работа в Москве девушка в Москве:(:(моя родина Россия и Осетия ;)

Хитрый Д. 24 июня 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067079560)
Цитата:

Цитата:

ну а сидел бы там другой русский-то, ну и разница какая? опаздал, так опаздал. иди ищи другую, вперед... вместо того чтобы ныть на форуме, вот ебучее хачье все места позанимало :o

ну так...
лады конечно не вопрос...
только вот
это гражданин Российской федерации
а не мамбет который приехал урвать кусок у глупых русских

пистолето 24 июня 2009 21:50

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1067079627)
Цитата:

Цитата:

там зарплаты маленькие. А вообще можно предположить, что кавказцы озлобленные на русских в большинстве из-за того, что русские на них выебываются.

ну дык там и цены гораздо меньше так что разрыва нет считай как везде так и там;)

WahoO 24 июня 2009 21:51

Цитата:

Цитата от Ra$$timm (Сообщение 1067079586)
Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067079503)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067079455)
ты где живёшь там во Франции? в деревеньке какой нибудь? в Европе давно уже не всё нормально.

аж пиздец как в европе, а тем более во Франции все ништяк! то то не так давно пол Франции на ушах стояло, когда арабы кажецо громили целые районы

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1067079462)

быдло. Встречал подобных, как ты, в жизни, убогое зрелище.

я бы сказал унылое гавно. мне почему то кажецо, что все они на одно лицо и с одинаковым уровнем интелекта, который не больше чем у их ботинок :D

набросок на вашу тему
нечто бесформенное
в одежде для толстых
нередко орошает ее своей мочой если ударить в живот
возраст 13-17,клинически до 25
дурацкая прямая кепка,часто жирная или просто подростковая морда.прыщав
есть дорогой телефон как средство для понта,носит плеер
сбивается в стаи таких же ослов,представляет собой
жертву в любом количественном превосходстве
не может обьяснить кто по жизни.кривляется как обезьяна
интелект отсутсвует.
редко нам встречается(плохо бегает(сильно получает
как правило после больницы понимает свою сущность
и пытается изменится

пиздец... я думал такие как ты только в зоопарке остались...ужос!
вас на конвеере штампуют? сколько общался с вашей пиздобратией никогда ниче нового не узнавал. каждый раз одна и та же стандартная схема общения за жизнь и за понятия. а при вопросе: "ты на зоне сидел, чтоб по понятиям общацо? хочешь на эту тему со смотрящим поговорить?" сразу втягивают язык в жопу. гангстеры блять:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »