Renton | 25 июня 2009 08:39 | Цитата:
Цитата от Дядя Женя
(Сообщение 1067081742)
Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1067080859)
Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться. | Нет тут никакой СВОЕЙ земли. Ты и любой студент-кавказец живете в одной стране и обладаете одинаковыми правами. Если он ведет себя не как дикарь, он имеет право жить хоть в Москве, хоть в Новосибе. Ты предлагаешь этнические чистки устроить, как я понимаю. Так? | а вот я иначе считаю. Я москвич в 5-м поколении с некоторыми корнями из Тулы.
Я люблю свой город и мне горько и обидно,когда русские девушки в тех же наших универах подвергаются унижением со стороны детей гор и все на это смотрят сквозь пальцы. Эти девушки будущее нашего народа,а их в блядей подобным отношением наше общество превращает. Это вроде как частный случай,но он является фундаментальным на мой взгляд. Дядь вот ты считаешь,что волков и медведей целесообразно сажать в зоопарке в одну клетку? Мы разные. Потом есть ещё такая деталь.. Приезжаю сюда никто собственно ассимилироваться то и не планирует.
Знаешь по какому принципу я б провел "чистку" в Мск для начала? По азам знаний русского языка. Только не как это у нас обычно делается ,а по честному.
И ещё один момент. Школы. Не страшно будет ребенка в районную школу отдавать если у неё будет слава школы "с национально-этническим колоритом" ? А такие, я почти уверен, в Новосибе есть... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Mc_Skrim
(Сообщение 1067081929)
Цитата:
Цитата от JUST!CE
(Сообщение 1067081905)
Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1067081881)
Вот интересно почему почему тебя бесит больше когда обворовывают инородцы ? Добавлено через 2 минуты Интересно это телек решил за тебя или сам себе подсказал ? |
У меня есть на это свои причины.
Ладно. Дальше спорить бесполезно... Каждый будет стоять на своем.
Знаешь... Рэп рэпом, а Родина - это святое. Для меня моя Родина важнее, чем хип-хоп.
"Лучше петь с волосатыми песни под гитару, чем тусовать со сбродом в таборе"
(c) Бабан
Всего наилучшего | интересно почему для тебя родина это тсвятое? она так много для тебя сделала? сомневаюсь, если ты не сын коррупированого чиновника...вот для абрамовича - родина должа быть святой:guinda: | У абрамовича родина где то на реке Иордан располагается. Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата от Цеzарь
(Сообщение 1067080920)
Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1067080859)
Цитата:
Цитата от Цеzарь
(Сообщение 1067080764)
ну как-то так себе параллель... гости да, иностранцы - ни коим образом
а вот например ирландская диаспора в москве которая конечно не чета кавказу в массе своей но все же имеет место быть и считается немалой по европейским меркам - тоже гнать всех, да? или например когда идешь по улице и слышишь английскую речь или там акцент американский, скажем... вымораживает что ли тоже? или вот про гостей... на туристах-то наверное никто не прочь навариться, но ведь они уедут скоро, то есть бабла с них срубим, достопримечательности покажем, лавандос на сувенирах многочисленных выкачаем и окей? а вот дать поселиться гостю тут и поработать - ну тут уж нет конечно. славимся мы гостеприимством однако :horosho: опять же к параллели с гостями, создающими дискомфорт - это туристы скорее, но они почему-то никому не мешают, все только рады наживиться... а гости-то к друзьям да соседям как раз-таки обычно на вечерок то и заглядывает, максимум там выходные с ночевкой
а в компаниях кстати и фирмах с бизнесом связанных есть еще такой термин как экспат :o | пффф...такую ерунду сейчас написал даже отвечать честно говоря не хочется.
Сравнил туристов с гастарбайтерами...
Ирландцев каких то приплел,которых я лично в Москве только в ирландских пабах и видел))
Я тебе пример проще приведу. В Мск по идее второй народ после Русских Татары,как впрочем и во всей России матушке. Однако я чето про столкновения с татарами ничего нигде особо не слышал и не видел. Хотя вроде бы и религия другая и даже раса. Ну вот ничего плохого про этот народ сказать язык не повернется. Так что проблема тут явно не в "русском фашизме".
Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться. | ты спать вроде хотел, вот что... просто разговор этот вникуда, ты считаешь за бред все мои аргументы и даже походу особо и не вчитываешься равно как и не задумываешься над ними... я считаю за чушь твои устои по этому вопросу :o
определись что тебе не нравится в кавказцах? их агрессивность, конфликтность с русским населением? или же то что они работают у тебя на родине, заводят здесь семьи и растят детей? а почему же тогда безконфликтный татарин, но также здесь живущий хотя это вроде как и не его родина, здесь работающий на тех местах которые между прочим могли занимать наши с тобой соотечественники, почему-то предпочитающие вместо того бухать и спиваться, у тебя такой же ненависти не вызывает? вроде бы тоже самое, у него тут такая же семья, которую он кормит... аннет, чтото же заставляет ненавидеть тебя исключительно кавказ? что же это? мб страх перед их конфликтностью? вот я даже и не знаю... | априори наглый гость вызывает негативную реакцию. Ты вот я так понимаю на отрез отрицаешь особенности национального менталитета у этнических групп? Люди приезжающие сюда с кавказа себя частью России то не считают. Они ж нохчи,аварцы,лезгины в первую голову,а Москва и прочие крупные индустриальные центры ими восприниматься как место где можно заработать в лучшем случае. Любят они при этом свои кишлаки. т.е. уважения то никакого изначально нет. Попытки ассимилироваться следовательно тоже. Никогда ты не будешь принимать то что минимум не уважаешь. |