Цезарь | 24 июня 2009 21:51 | Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1067079549)
Цитата:
Цитата от Цеzарь
(Сообщение 1067079435)
Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1067079389)
Русские женщины в те времена была так воспитана что лучше бы убила себя чем родила от иноземца. | а чушь то какая, боже мой :eek:
алё народ, господа озабоченные нац вопросом и чуро-ненавистники, у меня вот к вам вопрос - а чего вы только на "черных" с кавказа то гоните? дык. россия для русских же, давайте, нахуй поебашим из страны всех бурятов и прочих подобных... которые живут в этой стране уже которое столетие
Россия, знаете ли, пока что через "о" пишется, а не через "у" и для рОссиян она, всех. почитайте историю что ли, мб поймете что всю жизнь страна наша была многонациональным гос-вом и таким ей, хотите вы того или нет, и дальше быть... | Чушь пишешь ты. открой любой учебник и узнаешь,что под понятием "многонациональное государство" понимается государство где процент государство образующей нации менее 70 %. У нас всё несколько по другому. Ну это так сугубо статистические выкладки.
Русский народ всегда жил в мире с коренными народами Поволжья ,Сибири и прочих мест которые в целом присоединялись к Империи добровольно. Северный Кавказ присоединяли с целью обеспечить примыкание Грузии к границам РИ. Там как известно всё жестко было весьма ибо местные племена в целом за последние столетие особенно не изменились) М.Ю. Лермонтова можно почитать. Он очень интересно особенности местной ментальности описывает. | вот конечно мастерски сказал, много и ни о чем, это главное :horosho:
ну а статистика это конечно та еще наука... да и лермонтова я читал, и историю ту же знаю. к чему твой пост-то был? ну да, кавказ присоединяли силой... правда конечно не стоит ни на что в этой жизни смотреть однозначно, с кавказа много выходцев из местной так сказать элиты того времени стали близкими ко двору и исправно служили императору, а уж про ту же дикую дивизию я молчу и вообще про то что во все войны вплоть до вов рука об руку и плечом к плечу наши вани шли в штыковой бой с ашотами и армэнами с кавказа против единого врага общей родины |