Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Проблема с девушкой (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-devushkoi-416183/)

[kHz] 28 января 2012 21:55

дело говорят. забей хуёк плотный на неё. Хуле навязываться? :tomato:
"Да?" "Нет?" "иди Нахуй" Кратко и Чётко))
а вот если влюбился, то забить врядли получиться. это нужно быть пиздец сильным чтобы против сердца пойти.
Люди такие Уебаны когда Влюбятся :facepalm:

Что_Ли 28 января 2012 21:56

Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1075192358)
а ты всерьёз воспринимаешь и начинаешь лобковое место разводить,

да похуй:o

molodoy43 28 января 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075184525)
Цитата:

Цитата от Vangaz0r (Сообщение 1075175419)
Йоу хоумисы, помогите решить проблему

Короче нравится девушка одна, а она по другому парню сохнет, я как-то признался ей в симпатии, она сказала мол по другому сохнет, а другому вроде параллельно на неё, ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.

В итоге она была в ахуе от него, потом спросила его правда ли это, ну и тот парень в ахуе, но мы то знаем прикол:D

После она посралась с ним, а я возобновил общение, недавно она затосковала по нему, всплыла эта тема и я по дурости признался.

В итоге жестокая обида на меня, мол еслиб не это, все было иначе, бла бла:o

Пацаны че делать, есть шансы у меня??
Как извиниться грамотно:confused:

нахуй её пошли. не знаешь что ль этих отшивонов грамотных: ты не в моём вкусе, мне нравится другой и т.п.
нахуй слать всех таких :)

Серега,ты с рэпчиком завязал чтоль?

Egor aka Egor 28 января 2012 22:39

у тебя нет шансов, и вообще нахуй она тебе нужна. За свою короткую жизнь блядь длинною в 100 лет где может меньше, ты год блядь будешь страдать из-за девки оххуеное у тебя дело братуня. А вот например найти другую не вариант да? ТЫ ж блеать сильный пол вроде, а разводишь хуйню по сути, девки такой человек они разачаруются и им похуй на человека. Что многих держит со своими парнями, то что у них уже дети, а уебичные телки просто боятся остаться одни. Вот и вся хуйня. Так что если она тебя не любит ей ваще на тебя похуй, и не когда не станет не похуй. И нахуй не набивайся к ней в друзья. Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей. алахатбар мужик.

Jеss 29 января 2012 10:18

Цитата:

Цитата от molodoy43 (Сообщение 1075192732)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Vangaz0r (Сообщение 1075175419)
Йоу хоумисы, помогите решить проблему

Короче нравится девушка одна, а она по другому парню сохнет, я как-то признался ей в симпатии, она сказала мол по другому сохнет, а другому вроде параллельно на неё, ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.

В итоге она была в ахуе от него, потом спросила его правда ли это, ну и тот парень в ахуе, но мы то знаем прикол:D

После она посралась с ним, а я возобновил общение, недавно она затосковала по нему, всплыла эта тема и я по дурости признался.

В итоге жестокая обида на меня, мол еслиб не это, все было иначе, бла бла:o

Пацаны че делать, есть шансы у меня??
Как извиниться грамотно:confused:

нахуй её пошли. не знаешь что ль этих отшивонов грамотных: ты не в моём вкусе, мне нравится другой и т.п.

да, и уже очень давно :D

Vangaz0r 29 января 2012 14:22

Цитата:

Цитата от Egor aka Egor (Сообщение 1075192765)
у тебя нет шансов, и вообще нахуй она тебе нужна. За свою короткую жизнь блядь длинною в 100 лет где может меньше, ты год блядь будешь страдать из-за девки оххуеное у тебя дело братуня. А вот например найти другую не вариант да? ТЫ ж блеать сильный пол вроде, а разводишь хуйню по сути, девки такой человек они разачаруются и им похуй на человека. Что многих держит со своими парнями, то что у них уже дети, а уебичные телки просто боятся остаться одни. Вот и вся хуйня. Так что если она тебя не любит ей ваще на тебя похуй, и не когда не станет не похуй. И нахуй не набивайся к ней в друзья. Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей. алахатбар мужик.

кто говорил что я страдаю и буду страдать год?:|

molodoy43 2 февраля 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075195250)
Цитата:

Цитата от molodoy43 (Сообщение 1075192732)
Цитата:

да, и уже очень давно :D

Жалко, к успеху шел же)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112