![]() |
Проблема с девушкой Йоу хоумисы, помогите решить проблему Короче нравится девушка одна, а она по другому парню сохнет, я как-то признался ей в симпатии, она сказала мол по другому сохнет, а другому вроде параллельно на неё, ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей. В итоге она была в ахуе от него, потом спросила его правда ли это, ну и тот парень в ахуе, но мы то знаем прикол:D После она посралась с ним, а я возобновил общение, недавно она затосковала по нему, всплыла эта тема и я по дурости признался. В итоге жестокая обида на меня, мол еслиб не это, все было иначе, бла бла:o Пацаны че делать, есть шансы у меня?? Как извиниться грамотно:confused: |
цветы, дохуя цветов Показать скрытый текст
ну и куни потом
|
Цитата:
|
цветы и т.д. это тупо, но девушки реально хавают такие извинения. а вообще молодец что признался. хоть совесть чиста :cool: шансы есть конечно. тупо будь собой, ну побольше внимания девушке уделяй, но я думаю если она тебе нравится то внимание ты ей уделяешь) если понравишься такой какой есть, без фальши и закосов под ромео, то она твоя с ленточкой подарочной :horosho: |
я эту бабу не знаю , а по трем предложениям ответить трудно :| |
Цитата:
попробовать тебе ничто не мешает договорись о встрече, купи дохуя цветов, можно и шампанского/вина действуй:horosho: |
нету шансов,ты ее не привлекаешь видимо,как мужчина. как товарищ видимо. |
Цитата:
Цитата:
товарищ Сталин :boyara: |
Цитата:
:inlove: |
Цитата:
|
дааа мужик, знаком такой положняк, даж сказал бы аналогичная ситуация=) скажу я тебе так...если это было не давно лучше просто повременить =) Вообще дружище бабы это такой народ...=) все пиздатые бабы по ушлёпкам улетают, которые в хуй их не ставят, а те кто убиваются по ним им в пизду не провалились |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот если б я тащилась по парню, хоть там не взаимно,то все равно ни цветами,ни там подарочками приманить невозможно.благодарнсть-да. сочувствие может. и все. нет никакой тяги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так к ней привык, что пиздеть не охота даже, теперь буду знать, что правда это хуевато:mitch: а по делу мб скажешь че Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
7 января - бросил курить и пить до сих пор не курю и не пью, но чет черт дернул опять по ней загнаться...:guinda: |
сейчас тебе рэперы насоветуют ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зацикливайся) будут еще лучше:horosho: |
Цитата:
но девушек в таких ситуациях слушать-последнее дело как понасоветуете хуйни,что потом ещё в сто раз хуже и жалеешь потом автор,действуй так,как говорит тебе сердце,ну или что там у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю 14 февраля, как раз на праздник к енй с цветами заскочить, поздноватно не?:morj: и уже рассказать че да как я ее пол года из бошки выбросить не могу, как эта хуета приключилась итд итп, или не стоит?? хотел с ней поговорить в реале кстати по поводу этой хуйни, но она сослалась на болную ногу, пиздит и утрирует, в итоге я по телефону ей чет наговорил, она молчала и угукала... :o |
она блефует:| |
шансы есть:) вот 100% грамотное извинение |
Цитата:
|
девка кормит автора дерьмом, которым он смакует и просит добавки шансов 0, проще трахать других |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В наше время любовь тупее разводов в дешёвой порнухе:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно ни в чем блять признаваться вроде браблеевец а мыслишь как идиот :krik: никогда не признавайся бабе в любви. тем более когда вы дружите :| неужели блять тяжело стерпеть и сдержать свои сопли |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
какой нахуй дружите, дружбы нету, есть френд зона аля плечо на которое они рыдают, а че терпеть, лучше сказать, чем жалеть, что не сказал, не?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мама филолог, прочитал нормально, словарный запас большой и как таковой сложности в общении не возникает, просто хуй помешь этих баб |
Цитата:
советы читай, а не отстрелюйся на каждый коммент |
Цитата:
|
что значит фото нихуя не даст??? Без фото сложно сказать как ты должен грамотно поступить в данной ситуэйшн Показать скрытый текст
я бы посоветовал тебе куни, как первый советчик уже сказал
и что за мода, темы без фото :confused: |
а эт не ты ли,случаем,эксперт по кроссовкам? |
Арматура в помощь:truba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ваще да, дал бы девчуху заценить мож чё ещё придумал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |