![]() |
Цитата:
1 способ,слать нахуй[прекращать любое общение],т.к. в серьёз уже никогда тебя не воспримет. 2:делать так,чтоб восприняла. Цитата:
Не смеши,подруга. |
Цитата:
просто надо было время, девочки да дуры и теряются когда ситуация такая как у тебя я вообще и точно что сказать по этому поводу не знаю, у каждого своя ситуация, если у тебя к ней высокие чувства то возможно у вас конечно что то и получиться... если нет у тебя отлично получиться с какой нибудь другой |
Цитата:
ты добиваешься ее, ждешь блять 2-3 месяца, подарочки там изредка, но это похуй..сколько нервов тратишь. у нее там вроде сдвиги с хахалем. потом однажды она приходит и такая "давай попробуем" а ты? Показать скрытый текст
а ты
Показать скрытый текст
НАХУЙ ТЕБЯ С ТВОЕЙ ПИЗДОЙ, СЪЕБАЛА ОТСЮДА К ХУЯМ:krik::tomato::tomato:
Показать скрытый текст
:dovolen:
|
2:делать так,чтоб восприняла. например? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
попробуй по добиваться, не поучишься пошлешь, сама прибежит а нет так нет, ты молод полон сил, наверно,найдешь другую) |
Цитата:
если б я не скзаал правду, я был бы на статусе друг с возможным повышением до другого статуса сейчас я на стадии полное говно, которму еще надо тянутся до статуса друг, понимаешь? тут сама проблема не столько в том чтобы добиься, а чтобы она мудака забыла этого + меня простила + наладилось обшение, понимаешь? |
Цитата:
да это я поняла, ну ты как то уже пытался извиняться?что ты вот сдела для того чтоб постараться вернуть отношения, получить прощение? или хх.ру не дали тебе четкий ответ как действовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну или фото на крайняк
|
Цитата:
фото не хочу палить. как говорит бабан : "ты простая телка, я простой пацан, адвай замутим модный роман" -все равно не было первых шагов ты сама сказала ничего не получилось бы ты сама себя обманываешь -ну нахуя это тварить надо было,ну я никого не обманываю,и себя в первую очередь -это хуйня что то изменила? -даа -что??? -мое отношение -да я хуйню сделал я уже опаздал на 20 минут -ну и вали,ну это переписка сразу после разговора, потом я уебал в универ а эта как я с ней попизедть хотел вживую -может позвонишь все таки? Я просто чувствую не скоро встану да и не дождусь этого разговора -я сам чувствую не скоро пойду, но хочу поговорить вживую почему не дождешься? (я болел нихуёво так, примечание) -потому по телефону тоже в живую от части,так что -смешная ты) ну завтра позвоню -я смешная? Не,завтра не катит,ненавижу откладывать какие то разговоры -вечером может быть позвоню, не люблю я такие разговоры телефонные -ты никакие не любишь,судя по всему -позже позвоню потом я позвонил и она молала бялть минут 10 и только угукала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорю ей мю в друзья хоть добавишь, а она мол подумаю, и нихуя, бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я прислушиваюсь к тем и тем, интересно все таки, что люди сккажут, например |
это крах, они злопамятные :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пиздец, начался какой то клуб бывших жен |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |