![]() |
igloi esio toka bolshe zabjosh! |
Цитата:
а ваще в ацетоне или в любом растворителе хуячь их, и всё норм бует! |
У меня тоже такая проблема была просто щас кепами закупаюсь |
Я канеша ХЗ но один знакомый говорил что есть специальный балон прочиститель кэпоф,кароче одел забитый кэп пшикнул и он как новый, сам еще такого не видел но хачу себе такой, даже терь кэпы забитые не выкидую!Паищите можт чо и найдете у себя в городах! |
Сегодня посмотрю обязательно |
нахуй это надо? купи кепов больше и всё... пиздец... |
Не ну кепов конечно можно купить но балончик лучше если как JsN говорит всё так и есть это лучше а то всегда достаю кепы смотрю какой мне нужен неудобно а так сразу каждого по паре будет и всё |
Цитата:
|
Цитата:
кароч банку жопой вверх и нажимай, пока воздух не пойдёт, вот тебе и чистка!:o или как говорили - кэпов закупись, годовой запас и норм, нех парица!:horosho: :p |
Цитата:
|
Такой растворитель называеться ABRO :dovolen:Смывка для краски балон зелёного цвета |
нахера их вообще прочищать? На кусок обычно хватает пары фетов и скинни, стоящих на банках... :o :dovolen: |
Цитата:
|
да ладно, вот ещё какие то супербанки покупать за 200 рэ............в обычный растворитель на сутки - и как новенькие!:dovolen: |
Цитата:
но поскольку я кэпы беру по дешевке - мне проще выкинуть забитый и одеть новый. |
Цитата:
Если кэпы не сильно заговнил, то помогает! Сам проверял!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты где заказываешь, скинь ссылку?!:confused: |
drug v nemeckom magazine kupil 1000 kepov, vishlo 4to odin stoil po 20 centov, a tak u nas stojat kepi 1.20 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а не приходило в голову что,допустим,полбанки ушло и работа закончена? ebay главный ресурс а вообще гугл и яндекс :skald: Цитата:
то есть 1 кэп вышел 2 рубля считайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |