![]() |
у кого не качает по 1й ссылке,качаем тут http://www.gvozd.net/qip/qip8070.exe |
пришлось старое все удалить потом только все установилось всем спасибо :kiss: теперь я счастлива :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал что один такой:D |
Цитата:
|
квип заебал уже, вечно выбрасывает, лагает...а теперь и это! все мэссенджеры рано или поздно обговнявливаются |
Цитата:
|
квип инфиум нормальный чо там вообще такого крутого? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Обновил - заработало, причём даже не пришлось подбирать пароли - сразу всё зашло автоматически. |
не одни вы такие :guinda: |
У меня одного аська перестала работать? ICQ виснет, QIP пишет типа версия старая обнови на новую. Сайт qip.ru выдает ошибку Это у меня одного такое или повсеместная фигня? |
У меня тоже :| Дэвид Блейн виноват :morj: |
Сервер ICQ упал |
вот говно, у меня тоже не работает!:confused: |
бля не во время всё это.. :( |
в рот мне ноги, только скайп верный не сломался))) остального ничего у меня и нету впринципе :D |
обнови до 8070 или инфинума ёпта, внимательным будь к чуткой программе. |
Ради прикола ещё можете глянуть, вдруг какиенибуть темы такога рода уже днём были созданы а? |
обновила, но до сих пор не пашит :| |
да, кстати... пока квип качаю. |
аналогичные симптомы :( |
qip.ru кстати вроде заработал, спала нагрузка наверное, а так даже у qip pda такая же ошибка. обновлен протокол, борьба с альтернативными клиентами к тому же. qip infium у меня например и не переставал работать. |
скачал квип 8070, поставил всё нормально работает :horosho: |
яж говорил как-то, что сервер когда нибудь доломают.. ура, это произошло, пишите sms'ки |
да. там какой то жуткий баг с сегоднешнего утра. надо обновить квип до 70й версии.а на квип ру все по нулям.. но есть выход - http://soft.mydiv.net/win/download-QIP.html - вот он:horosho: |
Днём на серваке квипа 8060 тока лежала, и когда квип тупо лежал , 6я ася во всю работала Уличная магия йоба :morj: |
Цитата:
пс я отсюда обновил. и у меня снова все вкусно:horosho: |
у меня тоже. я уже из-за этого проебал много денег на телефоне :( :( :( |
У меня тоже борода была с qip минут 40 назад! С раз 5-го попал на сайт кипа и с обломной скорость скачал версию 8070, установил и заработало... |
зайдите в яндекс напишите qip 8070, скачайте установите и вуаля... там просто пишет типо старая версия проги |
|
блять, пока тему не увидел не успокоился, ебашу и ебашу кнопку "подключица" а оно не хуя |
http://soft.mydiv.net/win/download-QIP.html - квип8070:horosho: |
Всё зеба у меня :) |
квип пашет... а аська ни хуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тысячи пользователей остались без доступа к ICQ Тысячи пользователей ICQ остались без доступа к этой системе обмена сообщениями 1 июля. Ряд мессенджеров, включая QIP, Adium (OS X) не подключаются к сети и требуют обновить программу-клиент, распознавая ее как Pidgin. Pidgin - мессенджер с открытым исходным кодом, и его обновление к работе QIP и Adium никакого отношения не имеет. Сайт Pidgin на момент написания заметки был перегружен запросами и не открывался. Это может свидетельствовать о том, что проблемы возникли у сотен, если не тысяч, пользователей Сети, которые пытаются попасть на сайт Pidgin за неким обновлением. Судя по записям в блогах, "аська" не работает как у обладателей клиентов для Windows, так и у владельцев компьютеров Macintosh (операционная система OS X). При этом сбой затронул далеко не всех пользователей - в частности, в редакции "Ленты.Ру" отказывается подключаться к серверам ICQ только одна машина (Macintosh, на которому установлен клиент Adium), в то время как на всех остальных (включая те же "Маки") все работает без каких-либо проблем. .. У меня всё пашит....... |
Цитата:
Цитата:
|
8070 скачал,установил,результат прежний,тупо не заходит! |
Квип перестал работать. СИМ работает. Пробую обновить. |
не у тебя одного.... исчо новую версию! 8070 |
я в ужасе:mad: ебанный квип... тока 8070 работает..блять еле скачал его |
прихожу вечером, захожу - не пашет. сообщение было что типа "обновите квип на новый". скачал, всё заебись, заходит Добавлено через 2 минуты http://download.qip.ru/qip8070.rar вот квип который пашет! |
Я с телкой по аське общался и на самом прекрасном моменте когда она хотела уже дать мне свой номер телефона. эта хуйна под названием Квип выдает Ошибку связи Добавлено через 3 минуты Ура заработала а вот и номер телефончика :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |