![]() |
Цитата:
ни когда не думал что отсутствие аську весь вечер (с учетом того что меня дома толком не было вечером) такое ужасное событие...не попиздеть даже не с кем( |
обновил до 8070 и всё заработало |
у меня квип пишет что старая версия! скачал новую и нихуя... |
хз у меня работает всё |
работает всё)провокация :krik: :krik: :D |
во всем виноват контакт 12111!!!!! (кстати об этом контакте я узнал только дня через 3 из новостей по тв..хотя каждый день юзал аську) все теперь как белый человек с квипом живу) |
Вродь работает все, и вчера работало, квип инфиум последний стоит |
мой приход аця тоже встретила ошибкой. |
|
ебучий арэнкью работет,где я никогда ни хуя не вижу..гип не устанавливается,ебать их |
в общем был сбой в Москве у половины отрубило аську..пост не читал просто оповестил;) |
поставил 8070 терь все работает |
ебал 8070 эту качать( у меня 8000 до сих пор. |
нету аси-нет проблем:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хуета,я два разал качал ебучую гип и нифига не устанавливает |
удали старый снова поробуй |
вот именно из за такой хрени с квипом я юзаю миранду:horosho:чего и вам советую |
Да я удалал,все равно он пишет какое -то дерьмо,я заебался лучше пускай говенный арэнкью остается. |
У меня стоит QIP Infium - всю ночь сидел и сейчас сижу..всё в порядке:) |
Причина вчерашнего подения "асек" Вложений: 1 Разработчики мессенджера Adium, позволяющего пользователям Mac обмениваться мгновенными сообщениями, в своем блоге объяснили, почему их программа-клиент перестала работать и потребовала обновить ее. По словам разработчиков, 1 июля сервера AOL, которой принадлежит ICQ, стали требовать от программ-клиентов поддержки протокола ICQ 6. Adium базируется на библиотеке libpurple, основной для другого мессенджера, Pidgin. Последняя версия libpurple сообщала серверу, что поддерживает лишь протокол ICQ 5. Из-за этого Adium требовал обновить программу и направлял пользователей на сайт pidgin. Разработчики обещают устранить проблему в кратчайшие сроки. Аналогичные сообщения 1 июля увидели пользователи и других мессенджеров, позволявших обмениваться сообщениями по протоколу ICQ. Официальный мессенджер ICQ работал нормально. Ранее блогеры предположили, что ICQ решила запретить таким образом альтернативные клиенты для обмена сообщениями в своей сети. Впрочем, быстро выяснилось, что некоторые из таких программ работать не перестали. Например, мобильный клиент AgileMessenger. По Материалам Лента.ру |
слишком сложно для моего интеллекта. У меня смэпер всё нормально работает. |
У мя тож все нормуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну впринципе оно и так по сути было понятно, разве что можно было кинуть в одну из 2 уже созданнных тем. |
ебанутый мир,ну нету аськи и нет,созваниться чтоли сложно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас бля и чайники в роли пылесоса использовать будут,и хуй вместо пизды:eek: |
Цитата:
второе наврядли:) |
|
возможно всё!апокалипсис грядёт!ток слепой и глухой не может понять,что в скором измениться всё к ебеням!впизду кароче!придёт время,увидите сами!рады не будите!:| |
ася работала всегда, по-моему это только клиент квип почему то глюкнул.. джимы миранды, рамблер айсикью, сим, все работало |
Цитата:
|
для тех у кого проблемы с icq. Решение. У кого Adium, Pidgin, FunPidgin и прочие базирующиеся на нём. Решение 1) Использовать icq трансопрт в жабере. Я например подключил к google talk аську и никаких проблем у меня небыло.Решение два попробовать обновиться но pidgin.im пока что лежит под количеством запросов этого популярного клиента. Тем у кого квип. Используйте qip Infium. Там всё прекрасно работает. Кроме того есть хорошая возможность перейти на жабер. Чем жабер лучше icq. а) у него множество серверов и весь он не сляжет. Б) Там есть конференции. В) Используя google talk можно звонить Г) У него есть транспорты в icq msn irc rambler icq и прочее. Д) В некоторых клиентах можно обьеденять аккаунты с разных серверов. Е) Он не принадлежит евреям из America Online. Он не принаджлежит определённо кому-то вообще. Так что самое время пообмениваться контактами с жабера qip.ru и забыть что такое проблемы с аськой. Добавлено через 11 минут тем плохо понимает как и что это такое. квип инфиум попросит вас завести аккаунт на qip.ru ваше_имя@qip.ru это и будет ваш жабер аккаунт. туда вы можете добавить аккаунты с таких же записей qip.ru своих друзей и связь у вас не пропадёт. Записи из google talk ( у кого есть gmail - у вас уже есть аккаунт google talk и через него вы можете общаться и получать оповещения о полученной почте непосредственно в аське) или Live Journal Messenger. Тоесть у вас будет и аська и жабер. Жабер будете использовать на всякий пожарный когда падает аська. ну а там глядишь может и вовсе туда перейдёте как я. |
бля у меня всё нормально было ;):horosho: |
ставте все себе qip infium и обменивайтесь контактами с qip.ru ( та запись которую вы создаёте когда первый раз включаете qip infium - он просит завести жаббер аккаунт вида <ваше_имя>@qip.ru в следующий раз когда аська упадёт вы сможете общаться со всеми пользвователями qip infium jabber google talk live journal messenger до того времени как аська подниметься. советую всем поступить так. Я лично проблем не ощутил так как у меня google talk а из аськи в жаббер настроет транспорт.Переходите все на qip infium и проблем с каждым падением аськи будет меньше и меньше. Жаббер это не централизованная хуета как аська он не принадлежит еврееям из America Online поэтому всем идейным и просто кто хочет общатся без ебаных перебоев. Перебои были связаны с известной хуйнёй пейсатых из AOL заебали ребята с квипом которые не смотрят рекламу как в аське. вот и вся стори это уже происходило ни один десяток раз. пора задуматься. |
у меня всё заебком :p |
херня какаета тварица |
qip infium отсюда http://upload.com.ua/get/900327728 или с офф сайта но он тоже нехило загружен и часто хуету выдаёт. обновлённый pidgin для венды http://upload.com.ua/get/900327691 либо с офф сайта но там та же лав стори. |
qip infium кочаем ставим и обменивается можно и тут qip.ru контактами http://upload.com.ua/get/900327728 и вас не захватит вечернее безмолвие после того как в очередной раз америка онлайн будет выебонить |
или вот квип инфиум. http://upload.com.ua/get/900327728 |
Цитата:
|
это я залил этот квип туда всё ок.вирусов у меня нет так как линукс.качал так одну опцию глянуть что бы подсказать знакомому. |
Цитата:
|
у меня вчера такая же тема была |
Бля, а я думал, это у меня только глюк)) Хорошо, что у меня несколько клиентов стоит, я сразу Инфьюм врубил и всё ОК:horosho: |
Такаяже хуита ! пришлось обновлять асю до 6 версии ! а Кипп нахуй послал:tomato: |
кто знает как с квипа пароли вытащить, т.к. я нихуя не помню пароль от уина своего. а надо новую асю ставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |