![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Proms да вроде все настройки забил как надо для своей звучки, только была одна тема. когда я её подключил в первый раз, она писала на адобе, после этого я настройки на максимум в дровах поднял, и всё не соответсвие((( Добавлено через 24 минуты 2 секунды вот сама загвоздка при wave mapper- всё работает прекрасноА когда ставлю TC Near Audio(Моя звучка)- начинает выдовать вот эту ошибку Подскажите звучка будет выдовать полное своё качество при этом ваве мапре?! Добавлено через 49 минут 35 секунд Пиздец, теперь и с этой хуйнёй ошибка выскакивает( |
у тебя кома случайно не AMD Athlon ? :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Добавлено через 49 минут 35 секунд Пиздец, теперь и с этой хуйнёй ошибка выскакивает([/QUOTE]на свою звучку выбери исп. в BP а не реалтек. и убери все остальные из списка.. и что за ошибка? что то нихрена не понял[/QUOTE] все убрал оставил только свою звучку, всё равно, на прошлой странице 5 пост снизу плсмотри ошибку) Добавлено через 20 минут 26 секунд Кто поможет пиздец как отблагодарю, просто реально мурыжусь уже 2ой день, вот скрины |
Установи дрова соответно битности своей системе....лучше с офф сайта качнуть, на диске в комплекте они не всегда катят Выруби как минимум реалтековскую звуковуху в настройка звука, лучше в биосе Поставь адоб как минимум второй...всё будет работать, сам этой звуковой пользуюсь...даже настроил вторую внешнюю звуковуху шоб паралельно работали! |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще на .rmmedia тема для этой звуковухи длинной в три года...там всё есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |