| DdLa
22 сентября 2012, 01:45
| | |
#1 (ПС)
| Проблема с телефоном Месяц назад купил телефон (сони эксперия сола). проблема такая:
музыка на телефоне удаляется сама. есть определённые песни которые почему то не удаляются,а новые при переагрузке телефона удаляются. т.е. закидываю музыку,слушаю день,два. потом то батарея сядет,то просто выключу телефон,включаю - музыки нет. подключаю к компьютеру - она там есть (я даже одни и те же песни закинул на флеш карту и на телефон). перезаливаю,музыка опять есть. мб кто знает что сделать,а то телефон покупал за 1000 км от места где живу,вернуть не могу( | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 сентября 2012, 02:32
| | |
#2 (ПС)
| хуй знает чем помочь даже | | | | | |
22 сентября 2012, 04:27
| | |
#3 (ПС)
| у моего друга тоже сони ериксон был. телефон упал - с флешки всё удалилось  | | | | | | STROGO BOBRUISK
23 сентября 2012, 05:51
| | |
#4 (ПС)
| гугл в помощь хули  | | | | | | <center> 43 </center>
24 сентября 2012, 14:33
| | |
#5 (ПС)
| и ты месяц мозга ебал? Сразу пошел и обменял бы -Цитата от Maggi -Цитата от sxd и ты месяц мозга ебал? Сразу пошел и обменял бы  Умник Показать скрытый текст
Написано же что покупал за 1000 км от места жительства. Показать скрытый текст
Читай внимательнее друк
Ае  | | | | | | Смертельное оружие
24 сентября 2012, 14:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от sxd и ты месяц мозга ебал? Сразу пошел и обменял бы  Умник Показать скрытый текст
Написано же что покупал за 1000 км от места жительства. Показать скрытый текст
Читай внимательнее друк
| | | | | | pneumatisk
24 сентября 2012, 14:40
| | |
#7 (ПС)
| Удали русский рэп с телефона и все пройдет | | | | | | в Бане
24 сентября 2012, 14:42
| | |
#8 (ПС)
| в общем перепрошиваешь телефон, чтобы наверняка его не приняли по гарантии и всё потом он ломается и ты ходишь с дровами вроде всё  | | | | | | 150
24 сентября 2012, 14:43
| | |
#9 (ПС)
| Два варианта:
Либо дело в багах в ПО, тут поможет перепрошивка.
Либо дело в начинке телефона, конкретно во внутренней памяти. Тут поможет тока сц.
Но если музыка вообще записывается на телефон, то скорее всего первое (оно и лучше) поетому просто перепрошивайся на сток обычный. Что у тя там? Экспирия? Андроид? Ну проблем не должно никаких возникнуть. | | | | | | <center> 43 </center>
24 сентября 2012, 15:12
| | |
#10 (ПС)
| Удаляет с чего с флешки? А если в сам "телефон" скинуть, то эффект каков? | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2012, 17:06
| | |
#11 (ПС)
| форматировать там или что, или если флэшку сменить мож она косячная | | | | | | DdLa
24 сентября 2012, 23:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Эстон форматировать там или что, или если флэшку сменить мож она косячная -Цитата от sxd Удаляет с чего с флешки? А если в сам "телефон" скинуть, то эффект каков? я писал же,музыку акидываю и на флешку и на телефон,исчезает вся( пока не перезагрузишь телефон всё норм,после перезагрузки остаются только те песни которые волшебным образом не удаляются никогда -Цитата от ZontiK Два варианта:
Либо дело в начинке телефона, конкретно во внутренней памяти. Тут поможет тока сц.
Но если музыка вообще записывается на телефон, то скорее всего первое (оно и лучше) поетому просто перепрошивайся на сток обычный. Что у тя там? Экспирия? Андроид? Ну проблем не должно никаких возникнуть. да,эксперия,андроид. отдам кому нибудь перепрошить тогда может. думать надо. а так, когда приехал домой,воткнул в комп - обновление ПО начал делать,комп зависал,обновил всё только через телефон. сейчас думаю отправить поездом через проводницу телефон к сестре,на его родину,но как то неуверен в этих проводницах( или всё таки перепрошить,хотя в 50% случаев после перепрошивки телефон погибает самой страшной смертью( | | | | | | Злобный укронацист
24 сентября 2012, 23:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Andrew Load Месяц назад купил телефон (сони эксперия сола). проблема такая:
музыка на телефоне удаляется сама. есть определённые песни которые почему то не удаляются,а новые при переагрузке телефона удаляются. т.е. закидываю музыку,слушаю день,два. потом то батарея сядет,то просто выключу телефон,включаю - музыки нет. подключаю к компьютеру - она там есть (я даже одни и те же песни закинул на флеш карту и на телефон). перезаливаю,музыка опять есть. мб кто знает что сделать,а то телефон покупал за 1000 км от места где живу,вернуть не могу( когда песни сами удаляются, то свободная помять увеличивается, или остается такой будто песни не удалены? Добавлено через 11 минут 36 секунд кстати еще может быть вирус. На компе я лично наблюдал такой, что удаляет файлы. Так как андроид открытая операционка и довольно модная, то вполне может быть подобный написанный и для нее. Можешь попробывать сделать глубокое форматирование карты и очистку телефона. Желательно форматнуть карту через картридер на чужом компе, где ты уверен, что нет вирусов. И с него же сбросить музыку на телефон. И посмотришь че будет. А так хз. | | | | | | 150
25 сентября 2012, 23:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Andrew Load -Цитата от Эстон форматировать там или что, или если флэшку сменить мож она косячная -Цитата от sxd Удаляет с чего с флешки? А если в сам "телефон" скинуть, то эффект каков? я писал же,музыку акидываю и на флешку и на телефон,исчезает вся( пока не перезагрузишь телефон всё норм,после перезагрузки остаются только те песни которые волшебным образом не удаляются никогда -Цитата от ZontiK Два варианта:
Но если музыка вообще записывается на телефон, то скорее всего первое (оно и лучше) поетому просто перепрошивайся на сток обычный. Что у тя там? Экспирия? Андроид? Ну проблем не должно никаких возникнуть. да,эксперия,андроид. отдам кому нибудь перепрошить тогда может. думать надо. а так, когда приехал домой,воткнул в комп - обновление ПО начал делать,комп зависал,обновил всё только через телефон. сейчас думаю отправить поездом через проводницу телефон к сестре,на его родину,но как то неуверен в этих проводницах( или всё таки перепрошить,хотя в 50% случаев после перепрошивки телефон погибает самой страшной смертью( Да ты гонишь, чувачок =|
Шанс сотворить что то с телом есть только когда шьешься на всякие неоффициальные прошивки. И этот шанс 1/1000 и при условии, что руки растут далеко не из плеч.
Прошить мобилку на офф прошивку это тоже самое, что сходить в магазин за хлебом.
Да и вообще для начала надо хард резет и форматированИе сделать как минимум. | | | | | | Адекватный
19 августа 2013, 22:18
| | |
#15 (ПС)
| Парни, есть тут владельцы прошитых samsung 5830i? Какую прошивку посоветуете? А то стандартная батарею садит быстро. | | | | | |