Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 07:32
  #26 (ПС)
ешь не большими порциями,но часто!в обяз на ночь надо,мелкие перекусы,перед едой пей напиток сладкий какой нибудь,чтоб стимулировать аппетит,а после еды съедай что нибудь сладкое(дико сладкое),не печеньки какие нибудь,а пасту шоколадную,сгущеное молоко,например..короче ты не должен ощущать чувство голода никогдапротеина можешь купить,его употреблять

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 07:32
  #27 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Желудок это мускул, он растягивается и уменьшается
У тебя это от стресса.
Не ложи в себя больше чем нужно для утоления голода, а нервы успокаиваются иначе.

А вообще делай как я, ешь один раз в день по вегану, и будет тебе счастье
поел по вегану квашеной капусточки и соевое мясо

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 07:40
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #28 (ПС)
нормально питаться надо, че силы воли нет?

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 08:02
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #29 (ПС)
мне бы твои проблемы.
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
мне бы так, а то у меня история противоположная, меня разносит по-моему даже если я одной петрушкой буду питаться
такая же хуйня

и вообще, вес у тебя в норме, в чем проблема то?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 08:36
  #30 (ПС)
У тебя это от стресса.
Не ложи в себя больше чем нужно для утоления голода, а нервы успокаиваются иначе.

я тогда вообще наверно исчезну блядь да не вроде стресса нет
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
ешь не большими порциями,но часто!в обяз на ночь надо,мелкие перекусы,перед едой пей напиток сладкий какой нибудь,чтоб стимулировать аппетит,а после еды съедай что нибудь сладкое(дико сладкое),не печеньки какие нибудь,а пасту шоколадную,сгущеное молоко,например..короче ты не должен ощущать чувство голода никогдапротеина можешь купить,его употреблять
я хаваю целый день.....могу ещё ночью прям из холодильника салат руками есть

правильное питания при моей работе вещь не осуществимая кстати
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
мне бы твои проблемы.
мне бы так, а то у меня история противоположная, меня разносит по-моему даже если я одной петрушкой буду питаться
такая же хуйня

и вообще, вес у тебя в норме, в чем проблема то?
да ноги у меня худые например шорты стыдно носить летом

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 08:47
  #31 (ПС)
хороший обмен веществ, ну если тебе действительно так нужно набрать...нарушь его, но потом скинуть будет куда проблематично

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #32 (ПС)
ну так ты не жри! а занимайся!
тебе мышцы нужны, а не жировая масса ходи много, бегай по утрам и перед сном

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:31
  #33 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
попробуй поесть нормальной пищи, борща маминого и обычного жаренного мяса, а не всякую поебню типа колбасы и бончиков ок.
бля
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
ну так ты не жри! а занимайся!
тебе мышцы нужны, а не жировая масса ходи много, бегай по утрам и перед сном
Челябинский фонат Плохих Би хуйни не посоветует

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:41
  #34 (ПС)
Займись спортом, борьбой например, кг 5 я думаю за месяц наберешь, а там хуй знает

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:44
  #35 (ПС)
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение
короче жру я пиздец как много, по полторы буханки хлеба в день, и это при чём только в прикуску....палка копчёной колбасы это максимум на два дня, и это опять же так на перекус блядь! когда выходные я вообще нихуя не делаю, а только жру и хлопаю дверью холодильника, иду гулять с пацанами, дак у меня обязательно шаурма в руках или ещё какая гадость купленная. пиво пью галонами, пища вся жирная.........

я к чему всё это.....я вес не могу набрать....у меня уже 10 лет 75 килограмм вес при росте 182, + - 3 кило....... какого хуя?
так это нормальный вес посути. даже хорошо, что не набирается нихуя, другой человек бы с таким образом жизни трес бы жиром как виктор сд.
И если хочешь прибавить в весе, то завязывай жрать пиво в больших количестах и походи в качалочку.
есть три типа человеческого тела(с терминологией не знаком):
1. дрищ
2. золотая серидина.
3.жиртрест
Поэтому потенциал у тебя на самом деле хороший, остается лишь заняться собой.

А жрать всякую дрянь, что тут советуют(макдак каждый день итд итп), это совсем не вариант

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:46
ВКонтакте LastFm
  #36 (ПС)
Я вот как бросил пить два года назад сразу за пол года набрал 10кг, щас при росте 188 вешу 85кг , мало конечно но думаю наберу ещё кг 7, а так ем раз 5 день не много конечно стараюсь не передать , а вообще занимаюсь в качалке тут то весь мне кажеться проще и набрать я вот за 2 недели 2кг прибавил

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:46
  #37 (ПС)
У тебя это от стресса.

язва желудка например

просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:48
  #38 (ПС)
я вешу 65 при 185 роста
жрал пиздец как, ничего не помогает, бросил затею

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:48
  #39 (ПС)
у меня вот друг вообще дрищ был...весил при росте 180 гдето 65 кг всегда..
после начал заниматься(качалка). сейчас весит 90+ кг, и накачен что пиздец просто, скажешь кому не поверят, что дрищом был.

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 09:56
  #40 (ПС)
Кстати, автор, насчет протеинов ты зря так категорично. Если ты качаешься, то почему бы и нет? Вреда во всяком случае не должно быть.

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:06
ВКонтакте LastFm
  #41 (ПС)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
Кстати, автор, насчет протеинов ты зря так категорично. Если ты качаешься, то почему бы и нет? Вреда во всяком случае не должно быть.
Многие просто протеины ошибочно ассоциируют с химией вроде метана и тд

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:30
  #42 (ПС)
пиздец ребята....всё что вы выше написали я жру....и борщ и молоко и пиво и яйца и чипсы и колбасу.....я блять комбинат по высеру продуктов у меня яма а не желудок я и бухаю и хаваю.....особенно с похмелуги я могу слона сожрать, а толку хуй на рыло!!! я ж в спортзал хожу....мне эти советы этих ёбаных инструкторов не помогают....какой нахуй протеин блядь....... пару лет назад ходил короче в такую ебалу, приехал мол в город какой то модный врач с каким то модным прибором, мол ладошки ложишь, он все болезни организма определяет и короче распечатку всех органов выдает.....а мне на работе дали короче билет к нему на приём на халяву.....хули думаю дай схожу, этот уёба у меня каких то лямблий по ладошкам в кишечнике нашёл и давай разводить меня чтобы я у него какойто бутылёк купил за четыре тысячи, мол выведет он лямблий блядь..... я его нахуй послал и пошёл к врачу))) врач мне сказал что с лямблиями мне к ветеринару надо
не,лямбли это реально есть такая штука,у самого была.на щза 4 касаря конечно,сходи просто к гастроэрентологу,она тебе пропишет.они кароче жрут все что ты ешь и поэтому не можешь набрать..это потипу глистов..
их обязательно надо выводить..а вообще надо кровь сдать и все точно покажет,тока из вены..

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
от протеина не стоит!!!и все потом обвиснет!
Показать скрытый текст

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:33
  #43 (ПС)
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
пиздец ребята....всё что вы выше написали я жру....и борщ и молоко и пиво и яйца и чипсы и колбасу.....я блять комбинат по высеру продуктов у меня яма а не желудок я и бухаю и хаваю.....особенно с похмелуги я могу слона сожрать, а толку хуй на рыло!!! я ж в спортзал хожу....мне эти советы этих ёбаных инструкторов не помогают....какой нахуй протеин блядь....... пару лет назад ходил короче в такую ебалу, приехал мол в город какой то модный врач с каким то модным прибором, мол ладошки ложишь, он все болезни организма определяет и короче распечатку всех органов выдает.....а мне на работе дали короче билет к нему на приём на халяву.....хули думаю дай схожу, этот уёба у меня каких то лямблий по ладошкам в кишечнике нашёл и давай разводить меня чтобы я у него какойто бутылёк купил за четыре тысячи, мол выведет он лямблий блядь..... я его нахуй послал и пошёл к врачу))) врач мне сказал что с лямблиями мне к ветеринару надо
не,лямбли это реально есть такая штука,у самого была.на щза 4 касаря конечно,сходи просто к гастроэрентологу,она тебе пропишет.они кароче жрут все что ты ешь и поэтому не можешь набрать..это потипу глистов..
их обязательно надо выводить..а вообще надо кровь сдать и все точно покажет,тока из вены..

Показать скрытый текст
да полностью обследовался я....нет у меня ничего там кроме говна в кишечнике

Get Down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #44 (ПС)
такая же хуйня

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:39
  #45 (ПС)
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
да полностью обследовался я....нет у меня ничего там кроме говна в кишечнике
ну тогда хз,такой организ,эктоморф ты выраженный,купи гейнер,хорошая штука,я с него набираю,я тоже качаюсь..
и ешь реже но по многу,чем чаще ты ешь тем быстрее обмен веществ,а это тебе не надо.лучше потерпи часок два и поешь побольше.
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
не слушай его.он не прав

L.N.R. Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:48
ВКонтакте
  #46 (ПС)
Я вот думаю, что после того, как человек перестает рости (в 22-25 лет где-то это наступает), тогда вся хуйня что мы жрём и идет уже в лишний вес. Я себе за годик пузо уже отожрал пиздец, а был худым постоянно. Так что мож подрастешь - ещё поправишься потом, хотя может у тебя генетическая непредрасположенность к лишнему весу, знаю девку, она после родов ни хера не потолстела, а сама ещё и тортики-хуертики ест и по хуй вообще, кожа да кости.

Кстати пиво - это низкокалорийный продукт. С помощью него не поправишься.

yo!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:50
  #47 (ПС)
у меня 65кг при росте 181, никак не могу вес набрать

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:52
  #48 (ПС)
-Цитата от MC sn1p3r Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что после того, как человек перестает рости (в 22-25 лет где-то это наступает), тогда вся хуйня что мы жрём и идет уже в лишний вес. Я себе за годик пузо уже отожрал пиздец, а был худым постоянно. Так что мож подрастешь - ещё поправишься потом, хотя может у тебя генетическая непредрасположенность к лишнему весу, знаю девку, она после родов ни хера не потолстела, а сама ещё и тортики-хуертики ест и по хуй вообще, кожа да кости.

Кстати пиво - это низкокалорийный продукт. С помощью него не поправишься.
мне 30 лет, куда я бля подросту то ещё?

а ты думаешь люди толстеют от пива чтоли? пиво стимулирует аппетит просто, пьёшь много пива, соответственно постоянно жрёшь чё нибудь....я когда пива напьюсь я саранча пиздец

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:56
  #49 (ПС)
А у меня рост 1,76 а сам 113 кг
Но я поумнел и взялся за дело..Моя диета так по утрам 1 час у меня уходит на ходьбу а потом пью айран или же кефир а в 12 суп ем диетический
и последняя еда бывает в пол шестого так как после шести я не ем..а в меню под конец дня у меня бывает овощное блюдо..например винигретовый салат, бурачный, или пища только из зелени и в 10 вечера еще один час у меня уходит на ходьбу и в 11 спать
Уже неделю так делаю надеюсь поможет

ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 10:57
  #50 (ПС)
особенность организма. Обмен веществ такой, у меня есть такие друзья тоже жрут много а хилые. У меня наоборот, стоит чуть чуть облениться сразу начинает живот выступать.

Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »
Ответ