| новый пользователь
23 апреля 2012, 07:32
| | |
#26 (ПС)
| ешь не большими порциями,но часто!в обяз на ночь надо,мелкие перекусы,перед едой пей напиток сладкий какой нибудь,чтоб стимулировать аппетит,а после еды съедай что нибудь сладкое(дико сладкое),не печеньки какие нибудь,а пасту шоколадную,сгущеное молоко,например..короче ты не должен ощущать чувство голода никогда  протеина можешь купить,его употреблять  | | | | | | куни & арматура
23 апреля 2012, 07:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Желудок это мускул, он растягивается и уменьшается
У тебя это от стресса.
Не ложи в себя больше чем нужно для утоления голода, а нервы успокаиваются иначе.
А вообще делай как я, ешь один раз в день по вегану, и будет тебе счастье  поел по вегану квашеной капусточки и соевое мясо  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
23 апреля 2012, 07:40
| | |
#28 (ПС)
| нормально питаться надо, че силы воли нет? | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
23 апреля 2012, 08:02
| | |
#29 (ПС)
| мне бы твои проблемы. -Цитата от zutya мне бы так, а то у меня история противоположная, меня разносит по-моему даже если я одной петрушкой буду питаться  такая же хуйня
и вообще, вес у тебя в норме, в чем проблема то?  | | | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 08:36
| | |
#30 (ПС)
У тебя это от стресса.
Не ложи в себя больше чем нужно для утоления голода, а нервы успокаиваются иначе.
А вообще делай как я, ешь один раз в день по вегану, и будет тебе счастье  я тогда вообще наверно исчезну блядь  да не вроде стресса нет -Цитата от БесСмыСла ешь не большими порциями,но часто!в обяз на ночь надо,мелкие перекусы,перед едой пей напиток сладкий какой нибудь,чтоб стимулировать аппетит,а после еды съедай что нибудь сладкое(дико сладкое),не печеньки какие нибудь,а пасту шоколадную,сгущеное молоко,например..короче ты не должен ощущать чувство голода никогда  протеина можешь купить,его употреблять  я хаваю целый день.....могу ещё ночью прям из холодильника салат руками есть
правильное питания при моей работе вещь не осуществимая кстати -Цитата от Daniil174 мне бы твои проблемы. -Цитата от zutya мне бы так, а то у меня история противоположная, меня разносит по-моему даже если я одной петрушкой буду питаться  такая же хуйня
и вообще, вес у тебя в норме, в чем проблема то?  да ноги у меня худые например  шорты стыдно носить летом  | | | | | | нормальный пользователь
23 апреля 2012, 08:47
| | |
#31 (ПС)
| хороший обмен веществ, ну если тебе действительно так нужно набрать...нарушь его, но потом скинуть будет куда проблематично | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
23 апреля 2012, 09:22
| | |
#32 (ПС)
| ну так ты не жри! а занимайся!
тебе мышцы нужны, а не жировая масса  ходи много, бегай по утрам и перед сном | | | | | |
23 апреля 2012, 09:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Underground попробуй поесть нормальной пищи, борща маминого и обычного жаренного мяса, а не всякую поебню типа колбасы и бончиков ок. бля  -Цитата от Daniil174 ну так ты не жри! а занимайся!
тебе мышцы нужны, а не жировая масса  ходи много, бегай по утрам и перед сном Челябинский фонат Плохих Би хуйни не посоветует  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 апреля 2012, 09:41
| | |
#34 (ПС)
| Займись спортом, борьбой например, кг 5 я думаю за месяц наберешь, а там хуй знает | | | | | | пролетарское чмо
23 апреля 2012, 09:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо короче жру я пиздец как много, по полторы буханки хлеба в день, и это при чём только в прикуску....палка копчёной колбасы это максимум на два дня, и это опять же так на перекус блядь! когда выходные я вообще нихуя не делаю, а только жру и хлопаю дверью холодильника, иду гулять с пацанами, дак у меня обязательно шаурма в руках или ещё какая гадость купленная. пиво пью галонами, пища вся жирная.........
я к чему всё это.....я вес не могу набрать....у меня уже 10 лет 75 килограмм вес при росте 182, + - 3 кило....... какого хуя?  так это нормальный вес посути. даже хорошо, что не набирается нихуя, другой человек бы с таким образом жизни трес бы жиром как виктор сд.
И если хочешь прибавить в весе, то завязывай жрать пиво в больших количестах и походи в качалочку.
есть три типа человеческого тела(с терминологией не знаком):
1. дрищ
2. золотая серидина.
3.жиртрест
Поэтому потенциал у тебя на самом деле хороший, остается лишь заняться собой.
А жрать всякую дрянь, что тут советуют(макдак каждый день итд итп), это совсем не вариант | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
23 апреля 2012, 09:46
| | |
#36 (ПС)
| Я вот как бросил пить два года назад сразу за пол года набрал 10кг, щас при росте 188 вешу 85кг , мало конечно  но думаю наберу ещё кг 7, а так ем раз 5 день не много конечно стараюсь не передать , а вообще занимаюсь в качалке тут то весь мне кажеться проще и набрать я вот за 2 недели 2кг прибавил  | | | | | | пролетарское чмо
23 апреля 2012, 09:46
| | |
#37 (ПС)
У тебя это от стресса.
А вообще делай как я, ешь один раз в день по вегану, и будет тебе счастье  язва желудка например | | | | | | просто
23 апреля 2012, 09:48
| | |
#38 (ПС)
| я вешу 65 при 185 роста
жрал пиздец как, ничего не помогает, бросил затею  | | | | | | пролетарское чмо
23 апреля 2012, 09:48
| | |
#39 (ПС)
| у меня вот друг вообще дрищ был...весил при росте 180 гдето 65 кг всегда..
после начал заниматься(качалка). сейчас весит 90+ кг, и накачен что пиздец просто, скажешь кому не поверят, что дрищом был. | | | | | | рас рас
23 апреля 2012, 09:56
| | |
#40 (ПС)
| Кстати, автор, насчет протеинов ты зря так категорично. Если ты качаешься, то почему бы и нет? Вреда во всяком случае не должно быть. | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
23 апреля 2012, 10:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Александр_Алексеевич Кстати, автор, насчет протеинов ты зря так категорично. Если ты качаешься, то почему бы и нет? Вреда во всяком случае не должно быть. Многие просто протеины ошибочно ассоциируют с химией вроде метана и тд  | | | | | | Ностальгия безысходности
23 апреля 2012, 10:30
| | |
#42 (ПС)
| не,лямбли это реально есть такая штука,у самого была.на щза 4 касаря конечно,сходи просто к гастроэрентологу,она тебе пропишет.они кароче жрут все что ты ешь и поэтому не можешь набрать..это потипу глистов..
их обязательно надо выводить..а вообще надо кровь сдать и все точно покажет,тока из вены.. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Александр_Алексеевич Кстати, автор, насчет протеинов ты зря так категорично. Если ты качаешься, то почему бы и нет? Вреда во всяком случае не должно быть. Многие просто протеины ошибочно ассоциируют с химией вроде метана и тд  от протеина не стоит!!!и все потом обвиснет! | | | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 10:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h не,лямбли это реально есть такая штука,у самого была.на щза 4 касаря конечно,сходи просто к гастроэрентологу,она тебе пропишет.они кароче жрут все что ты ешь и поэтому не можешь набрать..это потипу глистов..
их обязательно надо выводить..а вообще надо кровь сдать и все точно покажет,тока из вены.. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Александр_Алексеевич Кстати, автор, насчет протеинов ты зря так категорично. Если ты качаешься, то почему бы и нет? Вреда во всяком случае не должно быть. Многие просто протеины ошибочно ассоциируют с химией вроде метана и тд  от протеина не стоит!!!и все потом обвиснет! да полностью обследовался я....нет у меня ничего там кроме говна в кишечнике | | | | | | Get Down
23 апреля 2012, 10:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от zutya мне бы так, а то у меня история противоположная, меня разносит по-моему даже если я одной петрушкой буду питаться  такая же хуйня  | | | | | | Ностальгия безысходности
23 апреля 2012, 10:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Mikle E-s-h не,лямбли это реально есть такая штука,у самого была.на щза 4 касаря конечно,сходи просто к гастроэрентологу,она тебе пропишет.они кароче жрут все что ты ешь и поэтому не можешь набрать..это потипу глистов..
их обязательно надо выводить..а вообще надо кровь сдать и все точно покажет,тока из вены.. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Bros[OurRecords]
Многие просто протеины ошибочно ассоциируют с химией вроде метана и тд  от протеина не стоит!!!и все потом обвиснет! да полностью обследовался я....нет у меня ничего там кроме говна в кишечнике ну тогда хз,такой организ,эктоморф ты выраженный,купи гейнер,хорошая штука,я с него набираю,я тоже качаюсь..
и ешь реже но по многу,чем чаще ты ешь тем быстрее обмен веществ,а это тебе не надо.лучше потерпи часок два и поешь побольше. -Цитата от БесСмыСла ешь не большими порциями,но часто!в обяз на ночь надо,мелкие перекусы,перед едой пей напиток сладкий какой нибудь,чтоб стимулировать аппетит,а после еды съедай что нибудь сладкое(дико сладкое),не печеньки какие нибудь,а пасту шоколадную,сгущеное молоко,например..короче ты не должен ощущать чувство голода никогда  протеина можешь купить,его употреблять  не слушай его.он не прав | | | | | | L.N.R. Family
23 апреля 2012, 10:48
| | |
#46 (ПС)
| Я вот думаю, что после того, как человек перестает рости (в 22-25 лет где-то это наступает), тогда вся хуйня что мы жрём и идет уже в лишний вес. Я себе за годик пузо уже отожрал пиздец, а был худым постоянно. Так что мож подрастешь - ещё поправишься потом, хотя может у тебя генетическая непредрасположенность к лишнему весу, знаю девку, она после родов ни хера не потолстела, а сама ещё и тортики-хуертики ест и по хуй вообще, кожа да кости.
Кстати пиво - это низкокалорийный продукт. С помощью него не поправишься. | | | | | | yo!
23 апреля 2012, 10:50
| | |
#47 (ПС)
| у меня 65кг при росте 181, никак не могу вес набрать  | | | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 10:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MC sn1p3r Я вот думаю, что после того, как человек перестает рости (в 22-25 лет где-то это наступает), тогда вся хуйня что мы жрём и идет уже в лишний вес. Я себе за годик пузо уже отожрал пиздец, а был худым постоянно. Так что мож подрастешь - ещё поправишься потом, хотя может у тебя генетическая непредрасположенность к лишнему весу, знаю девку, она после родов ни хера не потолстела, а сама ещё и тортики-хуертики ест и по хуй вообще, кожа да кости.
Кстати пиво - это низкокалорийный продукт. С помощью него не поправишься. мне 30 лет, куда я бля подросту то ещё?
а ты думаешь люди толстеют от пива чтоли? пиво стимулирует аппетит просто, пьёшь много пива, соответственно постоянно жрёшь чё нибудь....я когда пива напьюсь я саранча пиздец  | | | | | | в Бане (Автоматом)
23 апреля 2012, 10:56
| | |
#49 (ПС)
| А у меня рост 1,76 а сам 113 кг 
Но я поумнел и взялся за дело..Моя диета так по утрам 1 час у меня уходит на ходьбу а потом пью айран или же кефир а в 12 суп ем диетический 
и последняя еда бывает в пол шестого так как после шести я не ем..а в меню под конец дня у меня бывает овощное блюдо..например винигретовый салат, бурачный, или пища только из зелени и в 10 вечера еще один час у меня уходит на ходьбу и в 11 спать 
Уже неделю так делаю надеюсь поможет  | | | | | | ублюдок
23 апреля 2012, 10:57
| | |
#50 (ПС)
| особенность организма. Обмен веществ такой, у меня есть такие друзья тоже жрут много а хилые. У меня наоборот, стоит чуть чуть облениться сразу начинает живот выступать. | | | | | |