![]() |
проблема со сном на протяжение недели меня мучает проблемма бессоницы а последние 2 дня как я тут вообще в пол 6 ложусь спать мой биоритм определенно нарушен так как распорядок дня мой начинаеться с её второй половины, я конешно понимаю время не самое удачное для создания поста ну всеже посоветуйте кто как может ибо я уже много чего перепробывал... то колеса глатал то под дом2старался уснуть не помогает. |
шутничек . |
у меня была раньше такая хуйня. сейчас фильмы каждый день перед сном смотрю, чтоб глаза устали. но все равно нарушился сон. фильм начинаю смотреть стабильно где то в 3 ночи, к 5ти засыпаю. просыпаюсь в 12-13. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя какие то дурные ассоциации со словом *шутничек* ? |
у меня кстати таже хуйня. автор,не ложись утром,дотерпи до вечера,и сам отрубишся,а на следующее утро встанешь,под вечер опять захочешь. ну так и вернешся в привычный образ :) |
Цитата:
|
Говорят что от нарушения сна страдает потенция |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все выдумки,автор,побудь денек на улице,поработай хорошенько и потом будешь спать как убитый:black: |
Говорят что от нарушения сна страдает сердце |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в сутках 25 часов:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, чо употребляешь?) |
пойди сосни |
у меня вчера хуйня была, кароче лёг около 5 , проснулся около 17, и вот подумал что ночь и опять уснул пока телефон не разбудил |
Говорят что от нарушения сна деформируется голова,и из неё начинают выпирать странные отростки,похожие на рога оленя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |