![]() |
проблема вонючих ног в общем, у чувака одного на работе сильно воняют ноги, он иногда скидывает тапки в раздевалке, чтобы переобуться, и туда потом не зайдешь:o как ему деликатнее какой-нибудь совет дать?:confused: или хотя бы попросить тапки не снимать:mad: |
налей момента в тапки |
Блевани когда он их снимать будет, и так несколько раз. Наверное догадается. |
мыло подари Показать скрытый текст
и веревку Показать скрытый текст
ну в крайнем случае
|
хватит на левых людей свою проблему скидывать. запах ног естественен нечего тут стыдится:o меняй носки два раза в день и за запах пропадёт:o |
Цитата:
|
может помыть нужно:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подари ему крем специальный, я тебя понимаю, сама ненавижу запах вонючих ног. :miha: |
Цитата:
а от ног есть присыпки. дезодоранты там, ампутация . надо только намекнуть человеку что от него шманить как от бомжа, лучше всего ему так и сказать. базарю |
Цитата:
Показать скрытый текст
млять, до него еще :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто не знаю, как ему деликатнее сказать, ибо он такой в костюме ходит, интеллигент:( |
флакон такой ласковый :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи,что у него ноги воняют,как труп старой лошади,мне так и сказали,и теперь я даже моюсь в обуви |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
между делом процитируйте меня я фичу проверю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй выжечь раздевалку напалмом, когда он там будет переодеваться |
это всё хуйня, вот когда бабы не подмываются, так там запах поднимается при малейшем сквозняке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подари ему http://213.148.164.222:8081/112843.jpg |
ебани ему на обе ноги кирпичи,скажи что ничаянно тогда ему их закатают в гипс,и ближайшие пару месяцев он гипс точно не снимет а следовательно и вонять не будет :horosho: |
Узнай его номер телефона, скинь в тему и мы ему деликатно намекнем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи в лицо |
дай ему по ебучке этими башмаками :tomato: |
кидай сюда айди этого говноеда. |
ну тут варианта 2 бро или нахуй работу и жить у мамы на шее, или плотно заболеть модным насморком например,а не даже 3 варианта можно еще курить по 2 пачки сигарет в день тогда вообще похуй на запахи ,а не даже 4 -можно ему типо случайно пруф на эту тему скинуть есть еще конечно вариант можешь попросить своего парня что-б он ему пиздюлей навалял за такую хуйню,но тут опасачка Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
напишешь ему на стене что он лох и у него воняют ноги и потом будешь сидеть за монитором ржать и думать какой ты пиздатый тролль?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, пускай твой чувак ноги моет нормально,:p |
поезд решит проблему потных ноги |
посоны, я ему сказала, правда грубовато получилось:| он по ходу обиделся:( |
Цитата:
ведь всё могло быть куда хуже:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/153504da69e410c0cc.jpg |
я мальчик,у нас ноги не воняют.даже не знаю чего и посоветовать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |