![]() |
Проблемма с девушками... ("я не трус, но я боюсь" (с) ) Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет? |
набухайся и сними шлюху |
заканчивай с трусостью |
набухайся и сними шлюху :horosho: а мне 20 лет и у меня тоже ни разу девушки небыло :( |
Цитата:
Я верю в тебя:horosho: |
выложи фото, ковбой |
если я сниму шлюху а что потом? деньги искать каждый день штук 5 шлюх в день? блин вот реально лучше вены резануть нах и заснуть а вот одно не дает этого сделать, не хочу умирать девственником:( |
Ну у тебя фотки вконтакте же есть, где тебе 30 баб комментирует, что ты секас. Вот и шанс! И на хуя в интересах писать Sex, если его не было:):guinda::morj: |
виртуалом пахнет, отвечаю |
Цитата:
|
ага выложи и телефон4ик тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 лет это ещё хуйня. так что пацан не кипишуй! :) |
Цитата:
|
заведи себе интернетроман и потом переведи его в жизнь |
Цитата:
а если приколит, то дорога открыта :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не хочешь шлюху, сиди в девственниках до сорока :| с кентами замутите, приколишься :D |
ппц тут саветы) ну хоть мне по веселей) а то вот справа от меня нож лежит и депрессия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |