Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемма с девушками... ("я не трус, но я боюсь" (с) ) (https://www.hip-hop.ru/forum/problemma-s-devushkami-ya-ne-trus-no-ya-188424/)

IQL 16 сентября 2008 08:44

Проблемма с девушками... ("я не трус, но я боюсь" (с) )

Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?

jahzovyi 16 сентября 2008 08:46

набухайся и сними шлюху

без рук 16 сентября 2008 08:47

заканчивай с трусостью

Катёнок 16 сентября 2008 08:48

набухайся и сними шлюху :horosho:

а мне 20 лет и у меня тоже ни разу девушки небыло :(

яснопонятно 16 сентября 2008 08:49

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052900)
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?

Друг нахуярься и подкатывай ко всем...я бы реально почти к каждой бы подкатывал..давай...хуле будь мужиком...постарайся перебороть "очко" в душе:horosho:
Я верю в тебя:horosho:

моду 16 сентября 2008 08:49

выложи фото, ковбой

IQL 16 сентября 2008 08:50

если я сниму шлюху а что потом? деньги искать каждый день штук 5 шлюх в день? блин вот реально лучше вены резануть нах и заснуть а вот одно не дает этого сделать, не хочу умирать девственником:(

SayMeow 16 сентября 2008 08:51

Ну у тебя фотки вконтакте же есть, где тебе 30 баб комментирует, что ты секас. Вот и шанс!

И на хуя в интересах писать Sex, если его не было:):guinda::morj:

моду 16 сентября 2008 08:51

виртуалом пахнет, отвечаю

Tw1ster 16 сентября 2008 08:51

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052900)

Не чюви тут се только ты сам сможешь помочь,конечно можешь се шлюху снять,но я не думаю что это выход.:(

hoolbeatz 16 сентября 2008 08:51

ага выложи и телефон4ик тоже

IQL 16 сентября 2008 08:52

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065052920)
Друг нахуярься и подкатывай ко всем...я бы реально почти к каждой бы подкатывал..давай...хуле будь мужиком...постарайся перебороть "очко" в душе:horosho:
Я верю в тебя:horosho:

та хуй знает, я раньше мог еще бухим подкатить бы, но ща просто не смогу подойти я испугаюсь даже пьяным.

jahzovyi 16 сентября 2008 08:53

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052925)
если я сниму шлюху а что потом? деньги искать каждый день штук 5 шлюх в день? блин вот реально лучше вены резануть нах и заснуть а вот одно не дает этого сделать, не хочу умирать девственником:(

когда ты шлюху ебнёшь, всё измениться

IQL 16 сентября 2008 08:53

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1065052928)
Ну у тебя фотки вконтакте же есть, где тебе 30 баб комментирует, что ты секас. Вот и шанс!

И на хуя в интересах писать Sex, если его не было:):guinda::morj:

это я сегодня написал осмелился ваще написать это. я ваще слово секс произногсить осмелился тока 2 недели назад до этого не мог, не уверен совершенно в себе:(

Tw1ster 16 сентября 2008 08:53

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065052937)
Подрочи... если желание всех перетрахать непропадёт, то иди к пикаперам они тебя спасут и обучат великому мастерству НЛП. Или начни употреблять наркотики, сразу такие мелочи как девушки отпадут.

Кстати да,снаркоманитса неплохой вариант:horosho:

IQL 16 сентября 2008 08:54

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065052937)
Подрочи... если желание всех перетрахать непропадёт, то иди к пикаперам они тебя спасут и обучат великому мастерству НЛП. Или начни употреблять наркотики, сразу такие мелочи как девушки отпадут.

очень смешно бля

ZOREK 16 сентября 2008 08:54

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065052906)
набухайся и сними шлюху

шлюха это невыход;)и не всем они нравятся,зачем ему начинать с продажной грязной любви;)

jahzovyi 16 сентября 2008 08:55

18 лет это ещё хуйня. так что пацан не кипишуй! :)

яснопонятно 16 сентября 2008 08:55

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052934)
та хуй знает, я раньше мог еще бухим подкатить бы, но ща просто не смогу подойти я испугаюсь даже пьяным.

Давай подкатывай не ссы...блядь

моду 16 сентября 2008 08:56

заведи себе интернетроман и потом переведи его в жизнь

jahzovyi 16 сентября 2008 08:56

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1065052947)
шлюха это невыход;)и не всем они нравятся,зачем ему начинать с продажной грязной любви;)

он просто будет иметь представление об этом и не будет больше таким скованным ;)
а если приколит, то дорога открыта :D

IQL 16 сентября 2008 08:56

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065052939)
когда ты шлюху ебнёшь, всё измениться

ну во первый я не хочу в первый раз шлюху какую-то там... и тем более я скорей деньги заплачу а сам убегу) я ничего поделать не могу, может потому что я никогда в жизни не разу за всю жизнь не слышал не одного комплемента мне никогда не говорили, все что я слышал в школе от девушак ФУУУУУ харинский ФУУУУУ УЖАС БЕЕЕЕЕЕ, я их там ненавидел всех до 11класса

Tw1ster 16 сентября 2008 08:57

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065052950)
18 лет это ещё хуйня. так что пацан не кипишуй! :)

Не ну хуй знает,ладно не присунуть в 18,но блять не разу не поцелаватса,это не гуд причем весьма весьма.

jahzovyi 16 сентября 2008 08:58

ну не хочешь шлюху, сиди в девственниках до сорока :|
с кентами замутите, приколишься :D

IQL 16 сентября 2008 08:58

ппц тут саветы) ну хоть мне по веселей) а то вот справа от меня нож лежит и депрессия...

Tw1ster 16 сентября 2008 08:59

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065052963)

Кстати да,если с бабами никак,то уж пидоры всегда будут тебе рады:guinda::guinda::guinda:

Вот те еще один вариант,стань пидарасам

IQL 16 сентября 2008 09:00

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065052963)

все мои друзья ублюдки они меня уже 3 месяца никуда не зовут я дома сижу и один гуляю, видите ли им не нравится что я рэп читаю... и без них обойдусь. а вот если не будет девушки просто не будет охото ничего делать да бля уже ничего не охото не в качалку не рэп слушать ни жить

моду 16 сентября 2008 09:00

чувак
мне кажется что в тебе зарождается будущий маньяк извращенец по юности очень закомплексованный
который в 30 будет вспоминать о том как одиннадцатиклассницы говорили "фуууу харинский" и трахать всяких маленьких девочек видя в них этих своих одиннадцатиклассниц

так что давай чтоб до этого не дойти делай чего-нибудь

jahzovyi 16 сентября 2008 09:00

не нахуй нож.
вон у тебя вконтакте сколько фанаток. бери любую :guinda:

яснопонятно 16 сентября 2008 09:01

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052958)
ну во первый я не хочу в первый раз шлюху какую-то там... и тем более я скорей деньги заплачу а сам убегу) я ничего поделать не могу, может потому что я никогда в жизни не разу за всю жизнь не слышал не одного комплемента мне никогда не говорили, все что я слышал в школе от девушак ФУУУУУ харинский ФУУУУУ УЖАС БЕЕЕЕЕЕ, я их там ненавидел всех до 11класса

У меня такое ощущение,что какой-то виртуал одного очень весёлого человека сидит и пытается развести народ...:confused::D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065052975)
чувак
мне кажется что в тебе зарождается будущий маньяк извращенец по юности очень закомплексованный

:D:D:D:D:D:D:D
Улыбнуло

Tw1ster 16 сентября 2008 09:04

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1063786317)
Корочь играли вчера в карты в троем на желание в дурака.
В начале проиграл карась, ему пришлось пить чай с приправами типо горчины ролтона соегого соуса и всякой дребедени. А вот дальше 2 раза подрят проиграл плавный. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Говорим пей воду с солью, он нет не буду я всякую херню пить, вы че меня тут типо убить хотите, сука ломался минут 15. Говорит - ялучше поссу с болкона 5 этажа. - делай вещи, а он сука - я че дурак что ли ссать с болкона я че совсем ебанулся, и вообще мы не договаривались что сразу желание загадываем давайте забудем (чутьли не ноя говорил а ведь ему почти 18 лет), уламывали уламывали, предлагаю ну блядь заебал отожмись 60 раз за 2 подхода, а в ответ - я не смогу так сразу отжаться, я уже сколько не отжимался вы че гоните то, хотите что бы я умер? говорим - а ты еще на пожарника собрался, ты хуй когда физ подготовку здашь. в ответ - ЗДАМ КАК ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!!!
12 раз подтянешься? -10 раз подтянусь, месяца 2 поготовлю и 12 сделаю. 3 км пробежишь? я 7 км бегал, вот щас 5 км без балды пробегу. - беги - вы чо издеваетесь пацаны(полуноющим голосом) я не смогу, я уже сколько лет не бегал. _ ты же сам сказал что пробежишь? ну хотяб 3 км, 3 км надо сдавать чтоб в пожарку попасть. - да беспроблем. пошли побежишь - вы че я не смогу я давно не бегал ......
уломавали1.5ч
говорю - Ты ваще пиздец плавный, я бы за это время уже с 5 бабами познакомился и на секс развел, темболее с таким кол-вом коктеля сколько выпил ты. - делай вещи ты подписался что разведешь, а то нашли тут меня козла отпущения.
в конце концов все что он сделал это отжался 60 раз(если это можно назвать отжиманием) и выпил воду с солью. а ломался блядь больше 2 часов еблан этот. а ведь если кто-то другой проиграл бы он там чуть не гавно жрать заставил бы( не в прямом смысле)

А как ты это обьяснишь?:D

IQL 16 сентября 2008 09:05

я клянусь я не вру, просто мне очень плохо реально, а про маньяка ты прав, мне приходила пара таких мыслей что когда мне будет лет 30-40 за все припомнить!!!

Tw1ster 16 сентября 2008 09:05

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065053000)
всё пизда.... вскрылся парень

Я его вспомнил,это тот Чюви который боялся что его за дисс порежут:D

Прокоп епте:D

Feuriger 16 сентября 2008 09:06

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065053007)
я клянусь я не вру, просто мне очень плохо реально, а про маньяка ты прав, мне приходила пара таких мыслей что когда мне будет лет 30-40 за все припомнить!!!

Явно стеб:D
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1065053008)

хахахахахахахахахахахахахаха точно бля я под столом :D:D:D:D:D:D

Тогда может и не стеб :D

IQL 16 сентября 2008 09:07

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1065053002)
А как ты это обьяснишь?:D

а как бы ты сказал друзьям что ты не когда не целовался? ты смогу бы такое сказать? видел в контакте мои фото? я же выебонщик выебываюсь ппц а на самом деле я ни кто:(

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1065053008)

этот дис у меня в контакте есть) послушать можешь)

Зацени пятку 16 сентября 2008 09:08

кобылам свои трэки впарь, распишись там на диске, а потом выеби в ротец

яснопонятно 16 сентября 2008 09:10

Аффтар пошёл ты нахуй....:D

Tw1ster 16 сентября 2008 09:10

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065053014)
а как бы ты сказал друзьям что ты не когда не целовался? ты смогу бы такое сказать? видел в контакте мои фото? я же выебонщик выебываюсь ппц а на самом деле я ни кто:(

Добавлено через 51 секунду

этот дис у меня в контакте есть) послушать можешь)

Вот смотрю у тебя там на стене Ксения Смыкова расписалась,вон присунь ей:D.

IQL 16 сентября 2008 09:10

мда корочь от вас помощи никакой бля. одни издевательства, интересно если я друзьям расскажу которые суко со мной даже не гуляют они так же издеваться будут:(

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1065053031)
Вот смотрю у тебя там на стене Ксения Смыкова расписалась,вон присунь ей:D.

она же уродка:(

I.Sth 16 сентября 2008 09:12

таки проблемма :D

IQL 16 сентября 2008 09:12

народ, а как вообще через интернет познакомитсья в реале?

jahzovyi 16 сентября 2008 09:12

тебе уже дали дельные советы ранее. прими во внимание

Tw1ster 16 сентября 2008 09:14

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065053033)
мда корочь от вас помощи никакой бля. одни издевательства, интересно если я друзьям расскажу которые суко со мной даже не гуляют они так же издеваться будут:(

Добавлено через 45 секунд

она же уродка:(

Будь у меня такой же еблет как у тебя,я б особо не залупался,а если Ксюшка совсем страшна,то надень на нее пакет

IQL 16 сентября 2008 09:14

научите знакомиться черезх интернет плиз, как это делать? вот добавлять в друзья я умею пишу:
Принцесса вы прекрасны как сияние лунногог света в отражении голубых озер под ночным небом во время сотни звездападов
а после не знаю чо говорить

ZOREK 16 сентября 2008 09:15

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065052957)
он просто будет иметь представление об этом и не будет больше таким скованным ;)
а если приколит, то дорога открыта :D

ну хз хахахаххаха:D:p

IQL 16 сентября 2008 09:15

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1065053058)
Будь у меня такой же еблет как у тебя,я б особо не залупался,а если Ксюшка совсем страшна,то надень на нее пакет

улыбнуло:D:D:D только после этих слов я точно не познакомлюсь не скем:(

Tw1ster 16 сентября 2008 09:15

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065053059)
научите знакомиться черезх интернет плиз, как это делать? вот добавлять в друзья я умею пишу:
Принцесса вы прекрасны как сияние лунногог света в отражении голубых озер под ночным небом во время сотни звездападов
а после не знаю чо говорить

После этого ты идешь нахуй:D,уже не надо будет ничё говорить

jahzovyi 16 сентября 2008 09:16

вахахаха :D

Tw1ster 16 сентября 2008 09:17

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065053066)
а дальше кидаешь ей свой трэк

ага,и идет на хуй дважды:D

Надо кидать трэк СД.и говорить что это твой.

IQL 16 сентября 2008 09:18

ппц, чо меня нахуй посылаете? вот были бы у вас таки проблемы я бы посморел!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »