![]() |
Цитата:
|
все сваливаю ,афтар с депресухи выйдешь тему почитай , что то запиши в блокнот и не ссы ,и твоя палка прилетит какой нить дуре :horosho: |
Цитата:
|
я у мну друг прочитл жизнь без трусов и ваще штук 100книг по пикапу терь епется со всеми подрят без остановки хехе) Добавлено через 54 секунды все я гулять народ) завтра зайду) в тему) по говорим) кстати я себе чем напоминаю кетяха:( |
ебанашка ебанашка |
Цитата:
|
жесть, давай удачи))) поймай какуюнибудь бабу по ночи и выеби тоже вариант :) |
Автор, тебе тупо не повезло в жизни...:o Я тебе сочувствую... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Я кстати и не удивлен. Ознакомтесь с фото автора. |
всю тему асилил,это пиздец полный,афтар соплежуй... Цитата:
|
нахуя такие фотки выкладывать??? |
просто надо себя убедить в том что так надо ....... а если будут проблемы типа боишься позвонить тупо жми на кнопку и жди первого гудка после него на всё пофигу ..... сам так делаю |
нихрена тут развели... посты в теме растут с геометрической прогрессией!!! |
блин вот решил зайти сюда снова:( блин вот подбодрили меня а как я ток ушел из нэта снова ссыкуном стал:(((( ну что делать:( |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд раз тут такой душевный силач :horosho: |
Баба - тоже человек :) Так что общайся с ними как со своими друзьями ;) |
но я хочу не как с друзьями) |
Цитата:
|
Аффтор убей себя, все просто встал и сделал |
Мне 18 лет был женат, есть ребенок, есть девушка, проблем нету. Главное захоти... Сильно захочешь заимеешь девушку и все что к ней прилагается |
Посаветуйся с папой!!!:horosho::guinda: А если серьёзно, то ты начни там пиздеть хоть с бабами для начала в нэте или по телефону на интимные темы, потом того и гляди ссать познакомиться перестанеш!!!!!:horosho: |
спс, дельные советы пошли наконец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |