IQL | 16 сентября 2008 18:31 | Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1065057566)
Ну давай выкладывай, харе интриговать :)
П.С. хотя я уже начинаю догадыватся в чем проблема... :rolleyes: | ну начилося все в пятом классе, мне нравилась одна девушка ее звали лена, мы моя одноклассница, я с пятого класса ну можно сказать влюбился в нее по уши ппц, а она была блядиной, ой почему была она и ща блядина, я других девушек даже не видел для меня не существовало других, просто как буд-то это идеал, я по ней сходил с ума а она меня даже не замечала ей было плевать на меня, ну а хуле блядь все таки, но я тогда был таким глупым романтиком ничего не понимал бля, вот так и до конца школы прошло время, а потом ее месяц не видел и понял все, что она не ангел она сука, ах да я тогда сук ваще не уважал убить их хотел за людей не считал, и так проходит некоторое время месяцок и я начал замечать девушек во круг, с каждым днем все боольше ахуевал какие девушки во круг красивые, а потом я понял что за эти годы я не разу не целовался ведь мне нравилась ток однга девушка которй на меня было пох, и я осознал что я прогнал по полной, но уже поздно что-то возвращать, пытался научиться знакомиться, но ни как не удавалось это, слишком превык что меня не замечают, и что я никогда можно сказать почти даже не говорил с девушками... вот так вот и получаются такие люди как я. односторонняя любовь бля |