![]() |
ну да бывает) точнее не за день а за 10 часов гдето если не меньше |
щас он тебе посоветует,чтоб ты пиздовал на Википедию |
скажи себе что ты сделаешь это, возьми и сделай и отруби интернет пока ни с кем не намутишь |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот ответила бы здесь хоть одна девушка в теме, вот они бы и смогли дать дельный совет) |
бля идеш с друзьями (если есть норм друзья не такие как ты) на любую хоум пати там гриш телкам вот в армию ухожу то сё и ебись.... у мну ваще у друга прокатывала он говорил что он целка и ему давали..... |
Цитата:
|
Банальщина. Можно хоть пригласить сходить вечером в одно из злачных мест твоего города. |
просто с сестрой что только не делали:) сколько клавиатур мне об голову сломала сколько металлических каблуков об голову разбила, даже биту мою мне об башню разбила привык к ней просто:) а другие это не сестра же:) они мне не говорили что мыло это шоколадка и шампунь и уксус это сок:) при чем я верил ел пил:) когда маленьки был:) уксус это ваще ужас был |
Цитата:
|
тему не закрыли еще? :confused: или она будет жить пока каждый не повторит мои слова? :o |
Цитата:
|
Короче... Тупо садись в любой трамвай/автобус,катайся пока не встретишь симпотичную девушку. Как только она выйдет,выходи за ней и спроси типо: "Где здесь такая-то улица" ну или на подобие что-нить))) Шоколадно будет,если ей туда же,ну а поом дело техники.Я думаю если ты будешь вежлив и не будешь похож с виду на бомжа,то разговор у вас всё же затеется. У меня так получилось познакомится,когда мне 15 лет было,общаемся до сих пор))) Ничего большего,чем легкие чмоки в щёки и губы у нас не было,но это даже лучше. Ибо тогда мы бы не были такими друзьями,какие есть:) Не бойся знакомится в общественных местах,лучше всего в клубах. Если тебя и пошлют то,блин,на утро она тебя даже не вспомнит,зачем стеснятся?))) Хуже если стесняешься тех людей которых видешь почти каждый день. |
стань сестроёбом ,выеби свою сестру ,единственный выход в твоём случае :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|