Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемма с девушками... ("я не трус, но я боюсь" (с) ) (https://www.hip-hop.ru/forum/problemma-s-devushkami-ya-ne-trus-no-ya-188424/)

IQL 16 сентября 2008 19:02

ну да бывает) точнее не за день а за 10 часов гдето если не меньше

vtryapki 16 сентября 2008 19:08

щас он тебе посоветует,чтоб ты пиздовал на Википедию

пистолето 16 сентября 2008 19:21

скажи себе что ты сделаешь это, возьми и сделай

и отруби интернет пока ни с кем не намутишь

IQL 16 сентября 2008 19:30

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065058193)
скажи себе что ты сделаешь это, возьми и сделай

и отруби интернет пока ни с кем не намутишь

я без интернета и часа не проживу)

Добавлено через 3 минуты
вот ответила бы здесь хоть одна девушка в теме, вот они бы и смогли дать дельный совет)

Максим Maki 16 сентября 2008 20:00

бля идеш с друзьями (если есть норм друзья не такие как ты) на любую хоум пати там гриш телкам вот в армию ухожу то сё и ебись.... у мну ваще у друга прокатывала он говорил что он целка и ему давали.....

ДжиТи 16 сентября 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1065057796)
Там же написано что это его сестра ;)

Ну она же девушка :) он писал что всех боится :) а сестры не боится почему :) а почему простых девушек боится Оо

The Cake 16 сентября 2008 20:16

Банальщина. Можно хоть пригласить сходить вечером в одно из злачных мест твоего города.

IQL 17 сентября 2008 11:04

просто с сестрой что только не делали:) сколько клавиатур мне об голову сломала сколько металлических каблуков об голову разбила, даже биту мою мне об башню разбила привык к ней просто:) а другие это не сестра же:) они мне не говорили что мыло это шоколадка и шампунь и уксус это сок:) при чем я верил ел пил:) когда маленьки был:) уксус это ваще ужас был

Sazer 17 сентября 2008 11:07

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065062086)
просто с сестрой что только не делали:) сколько клавиатур мне об голову сломала сколько металлических каблуков об голову разбила, даже биту мою мне об башню разбила привык к ней просто:) а другие это не сестра же:) они мне не говорили что мыло это шоколадка и шампунь и уксус это сок:) при чем я верил ел пил:) когда маленьки был:) уксус это ваще ужас был

Пиздец ты :guinda:

ДиС Трой 17 сентября 2008 11:10

тему не закрыли еще? :confused:

или она будет жить пока каждый не повторит мои слова? :o

Maveron 17 сентября 2008 11:13

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065062086)

Добрая у тебя сестра :D

D.W 17 сентября 2008 11:23

Короче...
Тупо садись в любой трамвай/автобус,катайся пока не встретишь симпотичную девушку.
Как только она выйдет,выходи за ней и спроси типо: "Где здесь такая-то улица" ну или на подобие что-нить)))
Шоколадно будет,если ей туда же,ну а поом дело техники.Я думаю если ты будешь вежлив и не будешь похож с виду на бомжа,то разговор у вас всё же затеется.
У меня так получилось познакомится,когда мне 15 лет было,общаемся до сих пор)))
Ничего большего,чем легкие чмоки в щёки и губы у нас не было,но это даже лучше.
Ибо тогда мы бы не были такими друзьями,какие есть:)

Не бойся знакомится в общественных местах,лучше всего в клубах.
Если тебя и пошлют то,блин,на утро она тебя даже не вспомнит,зачем стеснятся?)))
Хуже если стесняешься тех людей которых видешь почти каждый день.

mr.ТМС 17 сентября 2008 11:28

стань сестроёбом ,выеби свою сестру ,единственный выход в твоём случае :horosho:

IQL 17 сентября 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1065062127)
Добрая у тебя сестра :D

она за то веселая)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1065062191)
стань сестроёбом ,выеби свою сестру ,единственный выход в твоём случае :horosho:

иди нахуй дибил, это единственный выхзод в твоем случае

яснопонятно 17 сентября 2008 12:30

Цитата:

Цитата от _Maki_ (Сообщение 1065058592)
бля идеш с друзьями (если есть норм друзья не такие как ты) на любую хоум пати там гриш телкам вот в армию ухожу то сё и ебись.... у мну ваще у друга прокатывала он говорил что он целка и ему давали.....

Да не нашему аффтару такое не попрёт...ему нужна такая же девушка как и он сам

IQL 17 сентября 2008 12:32

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1065062167)
Короче...
Тупо садись в любой трамвай/автобус,катайся пока не встретишь симпотичную девушку.
Как только она выйдет,выходи за ней и спроси типо: "Где здесь такая-то улица" ну или на подобие что-нить)))
Шоколадно будет,если ей туда же,ну а поом дело техники.Я думаю если ты будешь вежлив и не будешь похож с виду на бомжа,то разговор у вас всё же затеется.

Если тебя и пошлют то,блин,на утро она тебя даже не вспомнит,зачем стеснятся?)))

мне не охото кататься на автобуесе)))

Мэдыкс 17 сентября 2008 12:32

Цитата:

да-да, это вообще вата :bad:

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065062623)
мне не охото кататься на автобуесе)))

подойди на улице к любой девушке... главное сделать это быстро... не раздумывая, а то ломаться начнешь и не подойдешь... даже не важно, что спросишь у нее... пусть время... главное завязать разговор :)

яснопонятно 17 сентября 2008 12:33

Цитата:

Короче...

Аффтар,я думаю,что ты не такой лох,как думаент каждый третий этой темы...так что иди гуляй,знакомься и всё такое:horosho:Удачи ВАСЬ

IQL 17 сентября 2008 12:34

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065062610)
Да не нашему аффтару такое не попрёт...ему нужна такая же девушка как и он сам

ага) хаха) представь такую же) друг друга стесняемся за ручку держать) и смотреть друг на друга) и через 10 лет мы поженимся))) ухаха)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mad_X (Сообщение 1065062625)
да-да, это вообще вата :bad:

подойди на улице к любой девушке... главное сделать это быстро... не раздумывая, а то ломаться начнешь и не подойдешь... даже не важно, что спросишь у нее... пусть время... главное завязать разговор :)

неее) я сам не подойду) ктонить бы поддерживал если а то так то всем на мну пох)

Мэдыкс 17 сентября 2008 12:39

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065062638)
неее) я сам не подойду) ктонить бы поддерживал если а то так то всем на мну пох)

блин... тяжелый случай... ты же вроде очень хочешь сам, дак перебороть себя надо... иначе ни как... вот юзай: http://www.pickup.ru/ :D

яснопонятно 17 сентября 2008 12:55

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065062638)
ага) хаха) представь такую же) друг друга стесняемся за ручку держать) и смотреть друг на друга) и через 10 лет мы поженимся))) ухаха)

Ебать я подсталом:horosho:

J'Si 17 сентября 2008 13:18

хахаха романтика хуль! =D

яснопонятно 17 сентября 2008 13:21

:D:D:D

GOODMAN 17 сентября 2008 13:26

гипноз изучи и нлп:cool:

J'Si 17 сентября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от GOODMAN (Сообщение 1065062987)
гипноз изучи и нлп:cool:

Ф топку!
Может тогда уже лучше по голове кувалдой в мешок и зб!? )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.