Umshini Wam | 17 сентября 2008 15:25 | Цитата:
Цитата от IQL
(Сообщение 1065052900)
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет? | Пиздатые фотки у тя в контакте, Харинский. такшо иди и бери.
и это, ты зарегился прям в день моего рождения, за это тебе даже вот респект:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от IQL
(Сообщение 1065062086)
просто с сестрой что только не делали:) сколько клавиатур мне об голову сломала сколько металлических каблуков об голову разбила, даже биту мою мне об башню разбила привык к ней просто:) а другие это не сестра же:) они мне не говорили что мыло это шоколадка и шампунь и уксус это сок:) при чем я верил ел пил:) когда маленьки был:) уксус это ваще ужас был | То ещё фигня, я свою сестру, старшую причем, клеем ПВА накормила вместо майонеза:horosho::dovolen: |