Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемма с девушками... ("я не трус, но я боюсь" (с) ) (https://www.hip-hop.ru/forum/problemma-s-devushkami-ya-ne-trus-no-ya-188424/)

Tw1ster 17 сентября 2008 18:17

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065065137)
чувак, действуй! ты же мужик! хуль ты! соберись в клуб, там чик дахуя норм:horosho: действуй броу! весь форум с тобой

Йоу броу что б он без тебя делал.Респект уважуха,мир Йоу

Taxi Driver 17 сентября 2008 18:18

закрыть нах тему
Цитата:

:tomato:

Boyfriend_ 17 сентября 2008 18:21

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065065137)
чувак, действуй! ты же мужик! хуль ты! соберись в клуб, там чик дахуя норм:horosho: действуй броу! весь форум с тобой

ну для него в клубе подойти к тёлке,это стрёмно.я сам помню когда то тусил и смотрю чика,такая в поряде.ту трушусь трушусь.и подхожу к ней,и говою:смотри как я трушусь! а она:а я лучше.и начала трстись лучше.я понял что она лучше меня трусится,и убежал от туда,больше меня никто там не видел.поэтмому это не вариант:chet:

Labs 17 сентября 2008 18:24

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1065065298)
ну для него в клубе подойти к тёлке,это стрёмно.я сам помню когда то тусил и смотрю чика,такая в поряде.ту трушусь трушусь.и подхожу к ней,и говою:смотри как я трушусь! а она:а я лучше.и начала трстись лучше.я понял что она лучше меня трусится,и убежал от туда,больше меня никто там не видел.поэтмому это не вариант:chet:

:guinda::guinda::horosho::horosho:

Александр Хлапов 17 сентября 2008 19:06

Вообше у Гомосеков не должно быть девушки.

The Cake 17 сентября 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Дядя Вова (Сообщение 1065065048)
Найди девченку которая тебя всерьез воспринимает (которой ты нравишься или помладше) и начни встречаться. только сразу не говори что ты её ебать собираешься, она точно убежит. на контакт с телкой полюбак предется первому идти... иначе ни как.

:guinda::guinda::guinda: Заебись. Так и представил: Привет, я собираюсь тебя ебать. :guinda::guinda::guinda:

Дядя Вова 17 сентября 2008 20:35

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1065066009)
:guinda::guinda::guinda: Заебись. Так и представил: Привет, я собираюсь тебя ебать. :guinda::guinda::guinda:

:D ну некоторые не так сразу говорят. примерно после слов как тебя зовут? как дела? давай выпьем? а потом уже это:guinda:

Тринадцатая 17 сентября 2008 20:46

Подойти сказать привет, тебя как зовут. и т.п. результат 100%
Подойди сказать Ну че мразь а, раздевайся иди сюдя (твое имя) заждался ркзультат 99,9%:D

Дядя Вова 17 сентября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1065066520)
Подойти сказать привет, тебя как зовут. и т.п. результат 100%
Подойди сказать Ну че мразь а, раздевайся иди сюдя (твое имя) заждался ркзультат 99,9%:D

получается даже у самого настоящего гомосека с наследственным пороком ориентации процентов 90 будет!:D:morj:

ДиС Трой 18 сентября 2008 01:06

вы до сих пор советы даете? :confused:

помоему кому надо было уже все давно записали в блокнот :guinda:

Quick MC 18 сентября 2008 01:10

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052900)
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?

Иди вздрочни, мэн!

DEKA ADIN 18 сентября 2008 01:14

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1065068443)
вы до сих пор советы даете? :confused:

помоему кому надо было уже все давно записали в блокнот :guinda:

+1
Опять тему подняли!

kycok 18 сентября 2008 01:49

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065052900)
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще:(, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

автор красавец :horosho:

IQL 18 сентября 2008 03:02

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065063931)
Пиздатые фотки у тя в контакте, Харинский. такшо иди и бери.
и это, ты зарегился прям в день моего рождения, за это тебе даже вот респект:horosho:

Добавлено через 1 минуту

То ещё фигня, я свою сестру, старшую причем, клеем ПВА накормила вместо майонеза:horosho::dovolen:

спасиб бро попробую:) теперь точно попробую:)

Добавлено через 10 минут
мда:) ржу не могу:) особенно про рию и человека обезьяна который учит английский:)

J'Si 18 сентября 2008 09:14

короче тема чисто поржать! :D

Kluivert 18 сентября 2008 10:20

Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1065062191)
стань сестроёбом ,выеби свою сестру ,единственный выход в твоём случае :horosho:

Пиздец далбаёб...Выеби свою матушку,еблан

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1065064172)
Про Ванича верно подметил:horosho:

А чё такое с Ваничем?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1065066009)

:D:morj:

IQL 18 сентября 2008 13:21

жесть)))

яснопонятно 18 сентября 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065069436)
Пиздец далбаёб...Выеби свою матушку,еблан

Пиздец далбаёб эт ты:bad:

IQL 18 сентября 2008 13:25

народ эту проблему я уже понял как решить, смелости прибавилось) я вчера ночью рэп читал на улице перед народом) после этого я типо крут стал) ну думаю подойти уже смогу более смелым стал. только теперь другая проблемма:( мне нравиться в группе одна девушка, сижу чото на нее смарю, бац тож на мну смотрит думаю вот ужас чо делать ну отвернулся хе, потмо снова заметил что уже она на меня смотрит в не я вот такая бяка. я понял на улице как подойти к девушке познакомиться а я хочу познакомиться с одногрупницей. разговор не завязывается хотя пару раз почти завязался на фихкультуре и когда я паказал как у меня на руках пальцы загиюатся больше чем на 180 градусов)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065070587)
Пиздец далбаёб эт ты:bad:

он прально тому челу сказал он показал что это равносильно... дак что я удмаю он прав и не стоит по пусту гнать на него

яснопонятно 18 сентября 2008 13:40

Inspektor Erektor извини..я то думал что ты аффтару эт написал...бля:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065070616)
народ эту проблему я уже понял как решить, смелости прибавилось) я вчера ночью рэп читал на улице перед народом) после этого я типо крут стал) ну думаю подойти уже смогу более смелым стал. только теперь другая проблемма:( мне нравиться в группе одна девушка, сижу чото на нее смарю, бац тож на мну смотрит думаю вот ужас чо делать ну отвернулся хе, потмо снова заметил что уже она на меня смотрит в не я вот такая бяка. я понял на улице как подойти к девушке познакомиться а я хочу познакомиться с одногрупницей. разговор не завязывается хотя пару раз почти завязался на фихкультуре и когда я паказал как у меня на руках пальцы загиюатся больше чем на 180 градусов)

Ну и бля подкатывай к ней...хули ссышь:bad:

IQL 18 сентября 2008 13:47

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065070728)
Inspektor Erektor извини..я то думал что ты аффтару эт написал...бля:|

Добавлено через 1 минуту

Ну и бля подкатывай к ней...хули ссышь:bad:

попробую):saint:

яснопонятно 18 сентября 2008 13:55

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065070785)
попробую):saint:

Давай короче...бял мы верим в тебя...смотри сука не лоханись:tomato:

IQL 18 сентября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065070841)
Давай короче...бял мы верим в тебя...смотри сука не лоханись:tomato:

буду рассказывать как идет) пока что на парах к ней подсаживаюсь) не много болтаю)

AAman 18 сентября 2008 14:11

Фу бяка

яснопонятно 18 сентября 2008 14:12

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065070913)
буду рассказывать как идет) пока что на парах к ней подсаживаюсь) не много болтаю)

Удачи тебе...ну на парах спроси у неё типа "чё ты сёдня делаешь??
Может сёдня погуляем" и всё такое....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.