Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемма с девушками... ("я не трус, но я боюсь" (с) ) (https://www.hip-hop.ru/forum/problemma-s-devushkami-ya-ne-trus-no-ya-188424/)

IQL 18 сентября 2008 14:17

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065070957)
Удачи тебе...ну на парах спроси у неё типа "чё ты сёдня делаешь??
Может сёдня погуляем" и всё такое....

просто если спросит есть девушка или была а у меня язык без костей) ну и выполвит все как есть) ппц тогда наврено)

яснопонятно 18 сентября 2008 14:23

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065070979)
просто если спросит есть девушка или была а у меня язык без костей) ну и выполвит все как есть) ппц тогда наврено)

А ты скажи:"Вокруг меня были одни бляди,я искал свою настоящую любовь...Намекни,что эта девка и есть твоя 2-ая половинка":horosho:

IQL 18 сентября 2008 14:42

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065071021)
А ты скажи:"Вокруг меня были одни бляди,я искал свою настоящую любовь...Намекни,что эта девка и есть твоя 2-ая половинка":horosho:

так врать это не хорошо:tomato:

IQL 18 сентября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065071275)
А как врать хорошо? Купи духи с феромонами облейся ими, затем подсыпь в воду конского возбудителя и предложи ей на физре, как истинный джэнтельмен, водички. Когда она выпьет всю
ту хуйню залпом, лучше беги, беги как сука неоглядываясь, тебе пизда.

ну это же не обман за то) я же предложу водичку а там и есть водичка) в какойто хлорка в какойто еще что а вэтой всего навсего возбудитель)

zaevval 18 сентября 2008 15:13

Цитата:

А как врать хорошо? Купи духи с феромонами облейся ими, затем подсыпь в воду конского возбудителя и предложи ей на физре, как истинный джэнтельмен, водички. Когда она выпьет всю

:D:D:D:D

Стэнуил Великий 18 сентября 2008 15:14

найди компанию кентов, где бабы есть. учись базарить. анекдотов поучи.
и в основах психологию продаж. как в доверие входить. мне дохуя лень щас даже пару фраз про это писать...

MCPPH[R.O.C] 18 сентября 2008 16:44

IQL, по переписывайся с какой-нить бабой в контакте...или ещё где-нибудь, по онлайн легче, напиши что очень понравилась и т.п., скажи что давай встретимся.....а потом при встрече всё само-сабой пойдет.....главное начни.....привстречи с её стороны будут только вопросы.....отвечай как можешь.....главное отвечай что типа влюбился:)

Chiarikashi 18 сентября 2008 17:25

Цитата:

Цитата от reMONE (Сообщение 1065072002)
IQL, по переписывайся с какой-нить бабой в контакте...или ещё где-нибудь, по онлайн легче, напиши что очень понравилась и т.п., скажи что давай встретимся.....а потом при встрече всё само-сабой пойдет.....главное начни.....привстречи с её стороны будут только вопросы.....отвечай как можешь.....главное отвечай что типа влюбился:)

Нахуй интернет!:tomato::krik:
Подкатывай к одногрупнице!:horosho:

Umshini Wam 18 сентября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065068673)
спасиб бро попробую:) теперь точно попробую:)

Добавлено через 10 минут
мда:) ржу не могу:) особенно про рию и человека обезьяна который учит английский:)

Я не бро, я систэр:) давай, действуй)

STIVЭN 18 сентября 2008 20:31

Давай мужик мы в тебя верим)

-stuff- 18 сентября 2008 20:54

Не давай ей спуску ты же мачо!!!
Взгляд хищника!!!
подойди и скажи ей привет киска!!!
(Реклама):D

Icenik 19 сентября 2008 08:34

Автор, не ищи дельных советов на этом форуме. Лучше загляни сюда: flirtisforum.ru тут тебе помогут.:|

яснопонятно 19 сентября 2008 11:49

Цитата:

Это Вась не надо...я знаю историю про то как девченки это подсыпали...позже она умерла:(Ф

IQL 19 сентября 2008 12:16

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065077339)
Это Вась не надо...я знаю историю про то как девченки это подсыпали...позже она умерла:(Ф

а я знаю как челы 3 пацана 2 бабы в пиво насыпали этой хуйни чел посать ушел а эти все бухать начали. потом тот чел приходит а там уже групавуха все ебут друг друга:(

ErB0L 19 сентября 2008 12:19

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065077339)

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065077529)
а я знаю как челы 3 пацана 2 бабы в пиво насыпали этой хуйни чел посать ушел а эти все бухать начали. потом тот чел приходит а там уже групавуха все ебут друг друга:(

пиздос, а без всяких возбудителей лошадинных слабо выебать что ли:ma3im:

IQL 19 сентября 2008 12:39

эти возбудители подсыпать это дибилизм.

Мо$ква 19 сентября 2008 13:55

круто круто

SrBambuk 19 сентября 2008 14:06

IQL, давай, мужик, действуй! С тобой весь хип-хоп.ру! :trumi::horosho::horosho:

ДиС Трой 19 сентября 2008 14:10

уже 22 страницы, сколько палок афтор уже кинул бля с такими советами? :guinda:

Kluivert 19 сентября 2008 14:25

Цитата:

:D:D:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1065077529)

Бляяяяяяяяяяяяяяя:D:D

J'Si 19 сентября 2008 14:27

Все подстолом уже 23 страницы )

Kluivert 19 сентября 2008 14:27

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065078300)
IQL, давай, мужик, действуй! С тобой весь хип-хоп.ру! :trumi::horosho::horosho:

:horosho:

Princess_jes 20 сентября 2008 06:04

это жесть....
мальчик,если ты реально хочешь чего то добиться,то блять встань и сделай,а не ной сиди....это я не хочу,это я не буду.....
у меня был один друг тоже все боялся,боялся.потом просто переборол себя,теперь у него каждые 2 недели - новая баба)
ты мужик или кто????
чего нас бояться то?мы вроде и не кусаемся.....:saint:

яснопонятно 20 сентября 2008 10:33

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065078215)
она утонула в собственном соку?

Вась не смешно...

Кирилл dh 20 сентября 2008 11:55

pickup.ru тебе в помощь.
Главное понять, что с обломом жизнь не кончается:)
Отработай речь, взгляд. Не нуди. Не шути, когда это не надо.
Купи красивую модную одежду, дорогой парфюм.
Практика показывает, что когда ты нехерово одетый едешь в метро с цветами и непринужденно улыбаешься всем, взгляды каждой девушки задерживаются на тебе больше двух секунд.
Если ты не мачо, покажи, что ты мачо, но непринужденно так, лениво. Но с девушкой, на которую серьезные планы, я бы так действовать не посоветовал.
Попробуй просто дружить с девушками, учись с ними общаться, перебори свой страх, в конце концов:D
Может быть, я не очень опытен в длительных отношениях, но как познакомиться с девушкой я знаю.
И еще. Страх - это нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.