![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найди компанию кентов, где бабы есть. учись базарить. анекдотов поучи. и в основах психологию продаж. как в доверие входить. мне дохуя лень щас даже пару фраз про это писать... |
IQL, по переписывайся с какой-нить бабой в контакте...или ещё где-нибудь, по онлайн легче, напиши что очень понравилась и т.п., скажи что давай встретимся.....а потом при встрече всё само-сабой пойдет.....главное начни.....привстречи с её стороны будут только вопросы.....отвечай как можешь.....главное отвечай что типа влюбился:) |
Цитата:
Подкатывай к одногрупнице!:horosho: |
Цитата:
|
Давай мужик мы в тебя верим) |
Не давай ей спуску ты же мачо!!! Взгляд хищника!!! подойди и скажи ей привет киска!!! (Реклама):D |
Автор, не ищи дельных советов на этом форуме. Лучше загляни сюда: flirtisforum.ru тут тебе помогут.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эти возбудители подсыпать это дибилизм. |
круто круто |
IQL, давай, мужик, действуй! С тобой весь хип-хоп.ру! :trumi::horosho::horosho: |
уже 22 страницы, сколько палок афтор уже кинул бля с такими советами? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все подстолом уже 23 страницы ) |
Цитата:
|
это жесть.... мальчик,если ты реально хочешь чего то добиться,то блять встань и сделай,а не ной сиди....это я не хочу,это я не буду..... у меня был один друг тоже все боялся,боялся.потом просто переборол себя,теперь у него каждые 2 недели - новая баба) ты мужик или кто???? чего нас бояться то?мы вроде и не кусаемся.....:saint: |
Цитата:
|
pickup.ru тебе в помощь. Главное понять, что с обломом жизнь не кончается:) Отработай речь, взгляд. Не нуди. Не шути, когда это не надо. Купи красивую модную одежду, дорогой парфюм. Практика показывает, что когда ты нехерово одетый едешь в метро с цветами и непринужденно улыбаешься всем, взгляды каждой девушки задерживаются на тебе больше двух секунд. Если ты не мачо, покажи, что ты мачо, но непринужденно так, лениво. Но с девушкой, на которую серьезные планы, я бы так действовать не посоветовал. Попробуй просто дружить с девушками, учись с ними общаться, перебори свой страх, в конце концов:D Может быть, я не очень опытен в длительных отношениях, но как познакомиться с девушкой я знаю. И еще. Страх - это нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |