Делюсь охуенным секретом чувак).
Короче выбирай актера из сериала( так как в сериалах можно по разному актера увидеть), потенциально привлекательного для девушек, к примеру Соер из ЛОста и копируй его
мимику, движения, позу, манеру говорить. В каждой ситуации почувствуй как это сделал бы Соер и сделай так, не забывай о том как бы он чувствовал себя внутри. Короче вот по этому загоняйся. и Вот так походи по улице и уже в ближайшее в ближайшее время ты изменишься, научишься лучше себя контролировать. ПРосто думай вначале, представляй как бы сделал Соер( все детали важны) и делай так, а потом уже чувствуй. Я уже через пару часов стал себя в пятьсот раз стал уверенней чувствовать( на меня однажды неуверенность тоже ни с того ни с сего напала). На второй день за мной девчонки не на своей остановке!!! из автобуса выбежали, я с ними перелядывался. И еще одна офигенная подружка которая меня только как друга воспринимала неуверенного, так я сней в тот же день так пофлиртовал, офигенно провели время, что она уже стала меня как потенциального парня рассматривать сразу же. Вот тебе чисто мой запатентованный метод. Проверенный). У человека вообще 90% характера построено а генетически это незначительно. И скажу тебе что с одной рожей(выражением лица) и подачей ты можешь бесить девушек, а с другой быть мегапривлекательным. Вот сайт pickup.ru, там много дерьма, типо как начинать знакомство или еще что нить(так как это бред, это внутри заложено у тебя, просто надо открыть). Но очень много интересных вещей по психологии написано, вот это полезно на самом деле).
Добавлено через 5 минут
да кстати не пытайся бороться со страхом, скажи страх это нормально пусть будет, и он сука опадет от такого поворота событий)