![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Либо шлюха либо ты будешь самым старым девствиником!:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
автор!!!! ты ЕБЛАН!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Да ебать, это он знакомого какого то дал ссылку в контакт поугарать, сам мне говорил (если не спиздел) |
Аффтар забанен и нихуя мы ничо не узнаем о его "достижениях" |
Цитата:
МОя ИСТОРИЯ!!!! Мне понравилась девушка и не просто понравилась БАШНЮ СНЕСЛО:ma3im: Я не мог к ней подойти познакомиться т к не знал как подкатываются яйца к девушкам!!! но друг мой хороший ей сообщил что я в нее поюши влюблен я ей тож понравился в итоге нас свели (подруги с ее стороны) друзья с моей сами мы не решались сделать 1 шаг по отношению друг к другу !!!! так вот сначала мы переписывались смсКАМИ потом встретились погуляли....... и эти ебучие гулянки продолжались 3 месяца в одном и том же месте Я ЕЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ НОРМАЛЬНо(потому что не умел и стенение тоже сыграла свою роль) тока подружески в шечку (но она ждала большего я уверен) ИТОГ-------------- ОНА МЕНЯ ПРОМЕНЯЛА НА ДРУГОГО ПАРНЯ ИЗ_ТО что я БЕЗДЕЙСТВОВАЛ.... Прошел год(с момента предательства) она ни раз мне намекала на возобновление отношений !!!(с тем парнем она рассталась!!!) Но я не смог простить ее подлое предательство и все вранье!!!! У нее сейчас уже есть парень!!!!Сейчас я жалею что моя гордость оказалась на тот период сильнее меня когда она меня томила взглядами и намекала на отношения!!! Она мне и сейчас нравится....но попыток делать не собираюсь Думать надо было раньше....:( Я НАЧАЛ ПРОЖИГАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ УПОТРЕБЯЛЯЯ АМФЕТАМИН потому что мне было наплевать на все окружение на свое здоровье близких друзей и тд мне не хотелось жить и ВСЕ из-за НЕЕ!!!!! Мой совеТ!!!! не парься, всему свое время, мне к примеру одному отлично живется хоть и тоскую временами по бывшей!!!! с ГОВНОМ Я ЗАВЯЗАЛ ПОТОМУ ЧТО ПОНЯл ЧТО ДЕВУШКИ ЭТОГО НЕ СТОЮТ:) |
Цитата:
|
Я, когда знакомлюсь с девушкой, вспоминаю песню Sight MC "Без Меня" и все свои прошлые обломы, неудачные влюбленности и прочее...И в последнее время начал действовать на "по хуй". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
в этом и проблЕМА!!!!!! я не влюбчивый ВООБЩЕ!!!! а встречаться с кем попало!!!!НАХУЙ НАДО???? |
Цитата:
|
Он зобанен говорят:D |
Цитата:
усраться ухахахахаа:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
все это растянули на 25 страниц тут можно сказать над этим парнем в основном угарают ,а он даже на хорошие советы срал! :tomato: |
Цитата:
|
Этот пользователь сейчас находится в Бане и будет там: с 26.09.2008 до 10.10.2008 по причине: идиот :( |
Цитата:
Ты тоже ЕБЛАН какой то :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
согласен!!!!!! все из-за баб СУК!!!!!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут вообще есть адекватные люди??? |
Цитата: