![]() |
Цитата:
ахуеть тада точно режь вены тебе действительно незачем жить |
Цитата:
|
чувак, тут куча таких же типов, которые и постарше тебя и с аналогичнми проблемами :) тут тебя поймут))))) |
не ну вы и психи) |
я ЗА. первый пошёл |
Цитата:
|
ЧоРный буМиР купи и все тИолки твои |
Вложений: 1 Цитата:
|
предлагаешь мне свою фотку жахнуть?:confused: ппц |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185309 Тебе сюда Если ты не стебешся 1 Не ныть, не говорить как тебе плохо, вообще не принимать позицию жертвы 2. взять на себя отвественость за свою жизнь 3 . Делать, делать работать работать, с техами с неувереностью итд 4 помни что нет не одного средства за раз решающих проблемы, кроме разве что застрелиться или вены вскрыть удачи, опять же если ты не стебешься |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Знаете почему у парня нет друзей?:D:D:D В прошлой своей теме он писал что их порезали из-за его дисса:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто мою тему тему переименовал?) жесть) фото ппц отметилши умники бля) я на полу) |
Цитата:
|
Да и вообще зря ты здесь тему создал, в царстве юных дрочеров хочешь нормального ответа |
На самом деле тут у меня 2 варианта... 1. Либо автор такой хароший юморист что даже все свои темы свезал в 1 большую шутку 2. Он реально неудачник по жизни, а мы тут смеемся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бедный бедный автор... делай как я!!! бухай почаще... когда готов будешь начинай действовать...тока на следующий день когда баба какая-нить позвонит наври что ты в командировке где-нибудь в тундре... потому, что она скорее всего беспантовая.... пара таких опытов и можно по трезвяку так мутить.... главное не забывай тундра!!! уж если это не поможет, то только цианистый калий...крепись... |
Цитата:
|
Цитата:
Беги по ссылке и вкуривай и работай, ты вообще хочешь избавиться от своих проблем, бля? :tomato: или ты хочешь что здесь тебя все жалели какой ты несчастный, не хочешь так застрелись сразу, мгновенное решение всех проблем:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |