![]() |
|
Цитата:
|
че как там, присунул уже кому ? |
Наебом попахивает.... |
Но вумен но край.....поверь ето правда :( |
Аффтар,как там у тя дела?? |
ой ну подумаешь) фото как фото написано же альбо - Мочим коры а что значит кислятиной ваняет? |
Цитата:
П.С. Забей на свой страх. Даже если тебе откажут, ты хотябы будешь знать что ты попробовал. Одна откажет, вторая, а третья согласится с тобой кудато пойти ;) Вот тебе статистика. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Рано или позно все само по себе сложится;) Вот у меня был случай: сидели с другом на лавочке, пиво пили, подсела девченка. Мы с другом про мусоров начали говорить, она подключилась, вот так и познакомились :) |
качалку нахуй:) норм девушке ценят уважения ухаживание искринюю децкую любовь и ласку :) ну и собственно юмар :) пасматри на какую небудь фотку далбаёба каторый нихуя в жизни не сделал школу не закончил нету учёбы работы таланта вообще нихуя:) и запомни её а кагда видиш девушку на улице спраси себя "я что такойже?" ну и собственно если ты человек норм захочеться себе даказать что ты нармальный, падходиш к девушке и гавариш мол : девушка у меня шнурок развезался непаможете ?:) ну или чонить наавтамате ) сматря какая девушка :) и вперёд :) прагулки па парку тихие вечера на скамейке цветы пацелуи, только не забывай её удевлять :) ну и оставь какуюто в себе загадку :) чтоб ана её пыталась разгадать :) вот пака будет гадать ты собственно дело и сделаеш ето :) ну только ненада ей на первам же сведании говорить "я тебя хачю, а какое на тебе нижнее бельйо, итд" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аффтар самое главное мозги..не ебёт качок ты или нет...главное чтобы голова работала:horosho: |
Цитата:
|
я не могу бросить качалку, мне просто нравиться хорошо выглядеть а не как всякие гопники наркоманы травокуры. ее я не брошу |
Цитата:
|
блин у меня аська не работает:( |
Цитата:
|
какая наф мне половинка) я вот уже о наркотиках подумаваю... и париться не надо будет из за баб как тут написали |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсдахуя) |
Цитата:
ну уравень телок у наркоманов пришавые кривые бабы тьфу, я таких бы не хотел |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |