![]() |
Цитата:
|
чёт мне кажется наебон тут, посмотрел я твою анкету в контакте и вот что увидел Интересы: рэп, клубы, спорт, друзья, sex и так далее |
Вот реально сложная ситуация Из письма в модный журнал: >> - Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! >> Вера, 22 года |
Цитата:
|
А я трогал тити |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я трогал тити Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
И целовался в губы |
Цитата:
|
Цитата:
а что мне надо было написать: интересы: монах, девственник, святой рэп и тд? если я девственник это не значит что я какой-то затюканый чел далеко не значит |
как раз значит. даже по статистике. если пацик до 18 лет девственник - то у него отклонения психические, если до 21го - он не нормален. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Можно пойти на пати в клуб.Там много халяв ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще, просто ты мало общался в женсом кругу. Есле у друзей есть подруги, пригласи и друга, и его подругу. Начнеш понемножку с ней общатся, переёдеш на новую ступень отношений с дамами. Просто привыкнуть тебе надо.Ты их как видешь, у тебя сразу куча гормонов играть начинает, надо к этому привыкнуть и всё. Или забухай слегка, сходи куда-нить в парк.Просто иди и здоровайся с подругами, тебе начнут улыбатся.Некоторые скажут, что ты далбаёб :).Так это нормально.промахи у всех бывают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |