-Цитата от IQL
Меня зовут Серега мне почти 18 лет. Я до сих пор даже не целовался с девушкой, никогда в школе не мацал девушек не разу не хватал за попу. Мне нравилась одна девушка и мне это довало силу не сломаться при такой жизни хоть мне такая жизнь и не нравилась. Но ща нету девушки которая мне нравится и охото сток баб перетрахать вот чесно так и охото до ужаса ваще

, а проблемма в том что я не умею знакомиться совершенно, я стесняюсь и не могу на улице даже посмотреть на красивую девушку, очень стесняюсь. С каждым днем все сильней злюсь и злюсь так и охото всем морду поразбивать пацанам. Даже в качалку ходить практически не реально, раньше я думал буду ходить будет в будущем много баб как бы себя подбадривал, но сейчас я вижу как есть, у меня нету девушек я трус и ничего не могу с этим поделать, вот мысли такие возникаю, перерезать вены бля и все закончится наконец!!! Не знаю что делать мож кто подскажет?
МОя ИСТОРИЯ!!!!
Мне понравилась девушка и не просто понравилась
БАШНЮ СНЕСЛО

Я не мог к ней подойти познакомиться т к не знал как подкатываются яйца к девушкам!!!
но друг мой хороший ей сообщил что я в нее поюши влюблен
я ей тож понравился
в итоге нас свели (подруги с ее стороны)
друзья с моей
сами мы не решались сделать 1 шаг по отношению друг к другу
!!!!
так вот
сначала мы переписывались смсКАМИ потом встретились
погуляли.......
и эти ебучие гулянки продолжались 3 месяца в одном и том же месте
Я ЕЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ НОРМАЛЬНо(потому что не умел и стенение тоже сыграла свою роль)
тока подружески в шечку (но она ждала большего я уверен)
ИТОГ--------------
ОНА МЕНЯ ПРОМЕНЯЛА НА ДРУГОГО ПАРНЯ
ИЗ_ТО что я БЕЗДЕЙСТВОВАЛ....
Прошел год(с момента предательства)
она ни раз мне намекала на возобновление отношений
!!!(с тем парнем она рассталась!!!)
Но я не смог простить ее подлое предательство
и все вранье!!!!
У нее сейчас уже есть парень!!!!Сейчас я жалею что моя гордость оказалась на тот период сильнее меня когда она меня томила взглядами и намекала на отношения!!!
Она мне и сейчас нравится....но попыток делать не собираюсь
Думать надо было раньше....
Я НАЧАЛ ПРОЖИГАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ УПОТРЕБЯЛЯЯ АМФЕТАМИН
потому что мне было наплевать на все окружение на свое здоровье близких друзей и тд
мне не хотелось жить и ВСЕ из-за НЕЕ!!!!!
Мой совеТ!!!!
не парься, всему свое время,
мне к примеру одному отлично живется хоть и тоскую временами по бывшей!!!!
с ГОВНОМ Я ЗАВЯЗАЛ ПОТОМУ ЧТО ПОНЯл ЧТО ДЕВУШКИ ЭТОГО НЕ СТОЮТ