![]() |
Проблемы казахско-русских отношений внутри РК а что нам, орысам, мешает выучить казахский?:) кстати, может кто и не в курсе, но к 2010 году Казахстан планирует полностью перейти на гос.язык, а это: вся документация, преподование, фильмы и не только. а ещё и при поступлении на работу будут смотреть на уровень ваших знаний казахского языка. нет знаний-нет работы. вот так то;) так что советую учить всем, кто не собирается никуда уезжать. |
Цитата:
:cool: Я не слышал казахского рэпа, но вот если с падачей как у Стики Фингаз, то каз-яз пезец жосцко звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и главное знаю много русских парней и девчонок, хорошо говорящих на казахском, и знаю много парней и девчонок казахов которые родной язык даже выучить не могу и мечтают съебаться со страны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт рэпа на казахском, пока что ничего не слышал. |
Цитата:
язык казахский изучал я 11 лет теперь я знаю три слова салем, котак и рахмет! |
Цитата:
в Израиле русскоговорящего населения и в процентном и количественном отношении больше чем в Казахстане - там тоже его государственным делать? не чувствуешь себя казахстанцем - есть много легких путей иммиграции - тебе туда. |
Цитата:
|
Цитата:
но и не думаю что поляки, арабы и тд разом эмигрировали в эти страны, и есть твои ровесники и люди постарше, которые точно так же там родились... |
Цитата:
|
Цитата:
большинство людей с которыми я знаком (процентов 95) хотят поскорее свалить отсюда - ты не исключение. вместе вам будет веселее в тех далеких странах. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот что грустно! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
по поводу культуры - я не в восторге от русской культуры народа в Российской федерации... по поводу меньшинств - я требую чтобы мордовский язык стал государственным в РФ. :) |
Цитата:
Там определенность есть понимаешь? тут назарбаев умрет тьфу тьфу и начнется ппц че... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую выключить телевизор. и не читать лента.ру. просто совет. ) |
Цитата:
вот когда Путин появился, кто о нём знал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пиздец вы все такие тут правильные, ну или хотите показаться правильными. мне вот похуй на казахский язык и рэпчик на нем же, и не надо тут пужать своими братишками никто ко мне не приедет. |
Цитата:
|
Цитата:
тема не об этом |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |