![]() |
Проблемы казахско-русских отношений внутри РК а что нам, орысам, мешает выучить казахский?:) кстати, может кто и не в курсе, но к 2010 году Казахстан планирует полностью перейти на гос.язык, а это: вся документация, преподование, фильмы и не только. а ещё и при поступлении на работу будут смотреть на уровень ваших знаний казахского языка. нет знаний-нет работы. вот так то;) так что советую учить всем, кто не собирается никуда уезжать. |
Цитата:
:cool: Я не слышал казахского рэпа, но вот если с падачей как у Стики Фингаз, то каз-яз пезец жосцко звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и главное знаю много русских парней и девчонок, хорошо говорящих на казахском, и знаю много парней и девчонок казахов которые родной язык даже выучить не могу и мечтают съебаться со страны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт рэпа на казахском, пока что ничего не слышал. |
Цитата:
язык казахский изучал я 11 лет теперь я знаю три слова салем, котак и рахмет! |
Цитата:
в Израиле русскоговорящего населения и в процентном и количественном отношении больше чем в Казахстане - там тоже его государственным делать? не чувствуешь себя казахстанцем - есть много легких путей иммиграции - тебе туда. |
Цитата:
|
Цитата:
но и не думаю что поляки, арабы и тд разом эмигрировали в эти страны, и есть твои ровесники и люди постарше, которые точно так же там родились... |
Цитата:
|
Цитата:
большинство людей с которыми я знаком (процентов 95) хотят поскорее свалить отсюда - ты не исключение. вместе вам будет веселее в тех далеких странах. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот что грустно! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
по поводу культуры - я не в восторге от русской культуры народа в Российской федерации... по поводу меньшинств - я требую чтобы мордовский язык стал государственным в РФ. :) |
Цитата:
Там определенность есть понимаешь? тут назарбаев умрет тьфу тьфу и начнется ппц че... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую выключить телевизор. и не читать лента.ру. просто совет. ) |
Цитата:
вот когда Путин появился, кто о нём знал? |
Цитата:
|
пиздец вы все такие тут правильные, ну или хотите показаться правильными. мне вот похуй на казахский язык и рэпчик на нем же, и не надо тут пужать своими братишками никто ко мне не приедет. |
Цитата:
|
Цитата:
тема не об этом |
нет, ну ты же говоришь - что страна, в которой ты родился ничего для тебя не сделала не став человеком в своей стране, ты не станешь им в чужой меня очень удивляет эта тенденция - думать что где-то там лучше. хуй :morkovka: в России ты будешь казахом ;) там своих хватает. выучи казахский, стань депутатом, меняй страну к лучшему - в чем проблема-то? по теме рэпа - помню лет так 6 мы в восьмерке слушали ДМХ - а может и не ДМХ :miha: но подача была :bomba: ничуть не хуже французкого репа по агрессии :krik: |
Цитата:
|
Хорошо там, где нас нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам русский ,живу в актау,ну и шо там? :) |
Цитата:
помню "ало, группу дмха можно?":D |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. что значит "нэйтив-казахи"? |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: кореш в командировку ездил.....в Актау ездил....говорит вышел вечерком самсы купить, купил значит, отдал деньги в киоск в другой руке держит пакет с самсой, тут к нему подходит толпа, выхватывает с рук пакет, тихо без слов, эмоций, без разговора :guinda::guinda: я долго ржал когда мне рассказали..... по теме.... мне здесь хорошо сидитсо, ни куда уежать не собираюсь, надо будет выучить язык, выучу хуйня какая....а так с годами уже сам понимаешь о чём люди говорят тока сам говорить не могу:horosho::horosho::horosho: |
ну по другому язык не поворачивается назвать. я помню уже как-то назвал иначе. так потом срач на 2 страницы развели индейцы. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот больше всего меня пугает не язык не другая культура а вот эти самые нэйтив-казахи мамбичи то есть происходит массовая рурулизация(это когда сельское население валит в города и устраивает там свои порядки) вот например недавно перед подъездом барана резали а это ваще пиздец... я был просто в ахуе дети бегают по двору а они барана режут епт! какая нах у них культура? ну ты сцука приехал в город будь добор не живи ты сцука в однокомнатной вместе со всей родней, и еще вот бараниной воняет когда эти тои всякие мля на весь двор че нельзя в ауле это где то устроить если обычаи такие средневековые? короче я за урбанизацию! |
только никаких тут национальных воин - хорошо? |
Цитата:
Хип-Хоп - 1 Любовь! просто хорошо что мы эту тему подняли хоть где-то можно об этом поговорить а вот пойди скажи кому-нибудь мы же все в благополучии живем межнациональныое согласие вы что никаких проблем Назарбаев-король! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |