![]() |
у нас поглавнее проблема что природные ресурсы вывозятся нахуй за границу, и теперь как кризис - все предприятия стоят |
http://www.youtube.com/watch?v=ZwJigFaqCOg&eurl=http://y...r_embedded вот Алматинский рэп первые пару куплетов на каз. на 4 минуте очень пиздато, но уже на русском |
Цитата:
здравый клип, один из лучших в КЗ! |
Reptile_C ты кичу незнаешь? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне пох на родину, она мне ничего не сделала. а я не могу для нее ничего сделать с таким отношением ко мне, да даже не хочу и не буду. |
reptile_c, да ты единомышленник шокка. что тебя держит в кз? возми и свали |
Цитата:
сёдня всю экономику с преподом сидели обсуждали эту тему, она дура ебанутая верит в нерушимость капитализма америки, и пропагандирует активно. :ma3im: Добавлено через 30 секунд засыпаю ужеДобавлено через 2 минуты Цитата:
и что по твоему она такого не сделал, что сделала бы другая твоя "родина"? |
Цитата:
а не сделала то что когда мою семью кинули на честно заработанные бабки, причем очень большие, судебная система показала свое истинное лицо и то на чьей она стороне. медицина из-за, которой умер близкий мне человек, когда занесли инфекцию во время операции, проходившая в частной клинике. тоже дело спустили на тормозах. и много прочей хуйни. в нашем государстве нет справедливости, в кабинетах сидят баи и папенькины сынки с мозгом инфузории-туфельки. не понимаю, вы что сами не видите, что твориться в кз. медицинские лицензии продаются, места покупаются, бюджет страны разворовывается, да что говорить все деньги пенсионных фондов существуют только на бумаге и в цифрах. их нет, они сгорели так, как их неудачно вкладывали, у нас нет нормальных политиков и экономистов. посмотри хабар, только новости из-за рубежа, у нас все пиздато и о том как какой-нить хуй накатал новую книжку или слепил скульптуру. кризис начался в 2007, а в этом году осенью официально только признали. да хули, писать можно много. честно, при совке стабильность была хотябы. |
ну союз был силой. но то что мы переживаем сейчас именно следствие совковой ментальности. да и чего ожидать от страны без истории и национальных ценностей? которой к тому же всего 2-ой десяток лет идет. Что было в самой стабильной на свете Америке, когда ей было 17 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
да походу кстати и у нас одно ворье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|