![]() |
Проблемы с законом! Здорова пацаны, короче такая ситуация.. живо с родителями в доме, девушка есть.. всё ок.. и тут выходит так что меня могут закрыть на от 1 до трёх лет.. заходить я нехочу.. .. куда скрытся? кто подскажет как лучше поступить? |
к родне уезжай в другой город |
нет родни у меня в других городах |
начинай новую жизнь хули тут делать. или ты думаешь что, уехал на месяц и про тебя забыли?? ты совсем олень? лучше пока тебя не объявили в розыск вали за бугор, потом ваще выехать никуда не сможешь. как-то так.. за чё светит хоть? |
смотри короче я знаю что за определённую сумму можно сделать кошерный документ, вот только что потом.. кто знает как выжить одному в огромном городе? |
Сделай пластическую операцию. В бабу короче сделайся. :horosho: А вообще, преступник должен сидеть в тюрьме!:o |
отсиди бля... отдай долг стране то бротан:mad: или в каком смысле закрыть? ..я уже боюсь спрашывать чё ты натворил Ухахаха |
Женя Veos, а по какой причине закрывают-то? если наркотики, то можно откупиться скорее всего |
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
вот что нашел :miha: http://news.ru.msn.com/accident/article.aspx?cp-documentid=153949902 Цитата:
|
Цитата:
кул стори btw :horosho: |
:seva: Блеать |
Cуши сухари форум тебя не забудет |
пропиши код против полиции |
Задиссь прокурора :horosho: |
жека есть твоя ава тока в hd разрешение.. бля очень надо отвечаю :morj: а так по теме - пластическая операция + переоденься под еврея и хуй кто тебя посадит |
Цитата:
nopoliceplease :) Преступник должен сидеть за решёткой, итак в стране пиздец царит. :bad: |
Цитата:
|
советчики хуевы везде от купиться можно лучше уж взять ссуду чем сидеть даже год + потом ярлык на тебе "судим" валить тока за бугор,а это не вариант по-моему думай сам скажи хоть статью на юриста как бы учусь,может помогу чем,по практикуюсь) |
Цитата:
:horosho: |
Вот должно помочь, только фильтруй информацию, автор немного не в себе)) А так - гугли страны, которые не выдают россиян (британия сука дорого но 100%) и съебывайся как можно быстрее Кстати сдается мне что ты тролль:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало? |
чо за статья автор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |