![]() |
Проблемы с законом! Здорова пацаны, короче такая ситуация.. живо с родителями в доме, девушка есть.. всё ок.. и тут выходит так что меня могут закрыть на от 1 до трёх лет.. заходить я нехочу.. .. куда скрытся? кто подскажет как лучше поступить? |
к родне уезжай в другой город |
нет родни у меня в других городах |
начинай новую жизнь хули тут делать. или ты думаешь что, уехал на месяц и про тебя забыли?? ты совсем олень? лучше пока тебя не объявили в розыск вали за бугор, потом ваще выехать никуда не сможешь. как-то так.. за чё светит хоть? |
смотри короче я знаю что за определённую сумму можно сделать кошерный документ, вот только что потом.. кто знает как выжить одному в огромном городе? |
Сделай пластическую операцию. В бабу короче сделайся. :horosho: А вообще, преступник должен сидеть в тюрьме!:o |
отсиди бля... отдай долг стране то бротан:mad: или в каком смысле закрыть? ..я уже боюсь спрашывать чё ты натворил Ухахаха |
Женя Veos, а по какой причине закрывают-то? если наркотики, то можно откупиться скорее всего |
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
вот что нашел :miha: http://news.ru.msn.com/accident/article.aspx?cp-documentid=153949902 Цитата:
|
Цитата:
кул стори btw :horosho: |
:seva: Блеать |
Cуши сухари форум тебя не забудет |
пропиши код против полиции |
Задиссь прокурора :horosho: |
жека есть твоя ава тока в hd разрешение.. бля очень надо отвечаю :morj: а так по теме - пластическая операция + переоденься под еврея и хуй кто тебя посадит |
Цитата:
nopoliceplease :) Преступник должен сидеть за решёткой, итак в стране пиздец царит. :bad: |
Цитата:
|
советчики хуевы везде от купиться можно лучше уж взять ссуду чем сидеть даже год + потом ярлык на тебе "судим" валить тока за бугор,а это не вариант по-моему думай сам скажи хоть статью на юриста как бы учусь,может помогу чем,по практикуюсь) |
Цитата:
:horosho: |
Вот должно помочь, только фильтруй информацию, автор немного не в себе)) А так - гугли страны, которые не выдают россиян (британия сука дорого но 100%) и съебывайся как можно быстрее Кстати сдается мне что ты тролль:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало? |
чо за статья автор? |
Цитата:
Цитата:
если чё, то я живу не в РФ, а в Германии :zloypiton: |
Сьебись в Казахстан, там тебя искать никто не будет, надеюсь:| потом вернёшся и всё заебись будет, надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
А к тому, что ты будешь жить один думаю тебе уже надо готовиться |
да Жека понты. Хуй знает что посоветовать |
Заметьте, автор не оглашает статью. Наверное он совершил что-то такое, что форумчани прочитали бы и потом все написали одно и тоже "тебе в тюрьме место, ублюдок", ну это чисто предположение, что статья то не хорошая. |
Цитата:
а по делу то лучше откупиться |
Нашел где помощи искать. Что за люди - его сажают, а он на ххру. Или копи бабосы, или съебуйся быстрее куда подальше, или пусть родные передачки готовят. Меньше диссов писал бы. Цитата:
|
кстати в россии ктонибудь знает где документ левый замутить? |
Цитата:
А их сыновья готовят пердачки. :o правдивая хуйня наверное :o Врагу не пожелает никто в тюрягу попасть. Автор, огласи хоть статью? |
В Рашку сьебнуть можно, в Белгород или там Ростов на Дону например и не пороть хуйни Завидую автору, это ж охуительно романтично:boyara::horosho: |
Цитата:
Даже от самых хуевых вещей никто не застрахован Но насчет автора у меня все таки остаются подозрения) Он теперь еще и в германии живет:o |
Цитата:
не приспособлен ты чё-то совсем:| |
башляй. |
бля ты вообще какой-то странный типок ёбана :| хаслер блядь, вали в другой город хуле, пиздуй мутить хасол :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да от армии косит наверное,и от омона покрываеца:zooninja: |
Цитата:
чего ты ждёшь, если создаёшь такие темы хасол :confused: было бы всё пиздец как серьёзно, ты бы сейчас не сидел на форумах и не страдал хуйнёй :chet: |
Конечно нам с тобой не по пути ,но слушай сюда внимательно вариант работающий на 110%.Возле каждого большого города(ака мегаполиса) есть маленькие города которые входят в область этого города(Так же можно в деревню).Так езжай туда Очевидные плюсы скрываться в деревне или маленьком городе: 1.Меньше мусоров 2.Аренда жилья стоит копейки 3.Если есть корки по профессиям связанным с строительством или вождением автотранспорта проблем с трудоустройством не будет 4.Мусора будут искать по друзьям подругам,родственникам и врядли кто поедет в другой город или искать по деревням 5.Тебя там никто не знает У моего брата друг, уже 7 лет в бегах и ничего.Уехал в область там устроился сварщиком и живёт спокойно.Жена,дети,вся хуйня и никто не ищет :horosho: |
Цитата:
и какое тебе щенку дело где я сижу и что пишу.. пшёл нахуй |
Цитата:
|
ранее судим? |
Цитата:
ты понимаеш что если где-то всплывёт что ты таришся в деревне или маленьком городке, то мусора тебя на раз два схавают.. вот именно что если тебя никто не знает то участковый тобой заинтересуется и познакомится захочет, типа чё это за воробей к нам запорхнул то.. и тут ты уже как хочеш поясняй ему почему это ты приехал в незнакомый город, где у тебя ни родственников ни друзей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |