Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблемы с законом! (https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-s-zakonom-324153/)

Утконос 28 августа 2010 16:41

Преступник должен сидеть на хип-хопу.ру :boyara:

A$AP Raptor 28 августа 2010 16:42

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1070962306)
Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1070962273)
Конечно нам с тобой не по пути ,но слушай сюда внимательно вариант работающий на 110%.Возле каждого большого города(ака мегаполиса) есть маленькие города которые входят в область этого города(Так же можно в деревню).Так езжай туда
Очевидные плюсы скрываться в деревне или маленьком городе:
1.Меньше мусоров
2.Аренда жилья стоит копейки
3.Если есть корки по профессиям связанным с строительством или вождением автотранспорта проблем с трудоустройством не будет
4.Мусора будут искать по друзьям подругам,родственникам и врядли кто поедет в другой город или искать по деревням
5.Тебя там никто не знает

У моего брата друг, уже 7 лет в бегах и ничего.Уехал в область там устроился сварщиком и живёт спокойно.Жена,дети,вся хуйня и никто не ищет :horosho:

ты понимаеш что если где-то всплывёт что ты таришся в деревне или маленьком городке, то мусора тебя на раз два схавают.. вот именно что если тебя никто не знает то участковый тобой заинтересуется и познакомится захочет, типа чё это за воробей к нам запорхнул то.. и тут ты уже как хочеш поясняй ему почему это ты приехал в незнакомый город, где у тебя ни родственников ни друзей.

Блеадь, в Русскую деревню!
Там пузырь участковому поставишь, и дела с концом:o

Шматко 28 августа 2010 16:42

Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1070962289)
Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1070962276)
Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070962261)

а хуле если ты какой-то далбаёб дикий :|
чего ты ждёшь, если создаёшь такие темы хасол :confused:
было бы всё пиздец как серьёзно, ты бы сейчас не сидел на форумах и не страдал хуйнёй :chet:

слыш ты ебласос, я вроде бы описал что я на тюрьму заходить не хочу.. т.к. воля мне по душе.. а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..
и какое тебе щенку дело где я сижу и что пишу.. пшёл нахуй

статью бы указал для начала. натворил хуйни - так садись. долбоебов воспитывать надо:o

кто тебе сказал что я натворил хуйни.. первая судимость за нанесение телестных, щас дело открыто, там вообще поебать.. но блядь всё по совести.. не беспридел ниразу

Цитата:

Цитата от Визин (Сообщение 1070962292)
ранее судим?

да, 3 года условно

Don't Kill Me IM L2P 28 августа 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1070962306)
Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1070962273)
Конечно нам с тобой не по пути ,но слушай сюда внимательно вариант работающий на 110%.Возле каждого большого города(ака мегаполиса) есть маленькие города которые входят в область этого города(Так же можно в деревню).Так езжай туда
Очевидные плюсы скрываться в деревне или маленьком городе:
1.Меньше мусоров
2.Аренда жилья стоит копейки
3.Если есть корки по профессиям связанным с строительством или вождением автотранспорта проблем с трудоустройством не будет
4.Мусора будут искать по друзьям подругам,родственникам и врядли кто поедет в другой город или искать по деревням
5.Тебя там никто не знает

У моего брата друг, уже 7 лет в бегах и ничего.Уехал в область там устроился сварщиком и живёт спокойно.Жена,дети,вся хуйня и никто не ищет :horosho:

ты понимаеш что если где-то всплывёт что ты таришся в деревне или маленьком городке, то мусора тебя на раз два схавают.. вот именно что если тебя никто не знает то участковый тобой заинтересуется и познакомится захочет, типа чё это за воробей к нам запорхнул то.. и тут ты уже как хочеш поясняй ему почему это ты приехал в незнакомый город, где у тебя ни родственников ни друзей.

блять ты из России или нет здесь всем друг на друга по хуй меня не трогают и ладно.
ЗЫ ещё не плохой вариант свалить к подруге из другого города и тупо жить с ней :)

B.I.G. B.A.N.G 28 августа 2010 16:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1070962244)

я в россии последний раз был года 4 назад

хули ты вообще:morkovka:

было бы всё пиздец как серьёзно, ты бы сейчас не сидел на форумах и не страдал хуйнёй :chet:

а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..

ГанСтер :seva: :D:D:D

=Stikmen= 28 августа 2010 16:46

на нары ёпт :o

*DR1M* 28 августа 2010 16:53

лучше не скрываться, всею жизнь в страхе жить нахуй это надо. решай проблему всеми правдами и неправдами

Devil Want My Soul 28 августа 2010 16:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

слыш ты ебласос, я вроде бы описал что я на тюрьму заходить не хочу.. т.к. воля мне по душе.. а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..

бля ну а хуле ты выёбываешься в таком случае ? раз ты пишешь что тебя там встретят нормально, то неужели бля у тебя всё так плохо с друзьями, с твоим окружением и тебе негде спросить ни у кого совета, кроме как ххру форум. Вывод: ты фантазёр ебаный и лох :horosho:
натворил хуйни - похуй, пусть сажают тебя ! надеюсь ещё долго тебя не увижу браток ;)

Шматко 28 августа 2010 16:59

я вот думаю, стоит ли до суда ещё скрыватся или уже после вынесения приговора?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070962454)
Цитата:

Цитата:

бля ну а хуле ты выёбываешься в таком случае ? раз ты пишешь что тебя там встретят нормально, то неужели бля у тебя всё так плохо с друзьями, с твоим окружением и тебе негде спросить ни у кого совета, кроме как ххру форум. Вывод: ты фантазёр ебаный и лох :horosho:
натворил хуйни - похуй, пусть сажают тебя ! надеюсь ещё долго тебя не увижу браток ;)

я б тебе ебальник в щепки разнёс, гандон.. твоим родителям стыдно за тебя, защекан.

Devil Want My Soul 28 августа 2010 17:02

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1070962458)

Цитата:

Цитата:

я б тебе ебальник в щепки разнёс, гандон.. твоим родителям стыдно за тебя, защекан.

я вот думаю, тебе стоит купить мозгов :horosho: этим своим постом ты только подтвердил что ты тролль ебливый !
ебальники разносить будешь браткам своим :| тяжко-телесный хаслер блядь :eek:

Визин 28 августа 2010 17:08

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1070962332)
Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1070962289)
Цитата:

статью бы указал для начала. натворил хуйни - так садись. долбоебов воспитывать надо:o

кто тебе сказал что я натворил хуйни.. первая судимость за нанесение телестных, щас дело открыто, там вообще поебать.. но блядь всё по совести.. не беспридел ниразу

Цитата:

Цитата от Визин (Сообщение 1070962292)
ранее судим?

да, 3 года условно

опасно) даже не знаю чё посоветовать

иксуй! 28 августа 2010 17:10

:D либо ты трололо, либо ты уебан ущербный всё-таки, как я и предполагаю.
завтра опять напишешь что тебе скучно стало и ты решил выложить проблемку ёба:anddee:
выругайся на меня в ответ :rolleyes:
Цитата:

твоим родителям за тебя стыдно должно быть, что у тебя 3 года условно и ещё какая-то неведомая ебаная хуйня повисла, если это конечно всё-таки не трололо, в твои-то 18-19 лет:chet:
выругайся на меня в ответ 2 :rolleyes:

B.I.G. B.A.N.G 28 августа 2010 17:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а три года жизни сидеть в клетке хоть и с братвой, мне не в кайф.. знаю также что если заходить буду то встретят там нормально, но я заходить не хочу..

Боюсь давать советы, вдруг что-нибудь ляпну не по понятиям, убьёт ещё :|

Ама-Барматунъ 28 августа 2010 17:21

хасол блять.

Collapse 28 августа 2010 17:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

интересно было бы понаблюдать, как бы ты сквозь конвой прошёл:tolstiy:

Салатный Кот 28 августа 2010 17:26

кароче гнилая тема, пасаны:|
автор, ты чем больше пишешь, тем больше становишься похож на тролля.

Devil Want My Soul 28 августа 2010 17:29

я вот тут смотрю что ты не только хасол, а к тому же и знатный модник ещё :horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/28/1230244c791ccd8c990.jpg
и такие коверы к тейпу соответствуют

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/28/1230244c791d0a362a8.jpg
а и ещё, не волнуйся браток, в любом случае за твоей девочкой присмотрят ;)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/28/1230244c791d433e7b1.jpg

Notts 28 августа 2010 17:30

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1070962168)
кстати в россии ктонибудь знает где документ левый замутить?

На принтере:o

Салатный Кот 28 августа 2010 17:31

Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070962697)
я вот тут смотрю что ты не только хасол, а к тому же и знатный модник ещё :horosho:

нихуя ты на пацана досье собрал:eek:

Devil Want My Soul 28 августа 2010 17:34

Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1070962713)
Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070962697)

нихуя ты на пацана досье собрал:eek:

да я тупо зашёл к нему ВК, посмотреть вообще кто это и что это , смотрю там мудилко какое-то, с микрофонами на фотках, со стволами , поржал от души конечно :p

Da ЭмЭс 28 августа 2010 17:41

Приди к прокурору и скажи, что ты не хочешь сидеть. Прокатит, я тыщу раз так делал. З.ы. Про код от полиции сильно)

Салатный Кот 28 августа 2010 17:53

яебал, автор еще и плотный такой фашик походу, так что 3 годика самое то во славу Руси посидеть:anddee:

Шматко 28 августа 2010 17:58

чё подрочил) педоффка ты ..

за троля ты сука базариш а сам нихуя то не знаеш..:chet:

Ассан Аль-Аса 28 августа 2010 18:07

за тобой уже едут.я сдал тебя :boyara:

Шматко 28 августа 2010 18:13

короче нахуй идите черти, хули тут с вами тереть.. у вас блядь два друга по жизни походу, дядя мусор и мама

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.
Страница 3 из 9: 123456789