![]() |
Цитата:
|
хули от них скрыватца?? тебя же не на десять лет сажают..игра не стоит свеч. лучше тупа отсидеть |
Цитата:
Прихуеть! Такая охинея! :netuz: Не ссы, садись в тюрьму, тебя ведь братки там хорошо встретят :horosho: Выйдешь обратно гангстером-братком, по понятиям, прям как 2pac :bomba: Будешь тут на форуме по понятиям за жизнь рассказывать в своих новых темах :boyara: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Народ, вы реально почитайте, что этот Женя пишет, мессиво слов просто, что он тут из себя строит? Стрёмный артист стрёмной роли! Нахуй бы его ещё на 1й странице послали. Сам бы так сделал, если бы сразу не поленился всю тему перечитать и то что он там городит, кто ещё из нас чёрт и кто за меттлой не следит! Мож примеры привести с этой темы? Да тут итак все всё видят, мож кроме ишаков малолетних, которые сами не лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
если надо будет то я могу и в москву слетать если чё.. 2000 км это не так уж и далеко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но боюсь в ближайшее время тебе придётся переходить на шансон ёбана ;) |
какой тролль, какой тролль:o если б у меня были проблемы с законом, то я не создавал бы темы на форуме школьников и реперов. хотя может ты просто долбоеб:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За эти деньги например у нас можно записать, свести и отмастерить полноценный часовой альбом на хорошей студии + снять клипчик довольно неплохой для начала. Ну и например взрослому человеку хватит жить на эти деньги два месяца, так то нехуёво причём жить, кушать вкусно, одеваться, развлекаться, услуги комунальные + мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока вот что очень правдиво http://infametr.ru/infa/2563065 |
Цитата:
еще тогда вашу оленью шайку на хую тут вертели, помнится:horosho: эмигрант, "слава руси" в никнейме, легко среди немецкой лохоты, наверное, козырем и патриотом ходить? паша крем, сука, в разы реальнее, чем ты, преступник, блять:morj: помнится, щекк тоже от полиции скрывался, вот у него и спроси:chet: |
Цитата:
Сколько лет автору? 18-19? Незнаю как остальные, но в те дни 1700 для меня это просто мега-шикарные деньги были, да и сейчас отлично |
До решения суда, тут посидишь пока в бане:boyara: |
Цитата:
|
Думаю что даже и 3 месяца! а то и 4! за курсом евро не слежу :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
вот я выделил в твоем посте фразу, вот этим ты меня лишний раз убедил, что ты и тебе подобное зверье только под кнутом всю жизнь ходить должно и жить в говне. возвращайся к нам, к обоссаному подъезду, здравый пацан, россию не позорь перед иностранцами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |